Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#10026 2026-04-13 21:19:47

Анон

Re: Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

Анон пишет:

В убийства в исполнении тома еще поверю, но это… еще и Гермиона это вообще капец, что там за белла на минималках

Спойлеры!

▼Скрытый текст⬍

#10027 2026-04-13 21:24:53

Анон

Анон пишет:

Это слегка анрил, потому что половина подходит под несколько факультетов одновременно.

Ну это ясно, но было бы прикольно, если бы шляпа не учитывала предпочтения, а сама бы решала, кого куда и все равно, кто из какой семьи. Все семейные традиции юы перестали существовать. Гойл в хаффлпафе там, Драко в гриффиндоре, близнецы в слизерине. А то че, у Уизли семь детей и все в грифыиндоре? Скучно как то. Вот бы шляпа сошла с ума

#10028 2026-04-13 21:39:11

Анон

Анон пишет:

А есть ли хорошие томарри/гарриморты, где много секса? Да ещё и на русском.

Дублирую ещё раз свою просьбу. Все ещё надеюсь и жду...
Только чтобы сюжет был хорошим. И секс не слишком пафосный и утонченный, а такой обычный мужской секс как мы любим.

#10029 2026-04-13 21:44:35

Анон

Анон пишет:

При чем до этого по сюжету Гермиона была совсем нормальной

Мне вот интересно, нахрена так оосить? Ну хочется написать маньячное, ну напиши ориджинал или про ожп в конце концов

#10030 2026-04-13 22:53:33

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, нахрена так оосить? Ну хочется написать маньячное, ну напиши ориджинал или про ожп в конце концов

Нет, ну а почему нельзя? Я только и делаю, что читаю фики по гп, и везде все персонажи разные. Меня лично вообще не волнует, похожи ли герои на канонных характером или же нет - есши бы все всегда попадали, мне было бы скучно. А так единсивенный критерий - интересно ли мне читать или же нет.

#10031 2026-04-13 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Нет, ну а почему нельзя?

Можно, но мне интересно нахрена. Когда от персонажа остается только имя и ты написал совершенно другого персонажа. Ну и имя замени тогда уж, зачем? Пусть будет Мариона Стрейнджер, 1930 г.р.

#10032 2026-04-13 22:59:56

Анон

Решила дать шанс кофешоп гарриморту. Пусть исполнится мое желание и хоть тут Волд будет снизу.

#10033 2026-04-13 23:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только чтобы сюжет был хорошим. И секс не слишком пафосный и утонченный, а такой обычный мужской секс как мы любим.

https://ficbook.net/readfic/11072566/33205637 - фик хороший (может не для всех, хз, но я обожаю этого автора (не переводчика, я в ориг читала), секс есть (не скажу, что толоко и делают, что ебутся, но не разок и вполне графично и горячо).

https://ficbook.net/readfic/9622030 это уже "классика" как мне кажется

https://ficbook.net/readfic/10181392 маггл ау, но секс горяч

Отредактировано (2026-04-13 23:07:58)

#10034 2026-04-13 23:20:16

Анон

Блин, анон, я как раз все три пыталась читать и не зашло((
Но можешь сказать какой сюжет у фика металомагнетик? Я смутно помню начало, но вроде меня сквикнуло тогда что-то(

#10035 2026-04-13 23:23:42

Анон

Анон пишет:

Решила дать шанс кофешоп гарриморту. Пусть исполнится мое желание и хоть тут Волд будет снизу.

Про волди "снизу" я еще такое знаю:
https://ficbook.net/readfic/3695180 (вот тут я почти уверена, что он снизу, но я читала сто лет назад и это монстромакси со слоуберном, тем ни менее хорошо написанный

А нужно чтоб именно змеиный волди был снизу? И как насчет нонкона - там могу найти больше, но с томом

#10036 2026-04-13 23:25:09

Анон

Анон пишет:

Спойлеры!

Пиздейшн, особенно Гермиона полный оос

#10037 2026-04-13 23:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне только «из чего сделаны души» вспоминается. Это монстро-макси, но там довольно много секса. Гарри телепортнулся к тому в школьные годы. Вообще это мой любимый томарри-таймтревел

#10038 2026-04-13 23:28:05

Анон

Анон пишет:

Про волди "снизу" я еще такое знаю:
https://ficbook.net/readfic/3695180 (вот тут я почти уверена, что он снизу, но я читала сто лет назад и это монстромакси со слоуберном, тем ни менее хорошо написанный

А нужно чтоб именно змеиный волди был снизу? И как насчет нонкона - там могу найти больше, но с томом

Спасибо, анончик, это читала. Люблю переводы Евы Мороз)
Мне нужно просто чтобы снизу или они менялись. Хоть подросток, хоть постарше, хоть какой он в настоящем времени при Гарри - все равно. Главное чтобы фик был хороший)

#10039 2026-04-13 23:28:27

Анон

Анон пишет:

Нашла тот фик, про который говорила, тут том снизу https://ficbook.net/readfic/0194e12a-27 … 88c694c8c8

