Вы не вошли.
Everything I am
Это тоже тот ещё пиздец. А когда-то юному анону нравилось
Мне намного больше нравится другой, тоже древний фик учитель/ученик "Что будет то будет", в подростковом возрасте мне казалось, что они с Everything I am очень похожи, но пару лет назад перечитал оба, и контраст разительный. Но он совсем не такой популярный, потому что с ОМП (и вообще, имхо, более сложный, это тоже отсекает часть аудитории).
Мне намного больше нравится другой, тоже древний фик учитель/ученик "Что будет то будет", в подростковом возрасте мне казалось, что они с Everything I am очень похожи, но пару лет назад перечитал оба, и контраст разительный.
В те же мохнатые годы помнится из снарри ещё "Принцип меньшего зла" был популярен. Вот он качеством получше, но там и финал открытый))
"Принцип меньшего зла"
Что-то очень знакомое из прошлого. Пошел гуглить)
В те же мохнатые годы помнится из снарри
Еще был "Мальчик который выжил", про который я ничего не помню, кроме того, что над ним рыдало пол фандома, включая меня. Хотел его перечитать, но нашёл только восторженные отзывы мохнатых годов, а сам фик пропал.
Честно признаться, я перечитывал его где-то с год назад и мне понравилось. Может, роль сыграла ностальгия, но мне всё же кажется, что раньше небо было голубее, трава зеленее, а снарри - задорнее. Трегги Ди была (и есть) богическая, Цыца тоже крутая. "Сказки, которые рассказывал перед сном профессор зельеварения Северус Снейп" - вот оттуда всё
Может, роль сыграла ностальгия, но мне всё же кажется, что раньше небо было голубее, трава зеленее, а снарри - задорнее.
Если его перечитывать и ностальгировать, то оно может и норм. А так, я через N-ое количество лет после первого раза пыталась его перечитывать, уже с определенной степенью начитанности, и на Плутон от кринжа улетала. Оно ещё и написано хорошо, из-за этого вся ситуация в фике выглядит ещё более кринжово.
После этого сделала вывод, что старые фотки лучше не перечитывать иначе можешь много нового о себе узнать
Отредактировано (2022-10-31 21:54:09)
и талопредала раскрыл ему глаза. ))
Звучит как магический галоперидол)
Раз пошла ностальгия.
До сих пор вспоминаю фик, который был недописан, а теперь его и там нет. Может кто-то читал или знает где его найти. Всякие архивы не помогли.
Называется "Наощупь" от Kmelt, был на хогвартснете.
Это очень АУ и там разрушение каких-то источников, магия вот вот уйдет, а Драко и Блейз скрываются среди городов, потому что их разыскивают, и пытаются понять как можно все вернуть. Кажется у Гарри были татуировки, а Драко ходил в парикмахерскую.
Было очень увлекательно, ничего не понятно и очень хотелось завершения.
Хм, кажется мне пора в тред Поиска
Отредактировано (2022-10-31 22:16:55)
Надеюсь они там хотя бы в середине фика потрахались, а то теги и начало намекает на слоуберн, но тысяча страниц для слоуберна как-то многовато
анооон я ждал ждал
Слушайте, а есть что-нибудь про Сириуса, который крашнулся на Снейпа еще в школе?
О, а про Снейпа, который крашнулся на Блэка в школе есть что-нибудь?
Я читал один такой короткий, мне оч.зашло, но мало.
Да, еще давал ласковые прозвища и насылал нежные заклятия) а Снейп просто собирался поцеловать ток не сам, а через дементора так как стеснялся очень
Снейп поцеловал его, пока он без сознания лежал. Вместо дементора
А я так понял, прозвище дал Джеймс, а не Сириус.
Нуа кроме шуток, Сириус действительно слишком уж много внимания уделил наблюдению за Снейпом на экзамене. Возможно, больше, чем своей экзаменационной работе :sotona: Это настораживает!
