Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9501 Сегодня 11:27:40

Анон

Re: Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

Анон пишет:

аноны, посоветуйте фик с Гарри в Слизерине, но без крайностей в поведении слизеринцев. то есть жизнь в зеленом цвете сразу нет. и фики где слизеринцы заботливые и внимательные, а Гарри с ними как у христа за пазухой.
идеально если бы первый год его почти игнорировали (но он все равно доволен, ведь это лучше чем у Дурслей).

Я вот такой фик сейчас читаю - The boy, пока нравится. Гарри на Слизерине, Гермиона в Рейвенкло, Невилл в Хаффлпаффе, Рон в Гриффиндоре. Пока на пятой главе, но межфакультетская дружба радует  :heart:

#9502 Сегодня 12:44:19

Анон

Посоветуйте какое-нибудь комфортное томарри, где Том не стал волдом (или стал, но не настолько отбитым и змеевидным)Гарри и Том уже все преодолели и живут долго и счастливо. Комфорт, повседневность, но чтоб они были в своих характерах. Можно преключения,  но хэ без стекла. Любой язык любой размер
Не кофешоп ау, а магмир

На предыдущих страницах спрашивали про альтернативное детство Тома, читаю щас онгоинг в котором Тома воспитывали реддлы
https://ficbook.net/readfic/0199ed9c-24 … c77a36b830

Отредактировано (Сегодня 12:45:31)

#9503 Сегодня 14:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень качественная работа, автор запаривается столькими историческими деталями того времени. Но будьте готовы, что в фанфике могут встретиться вам много триггерных моментов. Впрочем, рейтинг и предупреждения в шапке не введут вас в заблуждение.

Блин, по описанию выглядит практически как фик моей мечты, но метки... Там правда сплошная жесть или авторка больше перестраховывается?

А что именно вас пугает? Рейтинг и метки себя оправдывают, но я бы не сказала, что там сплошная жесть. На мой взгляд, там очень увлекательный сюжет и за главным героем интересно наблюдать (хотя он тот ещё психопат). В любом случае можно бросить, если вас что-то конкретно стриггерит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума