Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фанфики про канонного Драко в роли ПС. Любой рейтинг, пейринг, на русском или английском. Интересует строго канонный Драко, т.е. трусливый приспособленец, который сначала искренне надрачивал на Волдеморта и линию партии, а потом постепенно начал охуевать, но без редемпшена. Пожиратели канонные гниды, можно с человеческим лицом, но без непонятых прекрасных аристократов итд.
Сколько ни ищу, Драко везде сразу дохера проработанныйумный и в целом скорее селф-инсерт автора, чем канонная сопля.
Буду оочень благодарна, если что-то такое найдется
Есть неплохой фик "Ярлыки". Драмиона "Восьмой курс". Драко там как раз такой, как описано. Но фик заморожен давно и, видимо, навсегда.
Анончики, посоветуйте снейпоблэков пожалуйста. Вообще на русском, но на нем все читано-переискано, так что и на англ тоже. Желательно не дремучих годов, и очень хотелось бы в сеттинге 5 курса или что-то около, а не мародерское, но главное чтоб язык хороший был, без черноволосых мужчин 
Интересует строго канонный Драко, т.е. трусливый приспособленец,
я выше рекал уже эту историю, это преслеш (или может юст) и для меня единственный фиковый канонный драко, особенно учитывая, что это не пост-хог, а конец седьмой книги. но правда некоторый редемпшен или по крайней мере путь туда обозначен
https://archiveofourown.org/works/3574082