Вы не вошли.
А есть по Крам/Рон что-нибудь прям горяченькое?
Лол. Приносили?
Гарригад, гомофобия, люблю такое.
Гарригад, гомофобия, люблю такое.
Полнейшая хуета.
Полнейшая хуета.
Это мирный тред, куда плохие работы не приносим? Если да, киньте ссылку на не мирный, отнесу туда.
Эти смищные ремарки автора в скобочках вернули мне нулевые, давно такого не видал
Спасибо!
Вам попадались фанфики, в которых Снейп на уроках окклюменции пробился до воспоминаний Гарри о дне гибели его родителей?
Анончики, а можете посоветовать что-нибудь с Лили/Северус (именно с Лили-топ), чтобы пооткровеннее и с хэппи-эндом? В идеале, если Северус будет трепетной стесняшкой :з
Аноны, спасибо за снейпоблэки.
Нашла на английском одни очень интересные, но похоже заброшены. На ао3 куча фиков с ними, но в большинстве среди популярных такая муть.
анон, а что там за муть? и что ты считаешь норм?
Аноны, а есть ли у кого снейпоблэк Мэвис Клер "Полдень. XXI век" в сохранках?
Должен быть доступен на полиджусе по http://hpfanfiction.borda.ru/?1-18-0-00 … 1237648752 но фиг там сейчас зарегишься
Если кто видит/имеет — поделитесь, плж
Аноны, а есть ли у кого снейпоблэк Мэвис Клер "Полдень. XXI век" в сохранках?
В большом ГП-архиве есть в соответствующей папке.
Анон пишет:Аноны, а есть ли у кого снейпоблэк Мэвис Клер "Полдень. XXI век" в сохранках?
В большом ГП-архиве есть в соответствующей папке.
Анон, спасибо безмерно!
Мне в последнее время очень нравятся ау на 1 курс учебы. С Поттером в Слизерине на темной стороне. Прочитала их уже очень много, но думаю за последний год повыходило много нового. Читаю все, кроме гарридраки (их могу тоже, если фанфики не об отношениях). Не люблю фанфики, где Поттер жертва
На английском, макси.
Понравилось и хочу похожего, типа:
Harry Potter, Take Two
The Darkening of Your Soul
Harry Potter and the Greatest Show
Again and again
Посоветуйте пожалуйста аналогичного!
Отредактировано (2022-09-12 16:32:30)
В основном ГП-треде зашла речь о Ремус/Тонкс, дублирую сюда рек:
Blood on the Moon автора portkey. Классическая Ремадора. АУ от конца пятой книги, т.к. написана перед ПП.
На русский в свое время делала замечательный перевод Игла, но он только до 22й главы из 30ти(
Полную заархивированную версию на английском можно найти тут (читать, скачать ebook). Оригинал был на checkmated.com, ныне сайт закрыт.
Для ищущих более сложных путей можно попробовать постучаться к автору на lj для получения доступа по зафренду.
Отредактировано (2022-09-12 22:57:22)
Ваши любимые фики с Волдом? Можно и джен, и пейринг. АУ или нет, не важно.
Аноны, а есть хорошие фанфики о Гарри на Слизерине? Без одноногих слизеринцев, которых все ненавидят просто так и дома пиздят палками, без Снейпа — доброго папочки своему факультету, без уизлигадов и дамбигадов.
Аноны, а есть хорошие фанфики о Гарри на Слизерине?
Ты не уточнил язык, у меня реки только на английском, но что-то из этого точно переводили на русский.
Magical Relations - брошен, но написано первые 5 лет. Что могло бы случиться, если бы Дадли оказался маглорожденным.
Evitative - после ошибочного временного исключения из Хогвартса в процессе суда перед началом 5 курса Гарри повторно проходит сортировку и попадает на Слизерин.
Leo Inter Serpentes - сейчас пишется 7 курс, помню уже смутно, по тегу Mentor Snape подозреваю, что может не соответствовать части запроса
Benefits of Old Laws - пересортировка на 5 курсе, много про чистокровную культуру, фантазия у автора на 10/10 работает.
Ты не уточнил язык, у меня реки только на английском, но что-то из этого точно переводили на русский
Спасибо, анончик)
Это, наверное, странный запрос
Склероз настает, аноны, помогите в очередной раз вспомнить древний фик!
Снейп/русская ведьма-нжп, выясняется, что они пьют одинаковое зелье, защищающее от чувств и это вызывает побочные эффекты, им надо "провести ночь вместе", но не то, что все подумали, а буквально и они всю ночь разговаривают. Вроде на Сказках выкладывался, но не могу найти.
Этот? http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=1711
Блин, ностальгия заела! Порекомендуйте ещё каких-нибудь фиков со Снейпом и НЖП (или НМП), упаду в юность))
Аноны, а есть на русском фики про времена мародеров, где Снейп долго юстится по Джеймсу, Сириусу или Люпину, он/они об этом узнают, и все заканчивается жаркими добровольными поебушками, можно групповушкой?
Да!! Спасибо большое, анон!
Ваши любимые фики с Волдом? Можно и джен, и пейринг. АУ или нет, не важно.