Вы не вошли.
А, так ты хайп тексту нагоняешь всратыми тейками, так бы и сказал Я-то думал, мы тупо вкусами не сошлись.
Ты принёс?
А сюжет меня как раз бы не отпугнул, я сквозь эти картинно-небрежные острые ключицы не пробился.
Это откуда цитата?
по сути это реально "пов девочки, которая на него дрочит", даром, что от третьего лица
Тут описание двух персонажей, и только один Лили нравится (Джеймс). Сириус ей не нравится. Так что это неверная трактовка.
Если это для того анона очень изящный стиль и прекрасно написано, то у меня для анона плохие новости
Лол, не для анона тут плохие новости, а для фанфикшена. Уж сколько на русском фичла по ГП, а написано обычно так дерьмово, что да, по меркам фиков тут очень хороший стиль.
С другой стороны, если ты знаешь с этим пейрингом фики, написанные стилистически лучше, конечно, неси. Буду искренне благодарна.
дранон
и только один Лили нравится (Джеймс). Сириус ей не нравится.
Видишь ли, ты пытаешься что-то доказать, используя сюжет фика. А к сюжету тут никто не придирался, аноны (нас тут минимум двое) писали про то, как написано, а не что написано. С точки зрения того, как написано, это действительно пов подростка в подростковой ситуации, довольно милый, без перловки и явных ляпов, но ужасающе шаблонный в смысле лексики, которую использует автор. Загляни сам, там в каждом абзаце литые мышцы, потемневшие карие глаза и свежий запах розмарина (или эвкалипта? не помню, да и неважно). Ну скучно это, анон.
Это откуда цитата?
Цитаты я выделял форматированием, анон. Я так понимаю, что всё, что я процитировал, тебя устраивает?
если ты знаешь с этим пейрингом фики, написанные стилистически лучше
Я и сам снейпоблэки помню только старые. Потому и обрадовался вносу. Я сам дурак и слишком многого ожидал
Цитаты я выделял форматированием, анон. Я так понимаю, что всё, что я процитировал, тебя устраивает?
Ну то есть ты признаешь что принёс перевранную цитату про небережную ключицу? Про перевирание то я именно про это говорил, ещё до вноса цитат.
Ну то есть ты признаешь что принёс перевранную цитату про небережную ключицу?
А откуда ты взял, что это цитата, анон?
А откуда ты взял, что это цитата, анон?
Это было перевирание текста. Понятно что ключица не может быть небрежной.
Понятно что ключица не может быть небрежной.
Я намеренно использовал это словосочетание в тексте своего сообщения, чтобы наглядно показать, чем именно мне не нравится внесённый фик. Ты не распознал, что это была не прямая цитата? Тогда у меня, гхм, нет претензий к тому, почему ты считаешь тот фик прекрасно написанным.
Про перевирание то я именно про это говорил, ещё до вноса цитат.
Хспд, ты серьезно? Он буквально в одном комменте принес цитату и уже после нее, в том же самом комменте написал про ключицу в ироничном ключе. Не раньше, чем внес цитату, позже. И про пов девочки спрашивали конкретно про внесенную цитату, а не про фразу "по мотивам".
Да, действительно, теперь вообще не странно откуда взялся изящный слог...
Лол, не для анона тут плохие новости, а для фанфикшена. Уж сколько на русском фичла по ГП, а написано обычно так дерьмово, что да, по меркам фиков тут очень хороший стиль.
Не, ну так-то да, для фандома, в котором самый залайканный фичок - это Платина и Шоколад, у нас проблемы
Блин, я про ваши платины и шоколады даже не слышала до упоминания в этом треде)
самый залайканный фичок - это Платина и Шоколад
Этонорма для всех фандомов...
Мне кстати всегда было интересно, столько лайков на лютой хрени - накрутки или все это реальные читатели-говноеды?..
Блин, я про ваши платины и шоколады даже не слышала до упоминания в этом треде)
Анон офигевает, ибо заглядывая в рейтинг фикбука по гп первое время только их и видел на вершине. А от количества лайков чуть не удавился от зависти, успокоило только время написания
Мне кстати всегда было интересно, столько лайков на лютой хрени - накрутки или все это реальные читатели-говноеды?..
