Вы не вошли.
Аноны, порекайте пожалуйста слэша, где у одного из героев РПП
(Не Away Childish Things только).
Пейринг значения не имеет, но желательно без Снейпа.
спойлер к "Розарию"
Спасибо, анон.
Будто бы звучит больше как открытый финал с заделом на сиквел, но сиквела, как я понимаю, нет.
Будто бы звучит больше как открытый финал с заделом на сиквел, но сиквела, как я понимаю, нет.
Нет, и у меня не было ощущения, что он задумывался. Типичный нуарный финал, я б сказал. Жанр такой.
Посоветуйте макси фик с интересным сюжетом. Никак не могу переключится с другого фандома, по которому и фиков то нет особо, а в голове сидит и никак не отпустит, надо срочно переключится. Категория джен или слэш, сюжет - чем альтернативнее, тем лучше (любопытнее). Пэринг - любой, кроме Люпина в пэринге
прочитал в Шаг назад в финале ГП и ОФ Волдемрот забрал из Гарри крестраж когда пытался завладеть его телом Гарри/Беллатрикс с путешествием во времени. плохой перевод.
а в Haunted&Haunted взяв кровь Гарри для воскрешения Волдеморт получил способность любить (которой у него не было в первом теле)
а есть фики с комбинацией этих двух ходов? и чтоб еще частичка души жившая в Гарри любила его. в финале томарри.
аноны привет!
посоветуйте, пожалуйста, любимые драрри, где Драко - колдомедик
аноны привет!
посоветуйте, пожалуйста, любимые драрри, где Драко - колдомедик
Возможно, моё нытье не в тему, но как же надоело, когда открываешь фанфик с интересным названием и описанием, а внутри унылая чушь
Как будто все писательское мастерство ушло на шапку.
Не было бы так обидно, если бы анон не шипперил редкопейринг.
Отредактировано (2025-12-09 22:41:43)
помню был фик с дамбигадом который был одержим дарами смерти и поэтому был предвзят-нетерпим-ненавидел Тома Риддла, а через пятьдесят лет подставил Поттеров.