Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#10951 Вчера 21:53:27

Анон

Re: Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фанфики про канонного Драко в роли ПС. Любой рейтинг, пейринг, на русском или английском. Интересует строго канонный Драко, т.е. трусливый приспособленец, который сначала искренне надрачивал на Волдеморта и линию партии, а потом постепенно начал охуевать, но без редемпшена. Пожиратели канонные гниды, можно с человеческим лицом, но без непонятых прекрасных аристократов итд.
Сколько ни ищу, Драко везде сразу дохера проработанныйумный и в целом скорее селф-инсерт автора, чем канонная сопля.
Буду оочень благодарна, если что-то такое найдется

Есть неплохой фик "Ярлыки". Драмиона "Восьмой курс". Драко там как раз такой, как описано. Но фик заморожен давно и, видимо, навсегда.

#10952 Вчера 21:54:36

Анон

Анончики, посоветуйте снейпоблэков пожалуйста. Вообще на русском, но на нем все читано-переискано, так что и на англ тоже. Желательно не дремучих годов, и очень хотелось бы в сеттинге 5 курса или что-то около, а не мародерское, но главное чтоб язык хороший был, без черноволосых мужчин :awe:

#10953 Сегодня 01:13:26

Анон

Анон пишет:

Интересует строго канонный Драко, т.е. трусливый приспособленец,

я выше рекал уже эту историю, это преслеш (или может юст) и для меня единственный фиковый канонный драко, особенно учитывая, что это не пост-хог, а конец седьмой книги. но правда некоторый редемпшен или по крайней мере путь туда обозначен
https://archiveofourown.org/works/3574082

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