Где-то, наверное, накрутки, а где-то пиар - страшная сила. Если как пример Платину брать, то ее везде форсили годами, и в негативном ключе в том числе, когда она уже в положительном всех заебала. По ней даже обзоров на Ютубе энное количество существует, что добавляет трафика. Плюс популярность пейринга.
Вот так какая-нибудь лютая хрень удачно попадёт с невольной рекламой и понеслась. И ты потом открываешь залайканное и массово рекнутое, видишь, что внутри нифига не повидло, ловишь диссонанс и такой: ну ок.
Так. Понятно. Про продолжение фика я сюда внёс, потому что здесь его обсуждали, отсюда я о нем узнал, и за этим фиком следил. Зато теперь стало понятно, почему тред почти всегда пустой, кроме очередных стенаний, что нечего читать и блевотных описаний очередной чуши, которую местный анон старательно грызёт, чтобы порадовать местную публику описаниями.
Доебки насчёт вкуса - спасибо, перерос переживания, что там обо мне и моем вкусе хрен знает кто думает. Фик отличный, с прекрасной Лили, началом её отношений с Джеймсом и эмоциями к Снейпу. И сами снейпоблэки хорошие. Кому интересно, прочитайте. Мне в свое время так зашло, что комедии Шекспира впервые с юности перечитал. Остальные- не зашло и не зашло. Бывает.
Отредактировано (2025-04-16 11:05:36)
А от количества лайков чуть не удавился от зависти, успокоило только время написания
Вот я тоже посмотрел сейчас и обзавидовался :( хочу столько же.
Про продолжение фика я сюда внёс, потому что здесь его обсуждали, отсюда я о нем узнал, и за этим фиком следил
А внёс бы как лёгкую дрочилку и не стал бы воевать за изящный слог — ничего б и не было.
спасибо, перерос переживания, что там обо мне и моем вкусе хрен знает кто думает.
Напиши об этом ещё пару раз, а то в прошлый раз непонятно было.
И нет, анон, не во вкусе дело, фик объективно очень средненький. Вкус — это зашло-не зашло, и тут, действительно, бывает.
внёс бы как лёгкую дрочилку и не стал бы воевать за изящный слог — ничего б и не было.
А это не лёгкая дрочилка. И анон, ты можешь идти куда подальше с ценными указаниями, кому что и как вносить. Иди травки потрогай.
фик объективно очень средненький. Вкус — это зашло-не зашло, и тут, действительно, бывает.
Отличный фик, и ты хоть десять раз повтори свой гундеж, факта это не изменит
анон, успокойся, зае*ал, правда
посторонний мимоанон, ищущий ссылки на фикло, которые теряются в этом флуде
Отредактировано (2025-04-16 11:23:33)
У Платины и шоколада на ютубе есть озвучка диалогов Драко и Гермионы из фика, я послушала немного, в юные годы мне бы эта кринжатина зашла на ура Там еще новые комменты были, что эти диалоги форсили в тик-токе и новые поклонники оттуда подтянулись.
Правило популярных фиков - писать кинковые супермакси с популярным пейрингом в стиле оттенков серого и пофиг на соответствие канону и на фуканье ценителей хорошей литературы, поклонники будут валить к вам толпами.
Аноны, а есть у вас любимые фики с нестандартным пейрингом?
Совсем нестандартным.
Мне вот этот зашёл
https://ficbook.net/readfic/13032100
Анончик, отличный фик, поддерживаю, прочитала когда-то с удовольствием. Набросала навскидку свое любимое с редкопейрингами.
У Dver_v_zimu "Ласточка и корона", Дадли Дурсль/Драко Малфой, офигенный фик:heart:
у Арталетты "Дракон № 4", Антонин Долохов/Чарли Уизли
у Тау Мирты "Каникулы с убийцей", Уолден Макнейр/Гарри Поттер и "Долг крови" Люциус Малфой/Билл Уизли
сюда же у Fly, Мэвис Клер "Апрельский цикл ", Чарли Уизли/Драко Малфой
Неожиданный пейринг был у Джилл Мориган в "Еще один Уизли", с беременным Люциусом и Артуром)))
Отредактировано (2025-04-16 11:36:17)
Жена в конце тоннеля, автор Кларисса Кларк, старый. Емнип были и другие, но этот я помню.
Спасибо, гляну.