Вы не вошли.
А кто-нибудь читал Громоотвод? Там есть путешествие во времени?
Я читал где-то до середины или чуть меньше, было нелинейное повествование, но во времени никто не перемещался. Может, там об этом дальше. Мне фик не понравился, вообще ничем не зацепил, ни развитием отношений, ни сюжетом, ни видением персонажей, хотя изначально казался заманчивым.
Я читал где-то до середины или чуть меньше, было нелинейное повествование, но во времени никто не перемещался. Может, там об этом дальше. Мне фик не понравился, вообще ничем не зацепил, ни развитием отношений, ни сюжетом, ни видением персонажей, хотя изначально казался заманчивым.
Спасибо, анон! Скорее всего читать и правда не буду тогда
Анон, порекомендовавший Кастеляна, спасибо тебе ооооот такенное Где бы ещё найти такое же по уровню... Жаль, что у этого автора нет больше фиков. Ещё больше жаль, что продолжение вряд ли будет, автора, судя по комментам, раздражает второй курс и он не хочет о нём писать ((
Анон, порекомендовавший Кастеляна, спасибо тебе ооооот такенное Где бы ещё найти такое же по уровню... Жаль, что у этого автора нет больше фиков. Ещё больше жаль, что продолжение вряд ли будет, автора, судя по комментам, раздражает второй курс и он не хочет о нём писать ((
У автора с его запутанными временными рамками есть масса возможностей не писать второй курс
Или в третий раз написать первый
Анон, порекомендовавший Кастеляна, спасибо тебе ооооот такенное
+1. Тоже хотела поблагодарить, но вылетело из головы. Прочитала запоем, у автора канешн специфические кинки, но читать интересно)
и попутно спасибо анончику, который внес ссылку на таймтревел Люпина, сто лет не читала фиков, где авторы не сопротивлялись канону)))
и попутно спасибо анончику, который внес ссылку на таймтревел Люпина, сто лет не читала фиков, где авторы не сопротивлялись канону)))
А какая из ссылок была про Люпина? Я что-то пропустил, а звучит интересно
Анон пишет:и попутно спасибо анончику, который внес ссылку на таймтревел Люпина, сто лет не читала фиков, где авторы не сопротивлялись канону)))
А какая из ссылок была про Люпина? Я что-то пропустил, а звучит интересно
под рукой ссылки нет, фик назывался Бюрократическая ошибка (на английском), хороший джен
п.с. а яндекс нашел))) https://archiveofourown.org/works/29970 … s/73779663
Отредактировано (2023-01-24 17:25:04)
Аноны, а помогите, пожалуйста, вспомнить фанфик из нулевых по описанию(или перенаправьте меня в нужную тему).
Там Поттер влюбился в Снейпа и думает, что Снейп его не любит. И откуда-то он взял Платона, который советует вспомнить и усилить все недостатки объекта любви, они с Роном и Гермионой ругают Снейпа как чёрта последнего, и тут входит Снейп!
Блин, я его точно перечитывала не так давно, вспомнить бы еще название...
Аноны, а помогите, пожалуйста, вспомнить фанфик из нулевых по описанию(или перенаправьте меня в нужную тему).
Там Поттер влюбился в Снейпа и думает, что Снейп его не любит. И откуда-то он взял Платона, который советует вспомнить и усилить все недостатки объекта любви, они с Роном и Гермионой ругают Снейпа как чёрта последнего, и тут входит Снейп!
Сухие завтраки, автор axiomatica
Аноны, когда-то читал очень смешной фик, во всяком случае как я помню. Возможно это было на Сказках.
Там кажется было так:
Снейп был отцом Гарри, приемным или нет, не помню и у него были отношения с Драко, который был долго в него влюблен, а Гарри типа им помог. У самого Гарри не помню с кем были отношения с Люциусом?. В целом градус упоротости там был, но насколько высок не скажу. Помню сцену как Гарри прячется и видит Снейпа с Драко и что-то на эту тему объясняет.
По настроению фик похож немного на "А что подумал Малфой никто не узнал".
И, конечно, может я все неправильно помню)
Сухие завтраки, автор axiomatica
Спасибо большое!
(черт, Овидий, не Платон!)
Анон пишет:Аноны, а помогите, пожалуйста, вспомнить фанфик из нулевых по описанию(или перенаправьте меня в нужную тему).
Там Поттер влюбился в Снейпа и думает, что Снейп его не любит. И откуда-то он взял Платона, который советует вспомнить и усилить все недостатки объекта любви, они с Роном и Гермионой ругают Снейпа как чёрта последнего, и тут входит Снейп!Сухие завтраки, автор axiomatica
Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть. Фанфикс дает ссылку на Сказки, а там этого фика нет.
Аксиоматика просто выпилила свои фики, но рукописи не горят https://yadi.sk/d/4L6ytgRe3Mip9f
Анон с архивом, дорогой хороший, призываю тебя, обнови ссылочку, пожалуйста
Анон пишет:Аксиоматика просто выпилила свои фики, но рукописи не горят https://yadi.sk/d/4L6ytgRe3Mip9f
Анон с архивом, дорогой хороший, призываю тебя, обнови ссылочку, пожалуйста
Да, пожалуйста, обновите!
Другой анон, посмотрите в Большом Архиве ГП-фиков, https://disk.yandex.ru/d/DZaHgQyv3PV8sU
Конкретно сухие завтраки сразу нашлись при гуглении в яндексе (где ру-фики, имхо, не в пример лучше ищутся): https://m.vk.com/wall-72089937_308 .txt файл под артом
Конкретно сухие завтраки сразу нашлись при гуглении
эх анон, про завтраки речь-то и не идет, их реально легче всего найти в гугле)
а вот уже собранный архив удаленных фиков......
Другой анон, посмотрите в Большом Архиве ГП-фиков, https://disk.yandex.ru/d/DZaHgQyv3PV8sU
Конкретно сухие завтраки сразу нашлись при гуглении в яндексе (где ру-фики, имхо, не в пример лучше ищутся): https://m.vk.com/wall-72089937_308 .txt файл под артом
Спасибо!
эх анон, про завтраки речь-то и не идет, их реально легче всего найти в гугле)
а вот уже собранный архив удаленных фиков......
Посмотрите по последней ссылке на яндекс диск выше, эта рабочая.
Я читала какой-то классный фанфик по ГП, но все, что про него помню - что Малфой был в хороших отношениях с Трио, и после ограбления Гринготса там был диалог типа
- Видели бы вы, как тетя Белла любовала! Такая: а дракон? И гоблин, потупившись: дракона они тоже украли...
И кто-то из Трио отмечает, как непривычно слышать про "тетю Беллу"
Не могу найти его никак сама, хз где еще спросить, вдруг кто тут его читал и знает?!
Видели бы вы, как тетя Белла любовала!
что такое любовала? Радовалась?
Посоветуйте фики про Тома Риддла, это мой любимый персонаж
При чем Волдеморта я ненавижу всей душой. Думаю, самого Тома бы разочаровало его будущее, если бы он, будучи в добром здравии, мог взглянуть на будущего себя.
А красавчик Том Риддл с непростым детством - просто ❤️
Можно джен или слэш. Можно разные таймтревеллы, альтернативные вселенные или даже Тома в виде крестража. Нравится, как про него пишет автор Metalomagnetic, но там он слишком много Волдеморта. Не очень люблю, когда про канонный путь пишут с превращением в Волдеморта. Но и как в Игроке тоже не люблю, там он слишком нормальный. Классно, когда Том оказывается не главным "хищником", а, скажем, Гарри оказывается сильнее него (с учётом может возраста, опыта, знаний о будущем). То есть хочется про Тома почитать, но не про такого, где он самый хитрый и властолюбивый, а где его планы рушатся, где он в отчаянии. Ну вот что-то примерно в таком ключе
что такое любовала? Радовалась?
лютовала, может?..
любовала
ликовала?
у автора канешн специфические кинки,
И тут меня накрыло, не в связи, просто звезды так сложились. Кастелян - обе части - фик чудеснейший, мной нежно любимый. Бедный Гарри, "нет хуже работы - пасти дураков", а у него в таких весь Хог с учениками, лесом и преподавательским составом.
К моим флэшбекам, анон, ты не при чем.
На фикбуке есть автор, некий vladarg. Пишет про попаданцев в поттериану из концлагеря, из блокадного Ленинграда, и так далее. И стиль неплохой вроде, и часть неувязок можно объяснить законами жанра, но, сцук, у человека колоссальный кинк на порку детей и на медуход - уколы, кормление с ложечки и т.д. Не, имеет право, но я на это так внезапно налетел, что до сих пор глаз дергается, как вспоминаю.