Вы не вошли.
Вот этот юморной фик от 2006 г до сих пор отличный и очень смешной.
Офигенный фик, анон!
Спасибо, что принёс!
А никто не знает фиков с таким же сюжетом - пребывание Амбридж в Хогвартсе от лица преподавателей?
Как?? Там же "наиболее лучший брюнет" погоняет всеми заместительными подряд, особенно моим "любимым" "bespectacled (вставить длинное многословное определение Гарри
Сделал поиск по всему фику. Ни одного использования слова bespectacled
Как интересно. Я конечно уже привык, что тут (и не только тут) чужие рекомендации постоянно обсирают с одними и теми же лейтмотивами, но вот это прямо... интересненько.
Анончики, а помогите найти фичок: там Волди пока у Квирелла в башке сидел решил закрыть гельштат на тему должности препа по ЗОТИ и увлёкся, помню он там эссе проверял не глядя на фамилию, чтобы непредвзято оценивать Гарри и прочих
Аноны, а есть в фандоме джен про Люпина и его работы у оборотней?
На русском
это где?)
Уже 1,379,805
The Evans Boy by lonibal. Зайдет далеко не всем, но мне этот фик делал очень хорошо весь последний год. Он объемный и тем поднимается много, говорить можно много, но мне больше всего нравятся персонажи-животные, полноценные, и возвращение величия Прорицанию и плюй-камням. Герои сияют как тысячеваттные лампочки, но автор не стесняется иногда вкручивать их в подъезды и бить.
The Evans Boy by lonibal
О, я его недавно начал, до третьего курса Монти дочитал. Но как-то дропнул, Гарри слишком умный и это скучновато на мой вкус)
https://m.fanfiction.net/s/4152700/1/Cauterize
Если зашла речь о старых фиках, то рекомендую. Деннис Криви фотографирует шрамы, которые оставила война людям.
Отредактировано (2025-05-21 22:44:56)
Сделал поиск по всему фику. Ни одного использования слова bespectacled
Может, сейчас и нет.
Фик начинали выкладывать в 23м году. Я его открывал и надкусывал, когда он еще не был закончен. Если автор подчистил заместительные и при этом под нож попало мое "любимое" bespectacled - я только порадуюсь, автор молодец. Но лично я помню, как читал первые главы, и вот это слово мне там аж дважды за две или три главы попалось.
Чем мне фик запомнился - то я про него и сказал, тут все-таки тред реков и обсуждений, не обязательно позитивных.
Хз, что за лейтмотивы ты углядел, кроме желания анонов делиться мнениями.
Но лично я помню, как читал первые главы, и вот это слово мне там аж дважды за две или три главы попалось.
Сейчас этого слова нет, а рекомендацию принесли здесь и сейчас. И наехал на этот текст ты здесь и сейчас. Если приносишь какое то мнение, хотелось бы, чтобы оно не было враньем.
Сейчас этого слова нет, а рекомендацию принесли здесь и сейчас. И наехал на этот текст ты здесь и сейчас. Если приносишь какое то мнение, хотелось бы, чтобы оно не было враньем.
Фигасе ты возбудился "Наехал", "вранье"... Никто не обязан перечитывать каждый незашедший фик, если уже его читал и составил о нем впечатление.
И вообще, давай-ка я себя целиком процитирую из коммента, который ты назвал "враньем":
Как?? Там же "наиболее лучший брюнет" погоняет всеми заместительными подряд, особенно моим "любимым" "bespectacled (вставить длинное многословное определение Гарри)". Или автор нашел себе бету, и после первой главы это стало читабельно?
Первое, что я спросил: не нашел ли себе автор бету и не довел ли фик до читабельности. Анон, изначально принесший рек, обилие заместительных не опроверг. Я сделал вывод, что мое мнение все еще актуально, все мирно разошлись.
А потом влетел ты на белоплащевой тяге и с саркастичными смайлами и избирательным цитированием
Епрст, прям Gold Tinted Spectacles вспомнились) интересно, это еще читабельно? Мне и тогда-то фики берен тяжко читались
Никто не обязан перечитывать каждый незашедший фик, если уже его читал и составил о нем впечатление.
Не обязан. Только писать про это "мнение", с претензией, которая легко опровергается обычным поиском- это ну так себе поведение. Обосрался ты, анончик.
А вообще, даже из твоего комментария прямо видно кучу сильно важных претензий. Анон просто принёс понравившийся ему фик. И вдруг оказывается, что он должен был узнать, каким этот фик был в 2023 году, появилась ли бета, ответить на все эти вопросы.... охренеть гора требований.
Отредактировано (2025-05-22 10:19:36)
Не обязан
Анон, ты многовато разжигаешь для борцуна за оздоровление атмосферы треда Это же надо так художественно передернуть прочитанное.
Анон, ты многовато разжигаешь для борцуна за оздоровление атмосферы треда
А это ты с чего взял? Вычитал там же, где bespectacled?
Но в целом да, я уважаю критику, но когда она взвешенная и правдивая, а не выдуманные претензии.
Evans Boy by lonibal. Зайдет далеко не всем, но мне этот фик делал очень хорошо весь последний год.
Анон, какой там Снейп? Как про него пишут, какие отношения?
The Evans Boy by lonibal.
Мне бы он больше зашел, если б автор не стал называть свой ОС Гарри) Потому что Гарри там явно Монти и почему бы честно просто не дать Гарри любящего старшего брата, а не заводить эту путаницу с именами?
А вообще, я с удовольствием прочитал первую часть, но проспойлерил себе продолжение аннотациями и решил это уже слишком ангстово для меня(
какой там Снейп? Как про него пишут, какие отношения?
Один из главных героев, компетентный человек. Сначала более-менее канонный, потом у него жизнь перевернулась. В милых гетных отношениях на конец второй части.
Фик вне времени, ни фига не постарел за свои 14
лет.
Из тени
https://fanfics.me/fic41417
Читаю фик, и конечно же, автор не может не заоосить буквально всех персонажей, чтобы одноногая собаченька-ГГ была ещё более одноногой
Читаю фик, и конечно же, автор не может не заоосить буквально всех персонажей, чтобы одноногая собаченька-ГГ была ещё более одноногой
Это какой?
Это какой?
"Король звезды". Уровень слепоты взрослых и одноногости ГГ почти как в, прстгспд, "Жизни в зелёном цвете"
одноногая собаченька-ГГ
Оказывается, этот нытик ещё и стал Пожирателем, потому что светлая сторона якобы слишком жестока и лицемерна. Haha, classic
Аноны, а есть на русском что-нибудь читабельное по Джеймс/Северус, рейтинговое и с хэппи эндом?
Аноны, а есть на русском что-нибудь читабельное по Джеймс/Северус, рейтинговое и с хэппи эндом?
"И не оглядываться" ХеленРад очень ничего. https://fanfics.me/fic106755
VPN нужен.