Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Потому что отец Орион, значит у Сириуса оно Орион.

Анон пишет:Как бы теперь не стать шиппером томарри и лишиться основного ОТП (гаррилюц)
Звучит прикольненько, можешь порекомендовать чего-нибудь?
Анончик, оно только звучит прикольно, а по факту более-менее читабельное приходится днем с огнём искать. Мне в основном попадаются какие-то фики из нулевых с магическими браками и прочим таким, что я не особо люблю.
Именно порекомендовать могу разве что "Пожиратель смерти" https://ficbook.net/readfic/6266953, ну и в целом этого автора.
У меня лютейший кинк на отношения, где Гарри кого-то условно отрицательного "лечит" об себя, а тут все наоборот, но мне было интересно читать.
Если вдруг у кого-то ещё завалялся хороший гаррилюц, посоветуйте нам с аноном!
А я думал он навечно Гарольд.
Хадриан же :D
Хорошо если не Харриет!
Хадриан же
Где? Он везде Гарольд Перевелл...
Аноны, а можете посоветовать какие-нибудь фанфики где есть хорошие Уизли. Пейринги и жанры не важен, но главное чтобы Рона, Джинни и остальных Уизли не выставляли последними уродами. Я тут закончил перечитывать ГП и захотелось вновь окунуться в фанфики, но не хочется читать с демонизацией Уизли
У меня лютейший кинк на отношения, где Гарри кого-то условно отрицательного "лечит" об себя
Посоветуй что-нибудь) по любым пейрингам
Аноны, а можете посоветовать какие-нибудь фанфики где есть хорошие Уизли. Пейринги и жанры не важен, но главное чтобы Рона, Джинни и остальных Уизли не выставляли последними уродами. Я тут закончил перечитывать ГП и захотелось вновь окунуться в фанфики, но не хочется читать с демонизацией Уизли
Слушай, ну очень много таких. Буквально почти все, что не с пометкой Уизлигады. Мне сразу пришёл на ум автор на фикбуке Рыжий Самурай, он очень любит Рона и пишет в основном роноцентричные фики. Читать приятно, слог хороший.
Танка Морева ещё писала хорошие фики с Роном.
Рыжий Самурай
Поддерживаю. И очень советую магазин времени не работает.
Но будь готов к тому, что Рон там конечно гетеросек, но с нюансами и не полностью)
Ещё отличный фик у РС, где Гарри выбрал сесть в поезд в конце, попал в неприятную ситуацию, а Рон спас его.
Спасибо за рекомендации! Обязательно ознакомлюсь
"Журавлик" про Перси и остальных Уизли. Замечательно написано.
Ещё "Мэри Сью? Нет, спасибо." Там Рон второстепенный герой, но автор к нему очень трепетно отнеслась.
"Holly Jolly Christmas" Фред Уизли/Дафна Гринграсс. Но написано про всех Уизли, очень тепло. Фреда "уползли", но это и так ясно.
Аноны, а можете посоветовать какие-нибудь фанфики где есть хорошие Уизли.
Рональд М. Уизли авторства Гексаниэль. Немного кроссовер с Elder Scrolls, но знания второго канона не требуется. Уизли много, написано про них очень тепло.
Отредактировано (2026-05-12 18:03:18)
Выше No Glory рекали по гаррриморту, идеально подходит.
Так это я его и рекала. Мне надо ещё.
Гарри выбрал сесть в поезд в конце, попал в неприятную ситуацию, а Рон спас его
А название?
Спасибо!
Он везде Гарольд Перевелл
Мне попадались ещё Адриан и Генри
У меня очень сильный кинк на раскаяние Волда. Только вот так, чтобы прямо все было взаправду, как у Обсидиан.
Анончики, подскажите пожалуйста, какие-нибудь интересные фф по Мародерам, но чтобы они сильно не противоречили канону ГП, можно даже чтобы заканчивались сценой 31 октября.
Я просто раньше особо не интересовался эрой мародеров, а тут вдруг захотелось приобщиться, но я понятия не имею, что считается классикой фандома, что будет интересно, а где слишком сильно отошли от книг и т.д.
Анончики, подскажите пожалуйста, какие-нибудь интересные фф по Мародерам, но чтобы они сильно не противоречили канону ГП, можно даже чтобы заканчивались сценой 31 октября.
Я просто раньше особо не интересовался эрой мародеров, а тут вдруг захотелось приобщиться, но я понятия не имею, что считается классикой фандома, что будет интересно, а где слишком сильно отошли от книг и т.д.
Ну классикой самой-самой считается те самые all the young dudes. Я их не читала, потому что мне вульфстар бе, поэтому ничего сказать не могу. Но вокруг этого фика уже целая вселенная выстроилась собственная.
Ну классикой самой-самой считается те самые all the young dudes.
А вот в былые времена классикой считался The Shoebox Project
Но сейчас да, классикой считается ATYD. Он не так плох, как о нем здесь говорят, но если держать в уме, что это аушка и оос, а не канон, как его принято подавать. Имхо, именно школьные будни мародеров там описаны неплохо.
А тебе что именно надо, анон? А то я начал писать, а у меня один вульфстар. А ты про него ничего не сказал.
фики по этому запросу уже хоть в шапку выноси
магазин времени не работает
Он у кого-нибудь остался в первом варианте, который еще на ФБ выкладывался? Он мне очень зашел, а потом автор начал его переписывать и улучшать (могу понять, но теперь у нас нет законченного фика, а "Магазин" и в фб-шном варианте отличный был).
Адриан
Вот это вообще непонятно с чего.
Генри понятно, принц Гарри, который Маркл теперь он же именно Генри