Вы не вошли.
встречается такой ход в фиках
Блин, анон, мне теперь тоже надо такой фичок. Посижу тут рядом, подожду.
Посоветуйте драрри, где Гарри активно защищает и оберегает Драко даже вопреки чужому желанию. В рамках школы интереснее, но постХог тоже приветствуется. Язык любой, раскладка любая, рейтинг любой, размер чем больше, тем лучше. Главное чтобы написано было хоть насколько-то прилично и с хотя бы внутритекстовым обоснуем.
Посоветуйте драрри, где Гарри активно защищает и оберегает Драко
Возможно, тебе подойдёт Две мечты и немного магии, правда я давно читал, но в воспоминаниях он запечатлелся вполне таким.
Навеяно соседним тредом, и вряд ли такое есть, конечно, но вдруг: стебный ситком про работу магического правопорядка, где никто не знает, что такое нормальное расследование, экспертиза и т.д. и поэтому в каноне получается то, что получается.
Может кому встречалось что-нибудь подобное?
Посоветуйте драрри, где Гарри активно защищает и оберегает Драко даже вопреки чужому желанию.
https://ficbook.net/readfic/3275013 Выше нас только небо.
А мне напомните, аноны, какую нибудь гарридраку с Гарри главным аврором или чтоб крутой такой весь был. Квиддичную трилогию тут перечитала, еще хочу главного аврора))
А мне аноны хотелось бы гарридраку, где они оба в политике бы активно участвовали, можно вместе, можно отдельно. Постхог разумеется, чем больше пост, тем лучше
Выше нас только небо.
Охох, анон, как ты меня флэшбекнул. Я его последний раз году в 16-17 и читала... Ну может вот и повод вернуться, спасибо.
Возможно, тебе подойдёт Две мечты и немного магии
Спасибо) Название знакомое, но тоже нифига из сюжета уже не помню.
Отредактировано (2025-06-11 23:15:04)
Цербер Министерства магии - https://ficbook.net/readfic/018ffc4c-5c … 1eda9c8eec
Вроде подходит под все последние запросы. ГП хот аврор, политика, Малфоя защищает
Подумал тут, что Гарри мог не идти сдаваться умирать если бы его закинули в прошлое лет на двести. Дать возможность прожить долгую жизнь волшебника.
Встречали такие фики?
Подумал тут, что Гарри мог не идти сдаваться умирать если бы его закинули в прошлое лет на двести. Дать возможность прожить долгую жизнь волшебника.
Встречали такие фики?
Для нашего современника переехать в 1798 год без возможности вернуться звучит как пиздец
Но я бы тоже почитал, особенно если бы автор заморочился матчастью
Встречали такие фики?
видел несколько мега-макси, где он попадает во времена основания хогвартса и становится каким-нибудь еба-мега-друидом вот это все, на английском
Для нашего современника переехать в 1798 год без возможности вернуться звучит как пиздец
Для мага должно быть попроще, мне кажется. По крайней мере в бытовом комфорте он не особенно просядет.
Цербер Министерства магии - https://ficbook.net/readfic/018ffc4c-5c … 1eda9c8eec
Вроде подходит под все последние запросы. ГП хот аврор, политика, Малфоя защищает
Анон, спасибо за ссылку!
Я прочитал )
Отредактировано (2025-06-13 23:29:10)
И теперь у меня есть мнение (возможно немного спойлеров)
Спасибо за отзыв, анон. Я поняла что все же не готова его читать, меня даже начало смущало.
Попался мне кроссовер ГП и Масс Эффекта
Анонче, спасибо за рек
Присоединяюсь к палатке ждунов
Петуния-магозоолог (и по-прежнему магла), приятельница Скамандера, Хагрида и Люпина (и по-прежнему срется с Лили и Снейпом), не закончено, но вроде бы бодро обновляется. Есть рус. перевод на фикбуке. Не дамбигад, если важно.
https://archiveofourown.org/works/40116 … /100471830
Петуния-магозоолог (и по-прежнему магла),
Звучит интересно. А как, чисто умозрительно, можно иметь дело с магическими тварями и не быть магом?
И с кем у Петуньи пэйринг?
И с кем у Петуньи пэйринг?
Окончательный - пока не ясно, там все с детства начинается.
Кстати, к фику есть фан-комикс https://www.fanon.co/fanfics/0048-Petun … le-Monster
А как, чисто умозрительно, можно иметь дело с магическими тварями и не быть магом?
Хагрид с Якобом как-то справлялись Но для женщины чисто физически должно быть намного сложнее без магии, я бы скорее в герболога поверил бы.
Спасибо за ссылку, анон, припадем.
Хагрид
Так Хагрид маг же. Только необученный.
А Якоб не был магозоологом, просто слегка на подхвате у Скамандера.
Отредактировано (2025-06-15 18:47:58)
Анон пишет:Подумал тут, что Гарри мог не идти сдаваться умирать если бы его закинули в прошлое лет на двести. Дать возможность прожить долгую жизнь волшебника.
Встречали такие фики?Для нашего современника переехать в 1798 год без возможности вернуться звучит как пиздец
Но я бы тоже почитал, особенно если бы автор заморочился матчастью
не хуже смерти. хоть какой-то шанс. хотя для Гарри оказаться одному могло бы показаться худшей участью. мне не нравится ход Дамблдора, что Гарри пора умереть. любопытно искал ли он вообще способы извлечь крестраж без крайних методов.
мне не нравится ход Дамблдора, что Гарри пора умереть
Это не было ходом Дамблдора
Это и было способом спасти Гарри и убить Волда.
Перечитываю тут фик про таймтрэвел Гарри в годы Томми, и так странно, автор прописал в роли Гарри отличного фанонного Люпина) вот это нытье, обесценивание себя и все такое прочее.
Отдельно бесит в любом фике (и в этом) что человек считает слабаком ребенка, который не смог выплыть против течения((( я конкретно про Гарри, что он не учился, не добивался и еще множество не. Как будто это он виноват, угу.
крайних методов
Любовь величайшая сила, чо. Ичсх, любовь действительно все разрулила.