Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Буквально на этой же странице выше )
Я видел, анон. Но как раз его я читал, хочется еще, разных
А можете мне порекать хорошие гарриморты на русском? Лучше если немагички и макси.
гарриморты
Тебе именно чтоб Володя хтонью был? А то если нет, то это томмари. Прости душнилу, но я просто не понял из-за уточнения про немагичку
Гарриморт у меня один есть на примете, но там смена пола Гарри.
Отредактировано (2025-05-06 15:06:20)
хорошие гарриморты на русском
Жаль, что на русском - так бы на англе накидала
Мне вот эти понравились, но это почти все переводы:
Of your making - Волдеморт и Гарри оказывается вместе заперты в одном месте, где они не могут друг с другом сражаться и приходится говорить друг с другом словами через рот и приходить к компромиссам Перевод закончен
draw me after you (let us run) - сюжет ответвляется со времен 5-го курса, у Гарри с Волдом кошки-мышки, есть приключашки, есть политика, куча вхарактерных персонажей, гадств никаких нет. Перевод пока не закончен, но всецело рекомендую
Причина и следствие - Гарри растет с Блэками, соревнуется с Драко, а в этом время Британией правит Волдеморт, и когда Гарри вырастает и устраивается на работу, все заверте. Не перевод, но фик довольно старый.
Ад — это твой сын из другого мира - это крэк, но крэк прикольный - Гарри погибает младенцем, и спустя пару десятков лет Орден Феникса призывает себе на помощь в борьбе с Волдемортом другого Гарри из параллельной вселенной.
Все, кроме последнего - макси.
Пленительные Тени (Consuming Shadows) - фик отдельно рекаю, потому что сама пока в процессе чтения. Здесь есть некоторые сомнительные для меня тропы, например Гарри растет в другой стране и под другим именем (но для этого есть обоснуй), очень много оригинальных персонажей, Гарри немного ООС и Марти Стю, плюс в тегах указан Дамбигад (но я до него еще не дошла, и не знаю, какой он тут). Но написано очень увлекательно, меня на удивление прям засосало. Перевод хорош, хотя в первых главах много шероховатостей, ОМП и ОЖП на удивление не бесят, взаимодействие между Гарри и Волдом огненное. Гарри тут - чемпион Шармбатона в Турнире трех волшебников, и про Шармбатон тут довольно много. Перевод не закончен, и рекаю пока с осторожностью
Лучше если немагички и макси.
На русском, к сожалению, хороших длинных немагичек не знаю
Все равно хочу порекомедовать A Light That Never Goes Out - длинная немагичка прям с гарримортовскими вайбами, такое не часто увидишь Но фик в процессе
Тебе именно чтоб Володя хтонью был? А то если нет, то это томмари. Прости душнилу, но я просто не понял из-за уточнения про немагичку
Гарриморт у меня один есть на примете, но там смена пола Гарри.
Давай) Я со сменой пола уже несколько лет слежу про тягомотину с Гарри - Айрис только ради того, чтобы они через ещё 300 глав потрахались в настоящем времени.
Мне вот эти понравились, но это почти все переводы:
Спасибо, пошла смотреть!!
А есть ли фанфики, в которых Рон получает судьбу Гарри - сироты-избранного? Изначально сирота или волшебным образом меняется с ним местами?
Давай) Я со сменой пола уже несколько лет слежу про тягомотину с Гарри - Айрис только ради того, чтобы они через ещё 300 глав потрахались в настоящем времени.
Окей, тогда вот: https://ficbook.net/readfic/018a3cf2-4a … 20aae3be32
Там точно не триста глав, всего 150+ страниц. Но это еще и юмор, а финал довольно упорот, но иначе я хз как это могло кончиться.
А есть ли фанфики, в которых Рон получает судьбу Гарри - сироты-избранного? Изначально сирота или волшебным образом меняется с ним местами?
Я вот такой только читала: https://archiveofourown.org/works/8158447
Я вот такой только читала: https://archiveofourown.org/works/8158447
Спасибо. У вульфстар там чисто для галочки или играет роль?
вульфстар там чисто для галочки или играет роль?
Очень второплановый, я по-моему вообще не просёк что у них пейринг пока во второй половине текста кто-то не сказал
Очень второплановый, я по-моему вообще не просёк что у них пейринг пока во второй половине текста кто-то не сказал
Я даже не просёк и после того как сказали. Мне вообще показался там пейринг с Лили, несмотря на шапку.
Дранон
Анончик, а накидай мне свои любимые гарриморты на англе
Мне вообще показался там пейринг с Лили, несмотря на шапку.
Я бы сказал там у Лили, Сириуса и Ремуса одинаково тёплые и заботливые отношения во всех комбинациях, так что считал их за ОТ3
Я бы сказал там у Лили, Сириуса и Ремуса одинаково тёплые и заботливые отношения во всех комбинациях, так что считал их за ОТ3
Я как раз ОТ3 и имел в виду в своем комменте))
Аноны, а есть ли в природе годные Сириус/Гермиона на русском?
Или СнейпоБлэки?
Порекайте плиз годных гарридрак, чтобы драко боттом. Высокий рейтинг
Порекайте плиз годных гарридрак, чтобы драко боттом. Высокий рейтинг
Не знаю, правда ли годный (не читаю пейринг), но видел, что в ленте хвалили (с пометкой не обращать внимание на саммари):
https://www.snapetales.com/index.php?fic_id=4399