#10040 2026-04-13 23:29:34

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, я как раз все три пыталась читать и не зашло((
Но можешь сказать какой сюжет у фика металомагнетик? Я смутно помню начало, но вроде меня сквикнуло тогда что-то(

Гарри не смог (не захотел) убить волди на битве, того запели в министерстве и пытаются убить разными способами, но все никак не выходит. Гарри в приступе милосердия берет волди под свою ответственность и тот поселеяется в магически ограничивающих цепях в поместье блэков вместе с Гарри. Знаю, звучит как бред, может быть, но так часто бывает с фиками  металомагнетика, их сложно адекватно пересказывать, она их замечательно психологически тонко описывает и смысла становится сильно больше. Я так не могла одну ее работу про сириус/волдеморт прочитать никак, все казалось, что это точно че то не то, но потом она стала моей любимой - ничто уже так не хорошо, как эта работа, задала стандарт, так сказать. Но я допускаю, что не всем может нравится

Отредактировано (2026-04-13 23:30:43)

#10041 2026-04-13 23:31:00

Анон

Анон пишет:

Можно, но мне интересно нахрена. Когда от персонажа остается только имя и ты написал совершенно другого персонажа.

Мне вообще лично неинтересно читать, когда от персонажей только имена. Ненавижу непротеганный оос. Да, разночтения могут быть, особенно если в каноне у перса мало « экранного времени», но не противоположный характер же.

#10042 2026-04-13 23:31:44

Анон

Анон пишет:

Мне только «из чего сделаны души» вспоминается. Это монстро-макси, но там довольно много секса. Гарри телепортнулся к тому в школьные годы. Вообще это мой любимый томарри-таймтревел

Да, тоже люблю его, он классный) я не помню, но вроде там у Тома какая-то зашоренность и он под властью стереотипов и он как раз не хотел быть снизу? Я помню, что он там точно не хотел сосать. Или потом попробовал и захотел? Или это ложное воспоминание от другого фика.
Но помно что мне очень не зашло в этом фике - однотипные и какие-то плоские разговоры, отсутствие ощущения, что помимо томарри там ещё какой-то мир около этого. И очень жаль было Рона и Гермиону, что они попали туда.

#10043 2026-04-13 23:33:52

Анон

Анон пишет:

Нашла тот фик, про который говорила, тут том снизу https://ficbook.net/readfic/0194e12a-27 … 88c694c8c8

Том надевает на Гарри ошейник, но взамен опрометчиво обещает ему то, чего Гарри давно хочет — на одну ночь передать власть над собой в его руки. Никто из них не догадывается, к чему приведет такой эксперимент
Блин, это же как будто какая-то родомагия с мужчинами, брюнетами и так далее.

#10044 2026-04-13 23:36:17

Анон

Анон пишет:

Гарри не смог (не захотел) убить волди на битве, того запели в министерстве и пытаются убить разными способами, но все никак не выходит. Гарри в приступе милосердия берет волди под свою ответственность и тот поселеяется в магически ограничивающих цепях в поместье блэков вместе с Гарри. Знаю, звучит как бред, может быть, но так часто бывает с фиками  металомагнетика, их сложно адекватно пересказывать, она их замечательно психологически тонко описывает и смысла становится сильно больше.

Спасибо, анон, я вспомнила. Но мне показалось, что оно в фике выглядело как ещё больший бред, и я вспомнила, меня раздражало, что сотрудники министерства описаны такими картонными и тупыми.

#10045 2026-04-13 23:36:54

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы фик был хороший)

Ну тогда вряд ди подскажу. Могу только сириуса/волдеморта или сириуса/тома (они меняются)

#10046 2026-04-13 23:37:49

Анон

Анон пишет:

стереотипов и он как раз не хотел быть снизу?

Том там не был снизу не разу увы. До Минета вроде снизошел емнип  ;D

#10047 2026-04-13 23:38:45

Анон

Анон пишет:

Блин, это же как будто какая-то родомагия с мужчинами, брюнетами и так далее.

На вкус и цвет, мне зашел  :dontknow:

#10048 2026-04-13 23:41:46

Анон

Анон пишет:

Том там не был снизу не разу увы. До Минета вроде снизошел емнип 

Ну ладно. Он молодой пока очень. Надо дать ему время, тогда распробует и будет сексоваться и так, и эдак) Главное что он встретил Гарри, с душой все ок и сам он изменил взгляды на менее агрессивные. Кажется, насколько можно, любовь и близость светлого доброго Гарри улучшило психическое состояние Волда.

#10049 2026-04-13 23:45:44

Анон

Анон пишет:

у ладно. Он молодой пока очень. Надо дать ему время, тогда распробует и будет сексоваться и так, и эдак) Главное что он встретил Гарри, с душой все ок и сам он изменил взгляды на менее агрессивные. Кажется, насколько можно, любовь и близость светлого доброго Гарри улучшило психическое состояние Волда.

Да там в общем гарри его почти уломал… но автор недодал!  =D а про второе дааа… моя любимая трава  :heart:

#10050 2026-04-13 23:48:12

Анон

Спрошу и здесь: есть ли фики, в которых описана жизнь Волда у малфоев? Интересует бытоауха, можно джен, вообще не важен пейринг и тд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