Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Спасибо за рек "Исчезновения Драко Малфоя", читал ночами, не мог оторваться!
Расскажите, существуют ли нормальные фики про Снейпа и Волда, хоть слеш, хоть даже джен? И как обычно пишут этот пейринг?
может быть кто-нибудь вспомнит название фика или какие-то еще опознавательные сигналы?
Немного похоже на "Symptom of your touch", там тоже в конце Чарли появляется, они себя двузначно ведут с Гарри, Драко сходит с ума от ревности, но это не то, чем кажется.
может быть кто-нибудь вспомнит название фика или какие-то еще опознавательные сигналы?
Немного похоже на "Symptom of your touch", там тоже в конце Чарли появляется, они себя двузначно ведут с Гарри, Драко сходит с ума от ревности, но это не то, чем кажется.
спасибо, попробую почитать
вопрос к анону, который рекомендовал вспомнил фик изначально, это оно или нет?
а про Уизелов что-нибудь гейское?
Не люблю Уизли (разве что кроме Чарли и Билла), я по драрри) О, помню, читал когда-то фик, и там Гарри типа во время учёбы был влюблен в Чарли, но сейчас он с Драко, они прикалываются на этим, а потом Чарли появляется, и Драко начинает жутко ревновать, Чарли там еще классно выглядел
вот тут продублирую описание
Народ, перескажите, пожалуйста, о чём Козодой. Вижу о нём много отзывов, но не знаю, читать ли
Спасибо за рек "Исчезновения Драко Малфоя", читал ночами, не мог оторваться!
Как большой фанат фика (при том что и пейринг и Драко мне совершенно параллельны): офигенный, докажи?
И возможно, ты как раз мой рек и увидел, учитывая что я с ним пляшу как с торбой дурак
захватывающий дженовый сюжет, интересное развитие персонажей, просто офигенный Рон который становится настоящим героем (блин ну если б такая линия была у него в каноне...), ну и конечно развитие Драко от хорька до нормального человека.
И все это приближено к канону так, как только возможно... и это я даже не шиппер ни разу. Завидую белой завистью))
Как большой фанат фика (при том что и пейринг и Драко мне совершенно параллельны): офигенный, докажи?
И возможно, ты как раз мой рек и увидел, учитывая что я с ним пляшу как с торбой дуракзахватывающий дженовый сюжет, интересное развитие персонажей, просто офигенный Рон который становится настоящим героем (блин ну если б такая линия была у него в каноне...), ну и конечно развитие Драко от хорька до нормального человека.
И все это приближено к канону так, как только возможно... и это я даже не шиппер ни разу. Завидую белой завистью))
Хорошо, что рекаешь, анон! Мне очень зашло, при этом реально было ценна дженовая часть (пришел почитать драмион, ага)), но и пейринг(и) не раздражали, прямо отличное комбо!
Развитие персонажей, да! В конце было ощущение, будто канон и прочитал)) Короче, лучей и сердец тебе, анончик за офигенный рек! Искал медь, а нашел я золото!)
вроде бы похоже, а вроде в голове у меня запомнилось чуть по-другому) я, если вспомню или наткнусь где-то, напишу обязательно 
вроде бы похоже, а вроде в голове у меня запомнилось чуть по-другому) я, если вспомню или наткнусь где-то, напишу обязательно

Анон пересматривал поттериану и возгорелся по Сириус/Гермиона и тройничок Гермиона/близнецы.
Кто-нибудь вообще что-то видел по этим пейрингам?
Сириус/Гермиона (но он молодой)
https://fanfics.me/fic142254
https://fanfics.me/fic72622
В резонансе в новой главе Волд так страдает. Это идеально. Это то, ради чего я читаю гарриморты.
Но самое горячее, что у меня украло сердечко, это конечно конец Навязчиво. Целую руки и ноги этому Снейпу, преклоняюсь перед ним.
Но самое горячее, что у меня украло сердечко, это конечно конец Навязчиво. Целую руки и ноги этому Снейпу, преклоняюсь перед ним.
Поспойлери, пожалуйста, анончик?
Поспойлери, пожалуйста, анончик?
Анончики, а кто-нибудь помнит, как назывался фик по драрри, довольно древний и, кажется, перевод? Помню, что там восьмой курс, все возвращаются в Хогвартс доучиться, но в стенах Хогвартса чудит магия и в конце выясняется, что всё дело в выручай-комнате, она поглащает силы (?). Ещё там было довольно нестандартное объяснение принципа работы магии от Макгонагалл.
В резонансе в новой главе Волд так страдает. Это идеально. Это то, ради чего я читаю гарриморты.
Да я тоже кайфанул. Но видать гарри теперь будет нянчиться с ним, хотя я такое тоже люблю
Да я тоже кайфанул. Но видать гарри теперь будет нянчиться с ним, хотя я такое тоже люблю
Хочу увидеть как он поймет
Хочу увидеть как он поймет
Да-да. А еще как он узнает что гарри из будущего и вообще собирался его грохнуть
Так вроде уже узнал, но пока не готов принять) Гарри же нашел книги. И Гарри раньше оговаривался с годом. Вот Волд охуел, когда допустил, что это правда и что это Гарри ведь к нему пришел. Пиздец)
Ищу фанфики с динамикой вокруг шпиёнства Снейпа.
Есть ли такие работы, где в Ордене не знают, что он прям к Волдеморту ходит? Или где у них плотные взаимоотношения с Гарри, но тот не знает, что Снейп двойной агент?
По-моему, это и правда не настолько открытая информация.
Лучше джен. Рус, англ, вотэвер. Законченные или нет, пофигу.
Но вообще за любые Снейп-сентрики с динамикой внутри ОФ буду благодарна.
Так вроде уже узнал, но пока не готов принять) Гарри же нашел книги.
Я так понял, что он догадывается только, но не уверен на 100%
Недавно увидел рек на гарриморт «Восковая куколка», прочитал и очень понравилось. И вам рекаю, аноны. Но впроцессник и автор не особо часто обновляет.
Там в общем, завязка такая - что волд вместо азкабана оказался в мунго в отделении для буйных ( где над ним ставят всякие мучительные эксперименты типа лечения электрошоком), а гарри решил стать медиком и проходит там практику. Волд внешне очень инопланетный и змееподобный. сюжет бодренький.
Анончики, есть треды/безблоги по пейрингам?
И просьба - какое-то время назад здесь был рек на томарри, где Гарри пытается убить Тома, а того это возбуждает. Английский, много слов. Может кто-нибудь помнит?
Отредактировано (2026-06-11 08:40:42)