Вы не вошли.
а все остальное может меняться от фика к фику, одни и те же персонажи могут быть как лучшими друзями ГГ или его любовными интересами, так и инфернальными свиноебами или просто мимопрохожими.
Да, точно) Меня сначала немного ввело в ступор, когда я подряд читал два текста, а там в первом отец Тео абьюзер, злостный пожиратель, а во втором тексте внезапно "хороший дядька". Мне нравится это разнообразие
Во время демонстрации боггарта у Люпина Гарри словил дикий фетиш на Снейпа в женском и в красных перчатках.
Анон, а поищи в сторону ХеленРад. Я забыла название, помню только, что там в первой части был снупин, а в конце Сириус с развигалками ягодиц для ровного загара) и вот фетиш на красные перчатки помню.
Аноны, а подскажите, кто помнит, был такой фик - АУ, где Гарри воспитывал Морфин, как-то он случайно у него оказался и он решил его растить из-за того, что Гарри тоже говорил со змеями (вроде бы). И когда Дамблдор находит Гарри спустя время, он примерно такой же одичавший и говорит только на змеином языке, отказывается ехать в Хогвартс, и т.п. Мне кажется, фик рекали на холиварке, но мб и нет. Я даже не помню, на английском читал или на русском( но вряд ли таких фиков больше одного
Анон, а поищи в сторону ХеленРад. Я забыла название, помню только, что там в первой части был снупин, а в конце Сириус с развигалками ягодиц для ровного загара) и вот фетиш на красные перчатки помню.
О, анон, огромное спасибо! Это тот автор и я нашёл фик)
дорогие аноны, меня прибило почитать про магию крови (варианты, теория, практика, секс), есть что-то интересное? (англ, рус)
ваш страдающий по Гарри/Тео анон снова на связи, так как прочитал очень кинковый фик по ним
Аноны, спасите мой мозг! Существуют ли фики Волдеморт/Гарри (именно Волдеморт, а не Том), где Гарри без магии, ментального или физического насилия, абсолютно самостоятельно и добровольно влюбляется в Волдеморта?
А тот желательно охуевает, но это не принципиально. И как-нибудь его защищает вместо того, чтобы убивать. Но тоже не принципиально.
Можно на английском. Хотя вообще можно на каком угодно, я уже готов хоть через гугл-транслейт читать.
Существуют ли фики Волдеморт/Гарри (именно Волдеморт, а не Том), где Гарри без магии, ментального или физического насилия, абсолютно самостоятельно и добровольно влюбляется в Волдеморта?
Анон, посмотри АУшки с победившим Волдемортом. Я могу вспомнить The Orphaned King by silenceinwinter2019
и Consuming Shadows by Child_OTKW (не закончен)
Отредактировано (2022-12-14 12:28:24)
Существуют ли фики Волдеморт/Гарри (именно Волдеморт, а не Том), где Гарри без магии, ментального или физического насилия, абсолютно самостоятельно и добровольно влюбляется в Волдеморта?
https://ficbook.net/readfic/3694832
неплохая дилогия
кстати, про Consuming Shadows, на каком все этапе там? я где-то на 27 остановился и скинул, жду хотя бы кульминации
кстати, про Consuming Shadows, на каком все этапе там? я где-то на 27 остановился и скинул, жду хотя бы кульминации
ох, чтоб я ещё помнил)) сейчас посмотрел 27 главу, а там только Святочный бал.
The Orphaned King by silenceinwinter2019
Consuming Shadows by Child_OTKW
неплохая дилогия
Спасибо большое, аноны!
посмотри АУшки с победившим Волдемортом
Я смотрел и их тоже. Там слишком много принуждения разного рода, даже если отфильтровать все очевидное(
Отредактировано (2022-12-14 20:06:11)
спасибо анончику за спойлеры к Теням! припаду как нибудь к след главе, но остальное подожду годика два-три ещё, видимо.
а, в общем, те, кто томарри читал или читает регулярно, у вас были какие-нибудь фики, которые считаются относительно популярными и нормально написанными, но вам абсолютно мимо по всем фронтам? у меня такое было с 47 days to change, Белый Пепел и с The Riddle of Death Master. ну и ещё очень неоднозначное отношение к Теням и Поезду в никуда.
спасибо анончику за спойлеры к Теням! припаду как нибудь к след главе, но остальное подожду годика два-три ещё, видимо.
Ох, там много нереализованного сексуального напряжения Чтобы оно реализовалось, надо будет ещё прилично почитать)
47 days to change, Белый Пепел
Вот эти не читал: первый не смог, не зашло совсем (причём скорее по стилю написания) про второй даже не слышал
The Riddle of Death Master
неоднозначное отношение к Теням и Поезду в никуда.
А у этих трёх, кстати, я вижу кое-что общее: в них достаточно много ОСов. Но я с тобой соглашусь по Поезду. Я отложил в дальнюю папочку его, до дня отчаяния)
Я как-то попал на очень странную сторону тик-тока, и там обсуждали в комментариях тексты по томарри, которые всем нравятся, все так советовали почитать Мой любимый младший брат, что я открыл первую главу. И охуел насколько это ужасно
Тоже самое было с The Rise of a Dark Lord
к слову о Тенях
аноны, есть ли какие-то ещё интересные варианты для Турнира Трёх волшебников? чтобы задания были прям интересные
ну кому как. мне МЛМБ очень зашёл, прям огонь, да и мне все от от того автора нравится, довольно необычно. а вот The Rise of a Dark Lord скипнул на второй главе, уже не помню почему. в общем, на вкус и цвет фики разные
Отредактировано (2022-12-16 16:00:28)
аноны, есть ли какие-то ещё интересные варианты для Турнира Трёх волшебников? чтобы задания были прям интересные
Мне как-то не везёт на альтернативные Турниры, помню только в Рики Макарони, но там это уже следующий Турнир.
Но зато в одном фанфике Дамблдор осознал несправедливость того, что из всей школы один чемпион участвует в движухе, а остальным весь год даже в квиддич не поиграть, и замутил квесты для всей школы, причём такие, чтобы побудить ребят с разных факультетов работать вместе.
Мне больше всего запомнился квест "провести целый урок зельеварения без срачей между Слизерином и Гриффиндором", и как там дружившие гриффиндорка и слизеринец на два курса младше Гарри брали каждый свою группу на слабо.
Но зато в одном фанфике Дамблдор осознал несправедливость того, что из всей школы один чемпион участвует в движухе, а остальным весь год даже в квиддич не поиграть, и замутил квесты для всей школы, причём такие, чтобы побудить ребят с разных факультетов работать вместе.
Анон, ну что ты как неродной, ссылочку в студию!
The Lie I've Lived, там интересные задания были. Он на английском, но перевод вроде есть.
в сторону ХеленРад. Я забыла название, помню только, что там
Все, выезжаю. Будем пиздиться с ней
Анон, ну что ты как неродной, ссылочку в студию!
Это вторая часть кроссовера с Андертейлом. https://www.fanfiction.net/s/12459931/1 … sibilities
А вот первая: https://www.fanfiction.net/s/12116299/1 … -s-Saviour
У меня обычно роль такого терапевтического фанфика выполняет "Самое счастливое воспоминание" http://snapetales.com/all.php?fic_id=2016, но сколько можно перечитывать одно и тоже...
Господи, какая прелесть! Анон, спасибо за рекомендацию, не шиппер этого пейринга, но такой милый комфортинг, оказывается, был как раз тем, что мне сейчас нужно для хорошего настроения. Утащила в закладки
Аноны, помогите с поиском фика, пожалуйста!
Был классный фик про Рона и от pov Рона, который работал в отделе тайн/хроноотделе, он и его коллеги путешествовали во времени и что-то фиксили.
Была линия с одной из его коллег, которая, как оказалось, застряла в прошлом и оказалось, что ее повзрослевшая версия тоже все это время с ними работала. И было несколько глав про маленького Гарри, который жил с Роном и Гермионой, но им пришлось возвращать его в прошлое, к Дурслям
Рыжий Самурай - Магазин времени не работает
Но его переписывают и последняя глава вроде была выложена довольно давно