Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9351 Сегодня 10:58:55

Анон

Re: Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

Анон пишет:

Мне кажется это сомнительным конечно действием, но не токсик и не абьюз. Наоборот, Снейп увидел как сильно это на Гарри повлияло и не просто пожал плечами, а реально исправил ситуацию

Что
:smoke:

#9352 Сегодня 11:13:22

Анон

Анон пишет:

Что

Тот анон просто рептилоид

Мне от этих описаний Гарри просто жалко. Ну его нахуй, сынок, беги от этого мудилы

#9353 Сегодня 12:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется это сомнительным конечно действием, но не токсик и не абьюз. Наоборот, Снейп увидел как сильно это на Гарри повлияло и не просто пожал плечами, а реально исправил ситуацию

Что
:smoke:

Убрал то, что ему внезапно причинило неудобство) зашил рот сварливой жене, грубо. А то, что по факту ничего не изменилось, ну так это нормально, Гарри ж знал, на что шел  :sacrasm:

Хотела этот фик в читалку закинуть и надкусить, а он зараза с картинками( Кто-нибудь знает, как скачать файл без картиночек? Или преобразовать скачанный? Из епаб в текст, что ли(

#9354 Сегодня 12:43:15

Анон

Анон пишет:

Убрал то, что ему внезапно причинило неудобство) зашил рот сварливой жене, грубо.

Майндфакнул сварливую жену, скорее. Загрузил предыдущее сохранение. Я не против любой больноублюдочности в фичках, но утверждать, что это ачотакова и Снейп вообще молодец  :smoke:

#9355 Сегодня 12:59:42

Анон

Ну Снейп же не виноват что он так чувствует? Виноват только что сдуру вот как есть все Гарри рассказал. Ну, он это понял и исправил. Это незаконно конечно и оттого сомнительная тут мораль, но откуда тут «заткнул рот сварливой жене»? Может конечно я так описал, что оно так воспринимается. Но я описал очень коротко, а там целая глава про это.

#9356 Сегодня 13:54:37

Анон

Анон пишет:

Мне от этих описаний Гарри просто жалко. Ну его нахуй, сынок, беги от этого мудилы

Привет, Джеймс. Сочувствую, что тебе с того света приходятся видеть, как Гарри ебется со Снейпом или Волдом в том бесконечном количестве фиков, где это описано. И ещё как Гарри страдает из-за этих мудил.

#9357 Сегодня 14:00:38

Анон

Анон пишет:

Ну Снейп же не виноват что он так чувствует?

Никто не виноват за то, как чувствует, но все несут ответственность за то, как поступают.

Анон пишет:

Виноват только что сдуру вот как есть все Гарри рассказал. Ну, он это понял и исправил.

Быть честным с партнёром - это не что-то плохое :really:
Партнёр имеет право знать, как к нему реально относятся.
А ты вообще одобряешь, что персу мозги подправили и считаешь, что это хорошо. Пиздец.

#9358 Сегодня 14:12:23

Анон

Анон пишет:

Снейп увидел как сильно это на Гарри повлияло и не просто пожал плечами, а реально исправил ситуацию.

Я надеюсь, что ты не всерьез, анон.
Потому что иначе ты назвал "исправлением ситуации" даже не абьюз, а полноценное насилие над личностью.

#9359 Сегодня 14:13:56

Анон

Анон пишет:

Привет, Джеймс. Сочувствую, что тебе с того света приходятся видеть, как Гарри ебется со Снейпом или Волдом в том бесконечном количестве фиков, где это описано. И ещё как Гарри страдает из-за этих мудил.

Анон, я сам гарримортщик, что ты мне рассказываешь  :lol:  Там я хотя бы знаю, на что иду, - пейринг сам по себе темный, и какая-то ебанца всегда ожидаема хотя и не одобряема, у меня другие кинки, но здесь... Снейп-психопат, это что-то новенькое.  Но это ладно, ООСят всех, каждый кинк - чей-то сквик и т.д. и т.п., но больше всего я охуел от анона, у которого Снейп все правильно делал  :smoke:

#9360 Сегодня 14:14:59

Анон

Анон пишет:

Снейп-психопат, это что-то новенькое.

Я дранон, но мне кажется, это вполне в характере Снейпа, он вообще неоднозначный персонаж.

#9361 Сегодня 14:42:54

Анон

Да, такое вообще норма от Волда. Или если бы Гарри угораздило отношаться с Люциусом или там Локхартом или поехавшим Барти. Но Снейп - это вообще не про серую мораль, это про то, как быть в грязи и говне, но при этом оставаясь по сути чистым. Условно говоря, если сравнить, это не как ткань пропитывается в грязи, а например как посуда или пластик - грязь смывается, а сам по сути ты чистый. И что важно, сам Гарри такой же.

#9362 Сегодня 15:23:56

Анон

Анон пишет:

Но Снейп - это вообще не про серую мораль, это про то, как быть в грязи и говне, но при этом оставаясь по сути чистым

А по-моему Снейп это про то что не надо быть «чистым» чтобы иметь совесть. И что никогда не поздно остановиться даже если ты по уши замазан дерьмом. А вот эта «чистота» это как раз разделение на черное и белое, для меня это противоположность Снейпа как персонажа.

#9363 Сегодня 15:40:53

Анон

Для меня совесть и есть чистота в том плане как я это описала с разными материалами, которые пачкаются, но по-разному в себя вбирают грязь. Мы об одном говорим наверное, но по разному. Я с тобой согласна.

#9364 Сегодня 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Забыла название снарри, помогите найти. Снарри на русском, было на фикбуке. Что было в начале, не помню. ближе к концу - секс в Хогвартсе, это стало известно, над Снейпом был суд, там какой-то кринж, и вроде Снейп смог выкрутиться. Помню, что он ещё передавал письмо Гарри через Рона. Блин, я все забыла и кажется все напутала.

Предел дозволенного? очень похоже https://ficbook.net/readfic/8839379 запомнила из-за записки через Рона (козлина там Рон)

#9365 Сегодня 16:33:05

Анон

Да, предел дозволенного) насколько помню, нормальный там Рон. Вроде он не передал записку или что-то такое. Не осуждаю. Потому что это Снейп и потому что у Гарри была уже зависимость от этих отношений с взрослым сомнительным мужиком.
Спасибо, анончик!

#9366 Сегодня 17:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снейп-психопат, это что-то новенькое.

Я дранон, но мне кажется, это вполне в характере Снейпа, он вообще неоднозначный персонаж.

Вообще не в характере. Снейп, конечно, сероморальный, но он не ведет себя как рептилоид-психопат

#9367 Сегодня 18:26:13

Анон

Я тот еще xейтер Снейпа и как только про него не набрасывал, но до такого пиздеца даже я б не додумался. Имаджинирую сейчас лица лаверов. :lol: :facepalm:

#9368 Сегодня 18:49:59

Анон

Хоссспаде, вы чего такие фиалки то все :lol: Я прям давно себя таким извращенцем не чувствовал. Ну что ж, видимо вкусы мои стали действительно весьма специфичными в современном мире…
Анон принесший фик

#9369 Сегодня 19:40:43

Анон

Анон пишет:

Хоссспаде, вы чего такие фиалки то все :lol: Я прям давно себя таким извращенцем не чувствовал. Ну что ж, видимо вкусы мои стали действительно весьма специфичными в современном мире…
Анон принесший фик

Так тут скорее охуели от того, что для тебя такой Снейп вариант нормы и ты не видишь насколько это мудацкие поступки и насколько это отличается от канонного Снейпа. Если бы ты сразу сказал, что Снейп в фике оос, и посмотрите как он изводит Гарри, мы бы или мимо прошли или припали чесать свой фетиш на свиноебов и наивных жертв.

#9370 Сегодня 19:41:09

Анон

Анон пишет:

Хоссспаде, вы чего такие фиалки то все

Анон, ну не тупи. Дело не в кинках на больноублюдочность, а в том, что анон считает поведение Снейпа здоровым и адекватным, а майндфак - исправлением ситуации.

Отредактировано (Сегодня 19:41:22)

#9371 Сегодня 19:44:45

Анон

Анон пишет:

Привет, Джеймс. Сочувствую, что тебе с того света приходятся видеть, как Гарри ебется со Снейпом или Волдом в том бесконечном количестве фиков, где это описано

Представляю, как бы от этого офигели Джеймс и Лили

#9372 Сегодня 19:47:32

Анон

Анон пишет:

Представляю, как бы от этого офигели Джеймс и Лили

Вот да, хотела бы я посмотреть как из параллельной вселенной вылезли Джеймс и Лили прямо к 20-летнему Гарри, который сначала пережил весь тот пиздец, который творился в каноне, а последние 2 года ещё и находится в снарри отношениях, где влюблен по уши, безумно страдает и боготворит Сопливуса.

#9373 Сегодня 20:08:08

Анон

Анон пишет:

Так тут скорее охуели от того, что для тебя такой Снейп вариант нормы и ты не видишь насколько это мудацкие поступки и насколько это отличается от канонного Снейпа.

Ну я считаю что и в каноне Снейп мудак, таким его и люблю.
Вообще, для меня токсичные отношения в снарри это вот как у Таши. Вот это эталон.

#9374 Сегодня 22:06:11

Анон

Аноны, у меня немного необычный запрос. А есть ли в природе фики, где бы описывалась история конфликта Снейпа и Мародёров?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума