Вы не вошли.
аноны, а может кто покидать крутых фичков с проституцией?
Немного дополню
Анон, а что за фик?
Мне тоже такое заходит
Такой Драко нередко встречается в драмионе.
Я драмион буквально пару пролистала и до этого была наслышана про этот факт, правда люди скорее жаловались на то, какой Драко альфа самец в драмионе.
Так что я тоже так считаю. Интересный факт, насколько по-разному изображают Драко в зависимости от пэринга
Аноны, а есть хорошие фики про инцест в семье Малфоев, лучше всего Люциус/Драко?
Там про то, как Гермиона совершает таймтревел в прошлое к марадерам и у нее любовь с Сириусом
Звучит похоже на Долг времени: https://ficbook.net/readfic/10816119 Хотя, может, такой сюжет ещё где-то встречается.
Гилте-плежа запрос, но можете посоветовать более или менее годных фиков с дамбигадом/уилзлигадом/грейнджергадом (можно что-то одно из перечислееного, а не все сразу)? Чтобы действительно более или менее интересно было следить за сюжетом, а не старое доброе "Гринготтс-тысяча наследий-слизерин теперь бро-легко заборем всех гадов матьмагией"
Любой язык. Классику вроде "мы, аристократы" читал
Анон пишет:Там про то, как Гермиона совершает таймтревел в прошлое к марадерам и у нее любовь с Сириусом
Звучит похоже на Долг времени: https://ficbook.net/readfic/10816119 Хотя, может, такой сюжет ещё где-то встречается.
от блять (это я про заморозку, ифчо). Наверняка вкусно. Еще и сиквел есть. блять.
пейринг, кстати, довольно популярный с тревелом.
Наверняка вкусно. Еще и сиквел есть.
Это не сиквел, а тот же фик в хронологическом порядке: начало – попадание в прошлое, финал – момент таймтревела в настоящем (для тех, кому так больше нравится). В оригинале начало и финал в других местах.
Я читала давно, но помню, что впечатления были хорошие. Гермиона там становится сестрой Джеймса и вписывается в компанию, есть треугольник (местами тройник) с Римусом.
Спасибо за ссылку на Оруженосца, с удовольствием прочитал. А есть еще что-то такое на русском с фейри и похожей атмосферой? Слеш, джен, рейтинг любой...
Гилте-плежа запрос, но можете посоветовать более или менее годных фиков с дамбигадом/уилзлигадом/грейнджергадом (можно что-то одно из перечислееного, а не все сразу)?
Мне хочется сказать посмотри Клятвопреступник если ещё не, но наверное просто он мне нравится, но там все же не гады, а непонимание скорее или нежелание понимать.
Драри, какой-то последний курс, очень слоу в плане отношений, но там сюжет, АУ, перевод
Аноны, подскажите, пожалуйста, где можно отыскать фанфик Гарри/Луна от Элли "Вечер на троих", первую часть Лунной трилогии. Второй и третий фики есть на Сказках, а первый не нашла.
от блять (это я про заморозку, ифчо)
А на английском закончено - The Debt of Time
Кто читал "Наследников Слизерина"? Вроде много положительных отзывов.
Анон пишет:от блять (это я про заморозку, ифчо)
А на английском закончено - The Debt of Time
да пофиг, я уже написал переводчику, она сказала, допилит.
не допилит, сам переведу, чо.
Солнце над пропастью.
Как мне нравится это название! Вне зависимости от того, что там за фик.
Аноны, я к вам с необычным запросом) Сейчас в ГП-треде вспомнили Бертрама Обри, чувака, которому раздули голову Джеймс и Сириус, и я ради любопытства пошёл искать, есть ли про него фанфики, и нашёл на фикбуке целый один (причём пейринг с Бинсом ), и вот хочу спросить, вам ещё про него не попадалось?
Гилте-плежа запрос, но можете посоветовать более или менее годных фиков с дамбигадом/уилзлигадом/грейнджергадом (можно что-то одно из перечислееного, а не все сразу)?
Мне понравился Кастелян. Это наполовину производственный фик, где Гарри пытается тихо и мирно наладить работу Хогвартса, а его пытаются втянуть в геройство. Очень милый пейринг с Луной.
А где такое дают? Люблю производственные фики.
Отредактировано (2023-01-19 14:05:10)
А есть тут те кто осилил до конца санту-барбару под названием "Молли навсегда"? Проспойлерите чем там дело закончилось)
А есть тут те кто осилил до конца санту-барбару под названием "Молли навсегда"? Проспойлерите чем там дело закончилось)
Так она ещё не закончилась. Последнее обновление было прошлым летом.
А где такое дают? Люблю производственные фики.
Спасибо, анончик!
А кто-нибудь читал Громоотвод? Там есть путешествие во времени? По саммари нифига не понятно, что такое "хронофантастика" вообще
Можно со спойлерами, потому что если там нет сюжета, а только тройничок, то я читать не буду