Вы не вошли.
Томарри с Волдом пассивом
Анон, у меня только на английском, ннада?
Resonating Souls
Unwinding the Minister (Hypothetically)
The Badge Stays On!
multiplicity
All the Versions of Us
Вот у этого автора еще посмотри, может что зайдет: https://archiveofourown.org/series/2272235
А вообще, анон, тебе какой Волд нужен? Змееликий или крОсивый? У меня тут в реках только крОсивый, к сожалению, змееликого сама ищу, но его любят писать в основном сверху(
Просто хорошие порнушные фики
Мне вот эти понравились (это тоже томарри, если что):
Змееликий или крОсивый? У меня тут в реках только крОсивый, к сожалению, змееликого сама ищу, но его любят писать в основном сверху(
Спасибо за реки, анон, посмотрю! Но да, мне надо чтобы прямо вот как перед первой смертью или после возрождения. Уже приняла свое бессилие в этом. Приняла, что не пишут и в ближайшее время вряд ли напишут. Все стандартно - либо таймтревеллы, либо Волд вылезает откуда-то в виде школьника и вызывает похоть через ненависть. Не вижу ни одной причины почему канонный Волд бы для секса с Гарри как-то менял свою внешность, ведь очевидно, что эта внешность - результат его темномагических достижений и он сам кайфует от того, как много в этом плане достиг.
Но да, мне надо чтобы прямо вот как перед первой смертью или после возрождения. Уже приняла свое бессилие в этом.
Щас прогулялась по тегу "Bottom Voldemort" (ссылка на АО3). Вполне себе пишут, хотя Bottom Tom Riddle в три раза больше, конечно... Тут еще может быть сложность в том, что в фандоме есть принципиальные авторы-меняльщики, которые в тегах могут не упоминать раскладку, уже встречала на просторах твиттера вой, что кто-то внезапно наткнулся на Тома-боттома и сквикнулся
Я сама меняльщик, хотя меня такой авторский метод (в этом конкретном пейринге) в целом устраивает (боттом!Том для меня всегда приятный сюрприз), но понимаю, что кому-то может быть важна определенность и кто-то предпочитает его только топом. Да и в целом с тегами удобнее искать, а то столько контента мимо проходит(.
Вообще я знаю еще два фика, где Волдеморт внизу:
Отредактировано (2025-09-09 01:38:13)
И снова я прошу
1. Томарри с Волдом пассивом
Надеюсь, аноны поделятся, спасибо пожалуйста
https://archiveofourown.org/works/2620376
Поворот Сектусемпра
Но здесь дабкон (сначала), сложные отношения, путешествие во времени, Воландеморт не вполне змееликий, но и до красивого ему далеко.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, фики, где Гарри живёт с Сириусом и Люпином. Можно с самого детства, можно уже со школьных лет.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, фики, где Гарри живёт с Сириусом и Люпином. Можно с самого детства, можно уже со школьных лет.
Вулфстар тебе норм?
Я другой анон, и мне норм!
Вулфстар тебе норм?
Норм)
Подоженный основным тредом, прошу реки на фикло про основателей
На этой ФБ буквально прочитал фик «Четыре», и немедленно несу его от души порекомендовать, он прям очень атмосферный. Крайне заинтересовал ракурс, с которого автор смотрит на тему темных веков канона (о которых мы знаем чуть менее чем нихуя) и личности Основателей. Я уж настолько не ожидал, что зайдет фик про дела давно минувших дней, но поди ж ты...
На этой ФБ буквально прочитал фик «Четыре»,
Спасибо за рек. Понравилось.
фикло про основателей
единственный прочитанный мною фик про основателей Здесь водятся драконы. коротко, легко и интересно. сиквел Лабиринт про снейпа и мародеров тоже советую, отличный джен
https://archiveofourown.org/works/5104346 Основатели, MagnusKervalen, со старенькой ФБ)
Спасибо, аноны, все крутые, все зашло! "Драконы", конечно, наивные такие, но милые.