Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В убийства в исполнении тома еще поверю, но это… еще и Гермиона это вообще капец, что там за белла на минималках
Спойлеры!
Это слегка анрил, потому что половина подходит под несколько факультетов одновременно.
Ну это ясно, но было бы прикольно, если бы шляпа не учитывала предпочтения, а сама бы решала, кого куда и все равно, кто из какой семьи. Все семейные традиции юы перестали существовать. Гойл в хаффлпафе там, Драко в гриффиндоре, близнецы в слизерине. А то че, у Уизли семь детей и все в грифыиндоре? Скучно как то. Вот бы шляпа сошла с ума
А есть ли хорошие томарри/гарриморты, где много секса? Да ещё и на русском.
Дублирую ещё раз свою просьбу. Все ещё надеюсь и жду...
Только чтобы сюжет был хорошим. И секс не слишком пафосный и утонченный, а такой обычный мужской секс как мы любим.
При чем до этого по сюжету Гермиона была совсем нормальной
Мне вот интересно, нахрена так оосить? Ну хочется написать маньячное, ну напиши ориджинал или про ожп в конце концов
Мне вот интересно, нахрена так оосить? Ну хочется написать маньячное, ну напиши ориджинал или про ожп в конце концов
Нет, ну а почему нельзя? Я только и делаю, что читаю фики по гп, и везде все персонажи разные. Меня лично вообще не волнует, похожи ли герои на канонных характером или же нет - есши бы все всегда попадали, мне было бы скучно. А так единсивенный критерий - интересно ли мне читать или же нет.
Нет, ну а почему нельзя?
Можно, но мне интересно нахрена. Когда от персонажа остается только имя и ты написал совершенно другого персонажа. Ну и имя замени тогда уж, зачем? Пусть будет Мариона Стрейнджер, 1930 г.р.
Решила дать шанс кофешоп гарриморту. Пусть исполнится мое желание и хоть тут Волд будет снизу.
Анон пишет:А есть ли хорошие томарри/гарриморты, где много секса? Да ещё и на русском.
Только чтобы сюжет был хорошим. И секс не слишком пафосный и утонченный, а такой обычный мужской секс как мы любим.
https://ficbook.net/readfic/11072566/33205637 - фик хороший (может не для всех, хз, но я обожаю этого автора (не переводчика, я в ориг читала), секс есть (не скажу, что толоко и делают, что ебутся, но не разок и вполне графично и горячо).
https://ficbook.net/readfic/9622030 это уже "классика" как мне кажется
https://ficbook.net/readfic/10181392 маггл ау, но секс горяч
Отредактировано (2026-04-13 23:07:58)
Блин, анон, я как раз все три пыталась читать и не зашло((
Но можешь сказать какой сюжет у фика металомагнетик? Я смутно помню начало, но вроде меня сквикнуло тогда что-то(
Решила дать шанс кофешоп гарриморту. Пусть исполнится мое желание и хоть тут Волд будет снизу.
Про волди "снизу" я еще такое знаю:
https://ficbook.net/readfic/3695180 (вот тут я почти уверена, что он снизу, но я читала сто лет назад и это монстромакси со слоуберном, тем ни менее хорошо написанный
А нужно чтоб именно змеиный волди был снизу? И как насчет нонкона - там могу найти больше, но с томом
Спойлеры!
Пиздейшн, особенно Гермиона полный оос
Анон пишет:А есть ли хорошие томарри/гарриморты, где много секса? Да ещё и на русском.
Мне только «из чего сделаны души» вспоминается. Это монстро-макси, но там довольно много секса. Гарри телепортнулся к тому в школьные годы. Вообще это мой любимый томарри-таймтревел
Про волди "снизу" я еще такое знаю:
https://ficbook.net/readfic/3695180 (вот тут я почти уверена, что он снизу, но я читала сто лет назад и это монстромакси со слоуберном, тем ни менее хорошо написанныйА нужно чтоб именно змеиный волди был снизу? И как насчет нонкона - там могу найти больше, но с томом
Спасибо, анончик, это читала. Люблю переводы Евы Мороз)
Мне нужно просто чтобы снизу или они менялись. Хоть подросток, хоть постарше, хоть какой он в настоящем времени при Гарри - все равно. Главное чтобы фик был хороший)
Нашла тот фик, про который говорила, тут том снизу https://ficbook.net/readfic/0194e12a-27 … 88c694c8c8
Блин, анон, я как раз все три пыталась читать и не зашло((
Но можешь сказать какой сюжет у фика металомагнетик? Я смутно помню начало, но вроде меня сквикнуло тогда что-то(
Гарри не смог (не захотел) убить волди на битве, того запели в министерстве и пытаются убить разными способами, но все никак не выходит. Гарри в приступе милосердия берет волди под свою ответственность и тот поселеяется в магически ограничивающих цепях в поместье блэков вместе с Гарри. Знаю, звучит как бред, может быть, но так часто бывает с фиками металомагнетика, их сложно адекватно пересказывать, она их замечательно психологически тонко описывает и смысла становится сильно больше. Я так не могла одну ее работу про сириус/волдеморт прочитать никак, все казалось, что это точно че то не то, но потом она стала моей любимой - ничто уже так не хорошо, как эта работа, задала стандарт, так сказать. Но я допускаю, что не всем может нравится
Отредактировано (2026-04-13 23:30:43)
Можно, но мне интересно нахрена. Когда от персонажа остается только имя и ты написал совершенно другого персонажа.
Мне вообще лично неинтересно читать, когда от персонажей только имена. Ненавижу непротеганный оос. Да, разночтения могут быть, особенно если в каноне у перса мало « экранного времени», но не противоположный характер же.
Мне только «из чего сделаны души» вспоминается. Это монстро-макси, но там довольно много секса. Гарри телепортнулся к тому в школьные годы. Вообще это мой любимый томарри-таймтревел
Да, тоже люблю его, он классный) я не помню, но вроде там у Тома какая-то зашоренность и он под властью стереотипов и он как раз не хотел быть снизу? Я помню, что он там точно не хотел сосать. Или потом попробовал и захотел? Или это ложное воспоминание от другого фика.
Но помно что мне очень не зашло в этом фике - однотипные и какие-то плоские разговоры, отсутствие ощущения, что помимо томарри там ещё какой-то мир около этого. И очень жаль было Рона и Гермиону, что они попали туда.
Нашла тот фик, про который говорила, тут том снизу https://ficbook.net/readfic/0194e12a-27 … 88c694c8c8
Том надевает на Гарри ошейник, но взамен опрометчиво обещает ему то, чего Гарри давно хочет — на одну ночь передать власть над собой в его руки. Никто из них не догадывается, к чему приведет такой эксперимент
Блин, это же как будто какая-то родомагия с мужчинами, брюнетами и так далее.
Гарри не смог (не захотел) убить волди на битве, того запели в министерстве и пытаются убить разными способами, но все никак не выходит. Гарри в приступе милосердия берет волди под свою ответственность и тот поселеяется в магически ограничивающих цепях в поместье блэков вместе с Гарри. Знаю, звучит как бред, может быть, но так часто бывает с фиками металомагнетика, их сложно адекватно пересказывать, она их замечательно психологически тонко описывает и смысла становится сильно больше.
Спасибо, анон, я вспомнила. Но мне показалось, что оно в фике выглядело как ещё больший бред, и я вспомнила, меня раздражало, что сотрудники министерства описаны такими картонными и тупыми.
Главное чтобы фик был хороший)
Ну тогда вряд ди подскажу. Могу только сириуса/волдеморта или сириуса/тома (они меняются)
стереотипов и он как раз не хотел быть снизу?
Том там не был снизу не разу увы. До Минета вроде снизошел емнип 
Блин, это же как будто какая-то родомагия с мужчинами, брюнетами и так далее.
На вкус и цвет, мне зашел 
Том там не был снизу не разу увы. До Минета вроде снизошел емнип
Ну ладно. Он молодой пока очень. Надо дать ему время, тогда распробует и будет сексоваться и так, и эдак) Главное что он встретил Гарри, с душой все ок и сам он изменил взгляды на менее агрессивные. Кажется, насколько можно, любовь и близость светлого доброго Гарри улучшило психическое состояние Волда.
у ладно. Он молодой пока очень. Надо дать ему время, тогда распробует и будет сексоваться и так, и эдак) Главное что он встретил Гарри, с душой все ок и сам он изменил взгляды на менее агрессивные. Кажется, насколько можно, любовь и близость светлого доброго Гарри улучшило психическое состояние Волда.
Да там в общем гарри его почти уломал… но автор недодал!
а про второе дааа… моя любимая трава 
Спрошу и здесь: есть ли фики, в которых описана жизнь Волда у малфоев? Интересует бытоауха, можно джен, вообще не важен пейринг и тд.