Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9401 2025-09-26 19:56:17

Анон

Re: Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

Анон пишет:

Аноны, а есть томарри-фики, где не Гарри меняет Тома к лучшему, а наоборот, Том корраптит Гарри?

Я рядышком постою, тоже бы почитала.

Сама я знаю только один фик - His Darkest Devotion, в нем Том постепенно склоняет Гарри на свою сторону, но это дамбигад, поэтому не знаю, можно ли это назвать коррапшеном  =D

Отредактировано (2025-09-26 20:01:14)

#9402 2025-09-26 20:37:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть томарри-фики, где не Гарри меняет Тома к лучшему, а наоборот, Том корраптит Гарри?
Именно томарри, гарриморты я такие читал, а вот томарри не видел (разве что "Мой любимый младший брат", но это какая-то человеческая многоножка в мире гп, чернуха ради чернухи)
А хотелось бы чего-то хорошего на эту тему почитать

О вот такое я бы тоже зачел.

#9403 2025-09-26 20:49:36

Анон

Анон пишет:

Именно томарри, гарриморты я такие читал, а вот томарри не видел (разве что "Мой любимый младший брат", но это какая-то человеческая многоножка в мире гп, чернуха ради чернухи)
А хотелось бы чего-то хорошего на эту тему почитать

По моему, такого полно с дамби- и уизли-гадами)) если тебе такое не по вкусу, то наверно сложнее найти. Я такое обычно не читаю, но вспомнилась Табия.

#9404 2025-09-26 21:06:06

Анон

Как человек, которому точно выбирать не приходится...  =D
Мои предпочтения: Петунья-центрик, Перси-центрик, Миртл-центрик.

Открытки с соболезнованиями можете оставлять прямо здесь.  :lol:  =D

#9405 2025-09-26 21:06:56

Анон

Анон пишет:

Мои предпочтения: Петунья-центрик

Тоже люблю!

#9406 2025-09-26 21:19:08

Анон

Я не против гадства как явления, если оно не примитивное, когда вот это все "Ебанутый дед Альбус и жадная нищая Молли магически промыли мозги Гарри, а еще пиздят бабло из его сейфа".
Но просто с гадством это обычно не коррапшн, а отбеливание противоположной стороны. Если есть фик с гадством, где мудаки и те и эти, и Гарри уходит от одних мудаков к другим, но уже сознательно - такое я бы и без томарри зачел.

#9407 2025-09-29 16:26:14

Анон

Анон пишет:

А посоветуйте еще такие фики мне нужна доза!!   ( из чего сделаны души, генеральный инспектор и  загадка мастера смерти на русском которые прочитала уже)

Запрос был в общем треде, но порекать фики лучше здесь, думаю:

Ills of Murder - наверное самый мой любимый таймтревел. Гарри темноват, но характер вполне каноничный.
with eyes like these (who sees anybody else) - тут уже таймтревелится не только Гарри, но и Рон с Гермионой, плюс Джинни. Люблю, когда у томарри-цирка есть зрители. Но фик не закончен.
Strings of Fate - тут есть чуть-чуть соулмейтства (но не всеобщего, только Гарри с Томом выпала такая честь), фик в процессе, есть перевод на русский (но глав там мало).
Game On, Your Move - Игра началась, твой ход - фик довольно классный, известный, перевод завершен, но может показаться, что Том немного ООСный.
The Realities of Courtship - небольшой фик от Lomonaaeren.

Дополнительно осторожно порекаю вот эти фики:

soulstice
in the silence
Terrible, But Great
Они мной не читаны, но я слышала про них много хорошего, плюс по тегам-сюжету тоже должны запросу подходить  :timid:

#9408 2025-09-29 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Перси-центрик

Очень люблю! Но из макси только Клерков читал(

#9409 2025-09-29 22:53:30

Анон

Спасибо большое за томарри-фики анончик  :heart:

#9410 2025-09-29 23:28:19

Анон

Анон пишет:

А посоветуйте еще такие фики

Дополню еще своими любимыми. Не все точно по запросу, но фики хорошие.

The Emperor and the Star by wynnebat
Forever, preferably by JoWithTheFlow
a boy so pretty (such a pity) by asterismal (asterisms)

#9411 Вчера 19:53:02

Анон

Хочу расстроиться и эмоционально переживать  :sadcat:
Порекайте мне фиков, где гаррицентрично и на ваш анонский взгляд самый лучший Гарри, прямо маленький мяу мяу, чтобы он прям сердце разбивал.
Пейринги в принципе любые.
На русском, английский не особо.

Отредактировано (Вчера 19:53:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума