Вы не вошли.
спасибо всем за рекомендации по макси
мне по первости понравилось, а взялась на днях перечитывать - такое отвращение словила в последней части, что стало грустно :(
Мне тоже сначала нравилось, а потом вылез этот пиздец с оббортами, и я знатно проблевался. Это же надо весь фик так испортить.
Мне тоже сначала нравилось, а потом вылез этот пиздец с оббортами, и я знатно проблевался. Это же надо весь фик так испортить
Блин, а чего там аноны?
Могу попутать детали, но примерно так:
▼Скрытый текст
Фу, пакость, спасибо, что рассказал.
Могу попутать детали, но примерно так:
мне кажется, что проклятия были не связаны, но так вообще веселее.
плюс там не только Панси жжот, но и Ли
и да, до этого внезапного откровения все было очень хорошо
Аноны, я с довольно-таки странным запросом: Драмиона, но не в формате подростковых соплемотаний, типа "ах, он принц Слизерина с платиновыми волосами, а я грязнокровка под плинтусом", а желательно постхог, взаимоотношения двух взрослых личностей, которые уже забыли про свои комплексы и факультетскую борьбу за первенство школы. Что-то направленности "от врагов к возлюбленным", где враги скорее соперники.
(сформулировал как боженька, блин) да, что-то я пересмотрел выпуск к 20летию ГП и меня поднакрыло
Аноны, если вам вдруг захотелось милоты, пусть и ООСной, зато без сиропности и крэка, то вот англоязычная серия про Волдеморта, который, возродившись после первого курса из Философского камня, решил плюнуть на карьеру Темного Лорда и стал преподавателем Защиты в Хогвартсе. https://archiveofourown.org/series/1855237
Драмиона, но не
Посмотри у Велены. Я по драмионе не очень, но она пишет много и хорошо: https://ficbook.net/authors/2245542
Драмиона, но не в формате подростковых соплемотаний, типа "ах, он принц Слизерина с платиновыми волосами, а я грязнокровка под плинтусом", а желательно постхог, взаимоотношения двух взрослых личностей, которые уже забыли про свои комплексы и факультетскую борьбу за первенство школы.
Все постхог, но с некоторыми особенностями.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=2668 Жена политика (там седьмую книгу автор не особо жалует, некоторые события, о которых вспоминают герои, не такие как у Роулинг, но в настоящем Малфой и Грейнджер реально оба хотят пост министра).
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=11098 Романс о времени (Малфой спасает Грейнджер от проклятия, но очень своеобразно, лишив магии)
http://www.fanfiction.net/s/8628750/1/B … Than-Never если читаешь на англе, взрослые герои в кризисе среднего возраста
https://fanfics.me/fic63658 Друг номер три - лет 5-7 после победы над Волдемортом
Аноны, активные в англофандоме, а вы случайно не знаете, кто такая Lomonaaeren? Ну т.е. я знаю, что это очень плодовитый и неплохой автор, мне просто любопытно, известно ли что-то о ней, сколько ей лет, чем она занимается, как умудряется писать фики в таких огромных количествах?
Я не слышал про такую, а ты мог бы привести пример ее хороших фиков, и какая у нее направленность?
Личность Lomonaaeren покрыта флером тайны)
Точной инфы нет, есть предположение, что это она когда-то написала сагу The Sacrifices Arc под ником Lightning on the Wave. Помимо сходства в стиле написания и некоторых поднимаемых тем, в пользу этой версии выступает тот факт, что аккаунт Lomonaaeren был создан через пару месяцев после окончания саги. Еще у нее раньше был ЖЖ под ником Limyaael, там указана дата рождения 22 ноября 1978, на dreamwidth Lomonaaeren стоит 22 ноября.
Маленькое саммари про Lightning on the Wave в начале нулевых: http://ffstories.net/lightning/about.php
Аноны, активные в англофандоме, а вы случайно не знаете, кто такая Lomonaaeren?
Я упал в ГП году в 2005, и у неё уже были фики
Точной инфы нет, есть предположение, что это она когда-то написала сагу The Sacrifices Arc под ником Lightning on the Wave.
О. Я этот долгострой не смог дочитать, остановился на третьей части, когда она была в процессе, а когда все было наконец закончено, я посмотрел на объем и подумал: "Прочитаю, когда будет много свободного времени". В итоге столько времени у меня так и не появилось-)
Я не слышал про такую, а ты мог бы привести пример ее хороших фиков, и какая у нее направленность?
Это вот она https://archiveofourown.org/users/Lomonaaeren
Они пишет в основном слэш и джен, очень разнообразно по пайрингам и хедканонам, так что я затруднюсь что-то конкретное порекомендовать. Единственное, что всегда присутствует — сильный Гарри, остальные персонажи меняются от текста к тексту. Что-то я у нее очень люблю, что-то вообще не смог читать. Но пишет она в любом случае качественно. Полистай саммари, может что-то зацепишь.
О. Я этот долгострой не смог дочитать, остановился на третьей части, когда она была в процессе, а когда все было наконец закончено, я посмотрел на объем и подумал: "Прочитаю, когда будет много свободного времени". В итоге столько времени у меня так и не появилось-)
Я в прошлом году дочитала до середины 5 части, и мне вроде все нравилось, но блэт, пятая часть - миллион слов! Устала сидеть на одном и том же сюжете, решила сделать и перерыв... вот скоро год будет, и я почти дозрела продолжить
Вообще люблю большие фики, но чем дальше, тем больше понимаю, что многим пошло бы деление на части. Сейчас вот дочитываю таймтревел со Снейп/Лили, чудесно, лучшее что я по этому пейрингу читала... но лучше бы он был трилогией по 250к каждая часть, как-то психологически легче.
...хотя The Sacrifices Arc и так поделен по годам. Просто первая часть от пятой по объему на порядок отличается
Анончики, миль пардон, если ошибся тредом, но вдруг у кого ссыль или доком сохранен полный перевод по драрри "Любовь к квиддичу обязательна". Говорят, есть на Слизеринском форуме, но туда еще как-то надо попасть.
Анончики, миль пардон, если ошибся тредом, но вдруг у кого ссыль или доком сохранен полный перевод по драрри "Любовь к квиддичу обязательна". Говорят, есть на Слизеринском форуме, но туда еще как-то надо попасть.
надо же, мой аккаунт еще работает вот ссылка, анон
если недоступно, скажи, залью страничку
Анон пишет:Анончики, миль пардон, если ошибся тредом, но вдруг у кого ссыль или доком сохранен полный перевод по драрри "Любовь к квиддичу обязательна". Говорят, есть на Слизеринском форуме, но туда еще как-то надо попасть.
надо же, мой аккаунт еще работает вот ссылка, анон
если недоступно, скажи, залью страничку
Пишет "Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая".
Пишет "Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая".
тогда держи файл
Анон пишет:Пишет "Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая".
тогда держи файл
Добрый человек, счастья тебе, процветания и благополучия! Целую, обнимаю и убегаю читать.
Ты сделал мой день ярче!
Аноны, хелп! Решил я значиццо навернуть забористого олдскула, который читал в дветыщщилохматом году, но забыл начисто название. И автора. Все ссылки на архивы давно проебаны, и я даже не знаю, какое название забить в поисковике, дабы насладиться. Там масштабное ау из серии - Лили сбежала от Поттера беременной, Джеймс Поттер и Сириус Блэк пожиратели смерти на побегушках у Лорда, а Джинни у него же любимая жена. Гермиона вампир, а дамблдор качественный отборный дамбигад. Это снарри. Снейп в этом ау разоблачённый шпион, подаренный Волдемортом Джеймсу Поттеру. Нонкон, майндфакинг, и прочее насилие в ворнингах заслуженно.
Помогите найти пожалуйста, если кто эту пирдуху опознает.
Мерлиновы яйца! Какое у тебя, анон, было тяжёлое, но увлекательное фандомное детство! *впечатлился весь*
Это Born to Cry, авторства Чудик и Murbella
гспд, почему я эту херню всё еще помню
Это Born to Cry, авторства Чудик и Murbella
гспд, почему я эту херню всё еще помню
Да! Это оно! Спасибо, анон! Вот хочется иногда взять да занырнуть в тсзть пучины. Надеюсь, где-то да лежит это эпичное творение))
Мерлиновы яйца! Какое у тебя, анон, было тяжёлое, но увлекательное фандомное детство! *впечатлился весь*
Вот да. Я обожал фики Джаксиан, и всякий трэш мародеры/снейп вроде крыши и чегототам про шампунь с пузыряме в хогвартской душевой (спасибо провалам в памяти, забыл остальное, а эта деталь из некоего нонконного фичка застряла намертво). «Достал платочек и промакнул слезящиеся от ностальгии глаза»