Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2026 2023-01-29 19:40:16

Анон

Re: Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

Я просто оставлю это здесь: "мужчины в строгих костюмах, возраст которых колебался от совсем маленьких детей и до стариков"

#2027 2023-01-29 19:41:58

Анон

Анончики, я, кажется, уже спрашивала, но вдруг на этот раз придет анон, который вспомнит.
Никто не помнит такой фик, где после победы над Волдом все вернулись в Хогвартс, и всем организовали перераспределение по факультетам, прямо со шляпой и табуретками. И Драко оказывается в Гриффиндоре.
Я уже как только не гуглила, в ручную искала на Хогвартс.нете, но не могу найти  :drama:

#2028 2023-01-29 21:48:58

Анон

Это не та гарридрака, где Драко вопил "член! член!"?

Анон пишет:

Я просто оставлю это здесь: "мужчины в строгих костюмах, возраст которых колебался от совсем маленьких детей и до стариков"

:lol:

Отредактировано (2023-01-29 21:49:33)

#2029 2023-01-29 23:31:26

Анон

Анон пишет:

Ну что-ты, это крайне серьезное повествование о попаданце в Гриндевальда. После разновозрастных костюмов я его закрыл от греха подальше.

#2030 2023-01-29 23:33:58

Анон

Каждая история все чудесатее...

#2031 2023-01-29 23:54:47

Анон

Анон пишет:

Ну что-ты, это крайне серьезное повествование о попаданце в Гриндевальда.

Это было не к костюмам, а к Драко в гриффиндоре.

#2032 2023-01-30 00:46:07

Анон

Анон пишет:

Ну что-ты, это крайне серьезное повествование о попаданце в Гриндевальда. После разновозрастных костюмов я его закрыл от греха подальше.

Анон, а я вот подумал это не перевод ли.
Фраза с людьми в костюмах, а не мужчинами, становится нееемного получше )))

#2033 2023-01-30 12:44:57

Анон

Раз пошли обсуждения разновозрастных костюмов и прочей дичи, то: аноны, а какой самый трэшовый пиздец вы читали? Не намеренный трэш, не юмор и не просто наивную фикбукочушь, а вот именно такой фик, от которого хотелось схватиться за голову.

Скрытый текст

#2034 2023-01-30 13:04:43

Анон

Анон пишет:

Раз пошли обсуждения разновозрастных костюмов и прочей дичи, то: аноны, а какой самый трэшовый пиздец вы читали? Не намеренный трэш, не юмор и не просто наивную фикбукочушь, а вот именно такой фик, от которого хотелось схватиться за голову.

Скрытый текст

Снейпа, который был таким красивым, что его заебали щупать и разбивать ему сердечко, поэтому он себе магически поправлял внешность, чтоб быть страшненьким.

#2035 2023-01-30 13:08:49

Анон

Читал как столетний каноничный, без исправления возраста, Дамблдор усаживает Снейпа на стол и отсасывает ему, а маленький вуайерист Гарри переживает шок и стресс. Мне нравилось, но автор быстро слился с этого пейринга, а другие пишут по нему оосную чушь.

#2036 2023-01-30 13:10:26

Анон

Анон пишет:

Фик про попаданку в Филча, которая прознала, что он Хранитель Хогвартса, а Дамбигад отсасывает из него силы через хуй.

#2037 2023-01-30 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Фик про попаданку в Филча, которая прознала, что он Хранитель Хогвартса, а Дамбигад отсасывает из него силы через хуй.

о, я тоже его читал :lol:
Она еще потом поменяла форму и замутила со Снейпом  :lol: 

Я смутно помню какой-то фик с гарридракой, где геями были все, Рон встречался с Гермионой из-за домашки, а вся общага ему сочувствовала, а у Добби был подходящий рост, чтобы отсасывать Гарри (?), не вставая на колени

#2038 2023-01-30 13:25:43

Анон

Попадалось всякое, из последнего запомнившегося – Гарри, который внезапно накинулся на Питера Питтегрю и сожрал его кишки. С описанием во всех красках. И нет, тот был не в форме крысы. В сюжете было даже уместно, но впечатление оставило своеобразное  ;D

#2039 2023-01-30 13:42:52

Анон

Анон пишет:

Читал как столетний каноничный, без исправления возраста, Дамблдор усаживает Снейпа на стол и отсасывает ему, а маленький вуайерист Гарри переживает шок и стресс. Мне нравилось, но автор быстро слился с этого пейринга, а другие пишут по нему оосную чушь.

Это Жизнь в зелёном цвете?

#2040 2023-01-30 13:45:20

Анон

Я читал кринжатень, где взрослый попаданец в гарри флиртовал с гермионой и заключил магический брак без ее ведома, а его "шутки" заключались в лапанье 12летки за грудь и запускании рук ей под юбку
Офигел, закрыл, пожаловался админам

#2041 2023-01-30 13:53:39

Анон

Анон пишет:

Я читал кринжатень, где взрослый попаданец в гарри флиртовал с гермионой и заключил магический брак без ее ведома, а его "шутки" заключались в лапанье 12летки за грудь и запускании рук ей под юбку
Офигел, закрыл, пожаловался админам

Что там лапать-то, хоспади, 12 лет, лучше бы у квиддичной команды полапал.

#2042 2023-01-30 14:24:45

Анон

Вы своими всратыми фиками всколыхнули воспоминания о древних фичках, потянуло перечитать трилогию о драко, этих как их там, покорителей стихий что ли. Ностальжи! Гермидраки нулевых с хогнета! Ах.

#2043 2023-01-30 19:04:39

Анон

Анон пишет:

Я не помню, помню, что тогда мне фик понравился и саму завязку. Анончик, скажи название этого, может, это он!

#2044 2023-01-30 20:08:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, скажи название этого, может, это он!

https://fanfics.me/fic48787

#2045 2023-01-30 20:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что такое любовала? Радовалась?

лютовала, может?..

Лютовала. Анон долбоеб и не проверяет свои сообщения на опечатки =/

#2046 2023-01-30 21:38:23

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте фики про Тома Риддла, это мой любимый персонаж
При чем Волдеморта я ненавижу всей душой. Думаю, самого Тома бы разочаровало его будущее, если бы он, будучи в добром здравии, мог взглянуть на будущего себя.
А красавчик Том Риддл с непростым детством - просто ❤️
Можно джен или слэш. Можно разные таймтревеллы, альтернативные вселенные или даже Тома в виде крестража. Нравится, как про него пишет автор Metalomagnetic, но там он слишком много Волдеморта. Не очень люблю, когда про канонный путь пишут с превращением в Волдеморта. Но и как в Игроке тоже не люблю, там он слишком нормальный. Классно, когда Том оказывается не главным "хищником", а, скажем, Гарри оказывается сильнее него (с учётом может возраста, опыта, знаний о будущем). То есть хочется про Тома почитать, но не про такого, где он самый хитрый и властолюбивый, а где его планы рушатся, где он в отчаянии. Ну вот что-то примерно в таком ключе

Воспоминание разблокировано (не совсем по запросу, но): фик, где Гермиона перемещается в прошлое (не помню, намеренно или случайно во время битвы в Министерстве), в школьные годы Тома. Том постепенно её очаровывает, они начинают встречаться. Я помню оттуда только сцену, где она, прикрывая его от профессора (который не должен увидеть, что они идут куда-то в запрещенное место), делает ему минет. В конце фанфика, кажется, она переносится обратно в битву в Министерстве и Том ее узнает (но тут я уже не уверена).

Вдруг кто вспомнит, чо за фик?

#2047 2023-01-30 21:47:57

Анон

Рекомендации фиков из одного цикла от КП и Хао Грэй (есть на фикбуке, не могу дать ссылки тут почему-то)

Безумное лето 98-го
После убийства Волдеморта часть студентов возвращается в Хогвартс доучиваться. Бывшим врагам придётся научиться мирно сосуществовать, а также узнать много нового друг о друге.

...ergo sum
Судьба профессора Снейпа со 2 мая 1998 года по 2003 год. Снейп идет преподавать в маггловской школе.

Хорошая чёрная жена
Продолжение Безумного лета, имеет смысл читать ток после него

#2048 2023-01-30 21:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, скажи название этого, может, это он!

https://fanfics.me/fic48787

Анон, миленький, ты меня спас от бесконечных поисков! Кажется, это он! По идее, я тогда этого автора читала, завязка очень похожа, только я почему-то помнила его, как ангстовое что-то. Но все равно, кажется, это точно он! Спасибо!

#2049 2023-01-30 22:07:53

Анон

Анон пишет:

не могу дать ссылки тут почему-то)

Наверное потому, что ссылки можно оставлять после того, как напишите 50 сообщений на сайте

#2050 2023-01-30 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Жизнь в зеленом цвете или та хуйня с фикбука, где ГП переродился как Салазар, потом его опять призвали в Хог его времен, он там стал курощать Уизлигадов и тупого дамби, а потом выебал Володю, последний ради такого сомца аж крОсивым стал

Отредактировано (2023-01-30 22:41:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума