Вы не вошли.
Мне кажется это сомнительным конечно действием, но не токсик и не абьюз. Наоборот, Снейп увидел как сильно это на Гарри повлияло и не просто пожал плечами, а реально исправил ситуацию
Что
Что
Тот анон просто рептилоид
Мне от этих описаний Гарри просто жалко. Ну его нахуй, сынок, беги от этого мудилы
Анон пишет:Мне кажется это сомнительным конечно действием, но не токсик и не абьюз. Наоборот, Снейп увидел как сильно это на Гарри повлияло и не просто пожал плечами, а реально исправил ситуацию
Что
Убрал то, что ему внезапно причинило неудобство) зашил рот сварливой жене, грубо. А то, что по факту ничего не изменилось, ну так это нормально, Гарри ж знал, на что шел
Хотела этот фик в читалку закинуть и надкусить, а он зараза с картинками( Кто-нибудь знает, как скачать файл без картиночек? Или преобразовать скачанный? Из епаб в текст, что ли(
Убрал то, что ему внезапно причинило неудобство) зашил рот сварливой жене, грубо.
Майндфакнул сварливую жену, скорее. Загрузил предыдущее сохранение. Я не против любой больноублюдочности в фичках, но утверждать, что это ачотакова и Снейп вообще молодец
Ну Снейп же не виноват что он так чувствует? Виноват только что сдуру вот как есть все Гарри рассказал. Ну, он это понял и исправил. Это незаконно конечно и оттого сомнительная тут мораль, но откуда тут «заткнул рот сварливой жене»? Может конечно я так описал, что оно так воспринимается. Но я описал очень коротко, а там целая глава про это.
Мне от этих описаний Гарри просто жалко. Ну его нахуй, сынок, беги от этого мудилы
Привет, Джеймс. Сочувствую, что тебе с того света приходятся видеть, как Гарри ебется со Снейпом или Волдом в том бесконечном количестве фиков, где это описано. И ещё как Гарри страдает из-за этих мудил.
Ну Снейп же не виноват что он так чувствует?
Никто не виноват за то, как чувствует, но все несут ответственность за то, как поступают.
Виноват только что сдуру вот как есть все Гарри рассказал. Ну, он это понял и исправил.
Быть честным с партнёром - это не что-то плохое
Партнёр имеет право знать, как к нему реально относятся.
А ты вообще одобряешь, что персу мозги подправили и считаешь, что это хорошо. Пиздец.
Снейп увидел как сильно это на Гарри повлияло и не просто пожал плечами, а реально исправил ситуацию.
Я надеюсь, что ты не всерьез, анон.
Потому что иначе ты назвал "исправлением ситуации" даже не абьюз, а полноценное насилие над личностью.
Привет, Джеймс. Сочувствую, что тебе с того света приходятся видеть, как Гарри ебется со Снейпом или Волдом в том бесконечном количестве фиков, где это описано. И ещё как Гарри страдает из-за этих мудил.
Анон, я сам гарримортщик, что ты мне рассказываешь Там я хотя бы знаю, на что иду, - пейринг сам по себе темный, и какая-то ебанца всегда ожидаема хотя и не одобряема, у меня другие кинки, но здесь... Снейп-психопат, это что-то новенькое. Но это ладно, ООСят всех, каждый кинк - чей-то сквик и т.д. и т.п., но больше всего я охуел от анона, у которого Снейп все правильно делал
Снейп-психопат, это что-то новенькое.
Я дранон, но мне кажется, это вполне в характере Снейпа, он вообще неоднозначный персонаж.
Да, такое вообще норма от Волда. Или если бы Гарри угораздило отношаться с Люциусом или там Локхартом или поехавшим Барти. Но Снейп - это вообще не про серую мораль, это про то, как быть в грязи и говне, но при этом оставаясь по сути чистым. Условно говоря, если сравнить, это не как ткань пропитывается в грязи, а например как посуда или пластик - грязь смывается, а сам по сути ты чистый. И что важно, сам Гарри такой же.
Но Снейп - это вообще не про серую мораль, это про то, как быть в грязи и говне, но при этом оставаясь по сути чистым
А по-моему Снейп это про то что не надо быть «чистым» чтобы иметь совесть. И что никогда не поздно остановиться даже если ты по уши замазан дерьмом. А вот эта «чистота» это как раз разделение на черное и белое, для меня это противоположность Снейпа как персонажа.
Для меня совесть и есть чистота в том плане как я это описала с разными материалами, которые пачкаются, но по-разному в себя вбирают грязь. Мы об одном говорим наверное, но по разному. Я с тобой согласна.
Забыла название снарри, помогите найти. Снарри на русском, было на фикбуке. Что было в начале, не помню. ближе к концу - секс в Хогвартсе, это стало известно, над Снейпом был суд, там какой-то кринж, и вроде Снейп смог выкрутиться. Помню, что он ещё передавал письмо Гарри через Рона. Блин, я все забыла и кажется все напутала.
Предел дозволенного? очень похоже https://ficbook.net/readfic/8839379 запомнила из-за записки через Рона (козлина там Рон)
Да, предел дозволенного) насколько помню, нормальный там Рон. Вроде он не передал записку или что-то такое. Не осуждаю. Потому что это Снейп и потому что у Гарри была уже зависимость от этих отношений с взрослым сомнительным мужиком.
Спасибо, анончик!
Я тот еще xейтер Снейпа и как только про него не набрасывал, но до такого пиздеца даже я б не додумался. Имаджинирую сейчас лица лаверов.
Хоссспаде, вы чего такие фиалки то все Я прям давно себя таким извращенцем не чувствовал. Ну что ж, видимо вкусы мои стали действительно весьма специфичными в современном мире…
Анон принесший фик
Хоссспаде, вы чего такие фиалки то все
Я прям давно себя таким извращенцем не чувствовал. Ну что ж, видимо вкусы мои стали действительно весьма специфичными в современном мире…
Анон принесший фик
Так тут скорее охуели от того, что для тебя такой Снейп вариант нормы и ты не видишь насколько это мудацкие поступки и насколько это отличается от канонного Снейпа. Если бы ты сразу сказал, что Снейп в фике оос, и посмотрите как он изводит Гарри, мы бы или мимо прошли или припали чесать свой фетиш на свиноебов и наивных жертв.
Хоссспаде, вы чего такие фиалки то все
Анон, ну не тупи. Дело не в кинках на больноублюдочность, а в том, что анон считает поведение Снейпа здоровым и адекватным, а майндфак - исправлением ситуации.
Отредактировано (Сегодня 19:41:22)
Привет, Джеймс. Сочувствую, что тебе с того света приходятся видеть, как Гарри ебется со Снейпом или Волдом в том бесконечном количестве фиков, где это описано
Представляю, как бы от этого офигели Джеймс и Лили
Представляю, как бы от этого офигели Джеймс и Лили
Вот да, хотела бы я посмотреть как из параллельной вселенной вылезли Джеймс и Лили прямо к 20-летнему Гарри, который сначала пережил весь тот пиздец, который творился в каноне, а последние 2 года ещё и находится в снарри отношениях, где влюблен по уши, безумно страдает и боготворит Сопливуса.
Так тут скорее охуели от того, что для тебя такой Снейп вариант нормы и ты не видишь насколько это мудацкие поступки и насколько это отличается от канонного Снейпа.
Ну я считаю что и в каноне Снейп мудак, таким его и люблю.
Вообще, для меня токсичные отношения в снарри это вот как у Таши. Вот это эталон.
Аноны, у меня немного необычный запрос. А есть ли в природе фики, где бы описывалась история конфликта Снейпа и Мародёров?