Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Но меня выносит в дисбилив мгновенно с вот этого зачина: "Гарри решает спасти Снейпа". ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ИМЕННО СНЕЙПА-ТО??? Там Люпин погиб, Фред погиб, дофига хорошего народа погибла. Нет, ему Снейп дался
Мне хочется, чтобы в моду вошло, что Гарри идёт спасать Волда не в его юность, а прямо вот в этот 98 год.
А кто-то читал интересный Уизли твинцест с развитием?
Анон пишет:Но меня выносит в дисбилив мгновенно с вот этого зачина: "Гарри решает спасти Снейпа". ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ИМЕННО СНЕЙПА-ТО??? Там Люпин погиб, Фред погиб, дофига хорошего народа погибла. Нет, ему Снейп дался
Мне хочется, чтобы в моду вошло, что Гарри идёт спасать Волда не в его юность, а прямо вот в этот 98 год.
Ну вот выше я рекал гарриморт где гарри победил и нянчится с Волдом в психушке ( Восковая куколка)
Кстати, а никто не помнит такой Гарриморт, кажется здесь рекали, где Гарри с дряхлым Волдом живут в каком-то домике на берегу моря и Гарри вроде дохаживает деда?
Я открыла в прошлый раз, пофукала и закрыла, а щас захотелось почитать такого 
Аноны, порекомендуйте пожалуйста Сириус-центричных фиков без вульфстаров. "It runs un the blood" от Metalomagnetic уже читал и теперь затрудняюсь найти что-либо даже близкое. Можете рекать не только фики с пожирателем/дарковым Сириусом, мне только главное чтобы без вульфстаров или перетягивающего на себя одеяло невинного и дохрена героичного Регулуса
Аноны, порекомендуйте пожалуйста Сириус-центричных фиков без вульфстаров
I'll burn the stars от Angelofer. Сириус и Вольдеморт, неудачная одержимость с обеих сторон. 
Гарри с дряхлым Волдом живут в каком-то домике на берегу моря и Гарри вроде дохаживает деда?
Не только дохаживает, но и ебет его конечно, а он вроде не только говорить, даже жрать уже не может самостоятельно. Это какая-то старая классика, забыла название(
Читаю Unlike a sister. Первый гермигарри, который я читаю. Гарриона? Как там этот пейринг вообще называется?
Читаю ради бытовухи и лора все же. Нравится тема с магглами. Аврорская линия убийственно скучная, в конце концов начал ее проматывать нахрен. Некоторые авторы не могут удержаться от бесконечного болтежа на тему того, кто какие законы проталкивает, кто работает с Гарри и кто нет, судебное хуе мое... в Clementine было то же самое. Единственное, что там интересного, это когда в Гермиону кинули кирпичом, но напряжение длилось минут пять, а потом ее перетащили в Мунго и вылечили сразу.
Самих Гарри и Гермиону не вижу, это тупо мужчина раз и женщина двас. Впрочем, им уже почти сорок, так что это не проблема.
Джинни стерва, Рон очень хороший (для разнообразия)
Отредактировано (2026-06-30 15:59:25)
Как там этот пейринг вообще называется?
Пампкин пай 
Читаю Unlike a sister. Первый гермигарри, который я читаю. Гарриона? Как там этот пейринг вообще называется?
Читаю ради бытовухи и лора все же. Нравится тема с магглами. Аврорская линия убийственно скучная, в конце концов начал ее проматывать нахрен. Некоторые авторы не могут удержаться от бесконечного болтежа на тему того, кто какие законы проталкивает, кто работает с Гарри и кто нет, судебное хуе мое... в Clementine было то же самое. Единственное, что там интересного, это когда в Гермиону кинули кирпичом, но напряжение длилось минут пять, а потом ее перетащили в Мунго и вылечили сразу.Самих Гарри и Гермиону не вижу, это тупо мужчина раз и женщина двас. Впрочем, им уже почти сорок, так что это не проблема.
Джинни стерва, Рон очень хороший (для разнообразия)
Пампкинпай или гармония.
О, я вроде вспомнила. Это не Поворот? Фик, где Гарри и еле живой Волд живут у моря
Да, это Поворот Сектусемпры
https://archiveofourown.org/works/2620376
Да, это Поворот Сектусемпры
https://archiveofourown.org/works/2620376
Дранон
Я пошёл читать и прям уверен, что пожалею о своём решении
сначала оргия с пожирателями, потом с ОФ (младшим поколением в основном, вроде), потом снарри и мпрег Снейпа.
Беременный Принц это, кажется, называлось
Анон пишет:Да, это Поворот Сектусемпры
https://archiveofourown.org/works/2620376Дранон
Я пошёл читать и прям уверен, что пожалею о своём решении
Прочитал. Стиль и язык хороший, интересная работа. Но такое, да
Мне бы больше зашло, если бы Гарри выхаживал Волда в том немощном виде, как он жил в теле протухшего младенца в КО. Но как же это должен извенуться сюжет для этого) Или зачем что-то придумывать, таймтревел же, 25-летний Гарри отправится в 1994.
Я бы почитала. И из-за беспомощности Волда, и из-за того, что интересно, а как же у них будет происходить сексуальное взаимодействие или они подождут пока Волд вернёт себе свое старое тело.
Расскажите, а чем закончился карриморт Металомагнетик?
И чем закончился Ills of murder?
И чем закончился Литий?
Продолжаю читать Unlike a sister. Боже какой это откровенно бабский роман. Целые страницы посвящены тому, что носят Джинни и Гермиона на балу, в опере, на Рождество, опять на балу. И какая Гермиона НЕ ТАКАЯ, не как Джинни, которая носит макияж и шпильки и может светски общаться. Весь фик про то, как люди ходят на балы, девочки носят платюшки, и Гарри втихаря дрочит на Гермиону. Даже если бы это был мой ОТП, я бы недоумевал, чего это вдруг классика пейринга и мастрид.
Отредактировано (2026-07-02 10:26:33)
Даже если бы это был мой ОТП, я бы недоумевал, чего это вдруг классика пейринга и мастрид.
Я погуглил и нашел, что фанфик писался еще с 10 года. В принципе, тогда подобного много было. Очень много "классики фандома/пейринга" не проходит проверку временем.
Целые страницы посвящены тому, что носят Джинни и Гермиона на балу, в опере, на Рождество, опять на балу.
Вспомнил, как начал читать попаданку в юную Молли Прюэтт и там сюжет быстро оказался погребен под тоннами свадеб, и сватовства и свадеб, и обустройств молодоженов и снова сводничества каких-то уже совсем левых ожп-омп
Вспомнил, как начал читать попаданку в юную Молли Прюэтт и там сюжет быстро
Дааа. Это было самое большое мое разочарование в свое время. Так хорошо начиналась история и так быстро скатилась в графоманство автора. Я уверен, что и до сих пор этот бесконечный фик еще не дописан))) лет 10 уже пишется, а то и больше.
Так хорошо начиналась история и так быстро скатилась в графоманство автора.
Вот та же тема с Unlike a sister. Начиналось бодренько, много про работу, интересная идея про то, что магглы и их культура стали популярны после победы над Волдом, реакция консерваторов, Гермиона пытается наказать популярного аврора за преступления на почве ненависти... сюжет шел, я шиппинг скипал ибо мне было тупо неинтересно. Но вот я на хз какой уже главе и все что происходит - Гарри и Гермиона целуются или делают хеви петтинг, Гарри стродает, все толпой ходят на званые ужины, на балы, на оперу, полстраницы описаний кто во что одет и что они жрали и пили, других полстраницы - Гарри описывает, какая Джинни красивая но на этом все, автор изо все сил давит на то, что Джинни плевать на магглов, на права меньшинств, и вообще она популярная девочка и постоянно ругается с мужем. Ругается она потому, что подозревает измену. Ой охуеть! она права! Гарри уже по полной изменяет. но у них же с Гермионой такие высокие отношения, а Джиннидура не понимает.
Рон хороший, потому что либо тупой либо он сам изменяет с кем-то, тут просто фик какойто где измена это норм.
А сюжет буксует в той канаве, где и остался. Там на минуточку маггл хочет выявить магический ген и пампкинпай ему в этом помогает. Но я уже еле помню на фоне "Гермиона носила кросивое платье и фиолетовые трусики и смотрела на Гарри сияющими глазами пока Джиннидура скрипела зубами а потом они тонцевали"
Анон пишет:Вспомнил, как начал читать попаданку в юную Молли Прюэтт и там сюжет быстро
Дааа. Это было самое большое мое разочарование в свое время. Так хорошо начиналась история и так быстро скатилась в графоманство автора. Я уверен, что и до сих пор этот бесконечный фик еще не дописан))) лет 10 уже пишется, а то и больше.
Это даже не графоманство, потому что написано неплохо. Но просто автору хочется женить и обустраивать и вот он это свое желание чешет и чешет и мы уже потерялись в семейных хрониках и забыли с чего начинали, теперь только женим. Волдеморт, война, кризис? Какой Волдеморт, у нас тут очередной паре дом отстроили и надо выбрать занавески и полотенчики
Милые аноны, дайте пожалуйста максимально порнушных снарри на русском. Неважно кто сверху, снизу, сбоку. Главное, чтобы много трахались и не пришлось долго ждать.
Аноны, порекомендуйте авторов гарридрак? Чтобы персонажи были плюс-минус на себя похожи. От тебя могу рекнуть автора Faith Wood (faithwood), ничего сногсшибательного, но бодро.