Анон пишет:Слушайте, а есть что-нибудь про Сириуса, который крашнулся на Снейпа еще в школе?
О, а про Снейпа, который крашнулся на Блэка в школе есть что-нибудь?
Я читал один такой короткий, мне оч.зашло, но мало.
Был забористый фик "Было, есть, не будет" на snapetales, и даже в канон укладывался — но сейчас найти не получилось, что-то сломалось. Но, в общем, да, там даже обыгрывалось, что Снейп в пятнадцать попёрся в хижину с оборотнем в полнолуние, не тупо зная исходные и потому что какое-то помутнение у него случилось, а понадеялся, что Сириус ему так шифром свиданку предлагает (и честно такой мохнато-зубастой свиньи не ожидал).
Отредактировано (2022-11-01 05:16:25)
Был забористый фик "Было, есть, не будет" на snapetales, и даже в канон укладывался — но сейчас найти не получилось, что-то сломалось.
Нашёл! https://web.archive.org/web/20130325003 … c_id=26964
Автор свои фики скрыла, но взад-машина помнит) Рейтинг, стекло, чутка ООС, каноничный финал.
У неё кстати, была ещё офигеннейшая АУшка, с упором на сюжет и проработанной parallel universe, тоже снейпоблэк. Постараюсь тоже отыскать и кинуть сюда.
Отредактировано (2022-11-01 05:35:28)
О, аноны, а есть фанфики, где Снейп с Сириусом сдружились на почве мести Амбридж за Гарри? Именно сдружились, без пейринга)
анооон я ждал ждал
Понятно
Но читать я все равно буду, Сириус там такой сияющий
Анон пишет:Был забористый фик "Было, есть, не будет" на snapetales, и даже в канон укладывался — но сейчас найти не получилось, что-то сломалось.
Нашёл! https://web.archive.org/web/20130325003 … c_id=26964
Автор свои фики скрыла, но взад-машина помнит) Рейтинг, стекло, чутка ООС, каноничный финал.
У неё кстати, была ещё офигеннейшая АУшка, с упором на сюжет и проработанной parallel universe, тоже снейпоблэк. Постараюсь тоже отыскать и кинуть сюда.
огроменное спасибо, анон! охуенный фик, охуенные оба. и Снейп так трогательно заботится о Блэке! то, что надо!
но стекло
про сопливуса, помнится мне, придумал как раз сириус
слишком уж много внимания уделил наблюдению за Снейпом
Не ну это понятно, когда в школе офигевшие мажоры буллят тех кто внешностью и силушкой не вышел, это ребята так свой краш проявляют х)
про сопливуса, помнится мне, придумал как раз сириус
по тексту непонятно, кто именно.
Но читать я все равно буду, Сириус там такой сияющий
я тоже решил все же прочитать, коли автор так хорош в долгоиграющем юсте
я тоже решил все же прочитать, коли автор так хорош в долгоиграющем юсте
Ну, скажем так, Сириус заслужил свое отношение. После шестилетнего буллинга было бы удивительно, если бы его влюбленность за чистую монету приняли))
Порекайте, пожалуйста, смачных уизлигадов без драрри, дружбы Гарри с Драко, Гарри на Слизерине и хороших Малфоев.
Ну, скажем так, Сириус заслужил свое отношение. После шестилетнего буллинга было бы удивительно, если бы его влюбленность за чистую монету приняли))
я умом понимаю, что это правдоподобное и логичное развитие событий, автор молодец.
За этим тебе, анончик, явно не в этот фик. Хотя возможно автор его когда-нибудь допишет и додаст ему и комфортинга и секса))
Отредактировано (2022-11-01 15:37:25)
За этим тебе, анончик, явно не в этот фик.
Порекайте, пожалуйста, смачных уизлигадов без драрри, дружбы Гарри с Драко, Гарри на Слизерине и хороших Малфоев.
Мсье знает толк в извращениях!
А кт0-то вроде buttonly на такой запрос не подойдет? вроде в большинстве фиков у нее малфои были не в фаворе