Вы не вошли.
Аноны, а есть у вас любимые фики с нестандартным пейрингом?
Совсем нестандартным.
Есть. Гарри/Дафна "Мыслит, значит, существует". Особенно начало у него классное.
Но с каких пор Чарли/Гарри стал нестандартным?
картинно-небрежные острые ключицы
Это же пов девочки-подростка, которая на него дрочит, или я что-то путаю? Давно читала
Анон пишет:Аноны, а есть у вас любимые фики с нестандартным пейрингом?
Совсем нестандартным.Есть. Гарри/Дафна "Мыслит, значит, существует". Особенно начало у него классное.
дранон, но вообще-то всегда таким был) уж Гарри/Дафна по сравнению с ним довольно стандартный точно.
дранон, но вообще-то всегда таким был) уж Гарри/Дафна по сравнению с ним довольно стандартный точно.
Ого. А мне в свое время столько Чарли/Гарри попадалось (причем и сами по себе, и где этот пейринг предшествует гарридраке, и где он второстепенный при основном с другими персами), что он вообще не воспринимается редким. А вот Гарри/Дафны я видел мало.
Заодно вспонил еще один любимый фик: Рон/Панси, "Привычка рожать".
Рон/Панси
Их я довольно регулярно встречаю прицепом в гарридаках)
Их я довольно регулярно встречаю прицепом в гарридаках)
Тогда даже и не знаю, что считать нестандартным. Добби/Фиренц, расчесывание хвоста и заплетение косичек, страстное ухаживание скребком и чистка копыт?
Отредактировано (2025-04-16 00:41:50)
Тогда даже и не знаю, что считать нестандартным.
Дамблдор/Филч?
Дамблдор/Филч
Не напоминай!
? Я чот не смог после вот этого:
Ага. Прекрасное описание, картина прямо встаёт перед глазами, и понимаешь, что персонаж баловень судьбы. Очень изящный стиль у автора.
Отредактировано (2025-04-16 04:57:38)
Аноны, а есть у вас любимые фики с нестандартным пейрингом?
Совсем нестандартным.
Гермиона/Дамблдор (началось с путешествия во времени, но автор сумел и в настоящем продолжить) "Грехи Альбуса Дамблдора"
тройничок Драко/Рита Скитер/Гарри "Двое для Риты"
тройничок Драко/Рита Скитер/Гарри
Ититская сила!
Ититская сила!
Это же пов девочки-подростка, которая на него дрочит, или я что-то путаю? Давно читала
Конкретно это от анона, перевирающего текст. В самом тексте такого нет, конечно.
Конкретно это от анона, перевирающего текст. В самом тексте такого нет, конечно.
Эм... Где он что переврал? Это буквально первая страница, специально из интереса сходил, нашел, заскринил. И по сути это реально "пов девочки, которая на него дрочит", даром, что от третьего лица.
А, так ты хайп тексту нагоняешь всратыми тейками, так бы и сказал Я-то думал, мы тупо вкусами не сошлись.
реально "пов девочки, которая на него дрочит", даром
Так ПОВ Сириуса там отличается только более похабными мыслями и вкраплениями жаргона, а стиль абсолютно тот же:
Если это для того анона очень изящный стиль и прекрасно написано, то у меня для анона плохие новости
Ну я понимаю, что подростков писать сложно, получается то картонка, то морализаторство. Но и я как читатель шёл облизываясь на рекомендацию, а получил... вот это.
Отредактировано (2025-04-16 08:24:01)
А, так ты хайп тексту нагоняешь всратыми тейками, так бы и сказал
Может это вообще автор и есть? А то ведь и внесение было малость странноватым, не "смотрите какой фичок нашел, мне оч понравилось! Оставлю тут, вдруг кому тоже надо", как обычно носят, а сухое "вышло продолжение". Почему упор именно на продолжение? Почему не на сам фичок? Хм.
Отредактировано (2025-04-16 08:28:23)
Ну вот мне сейчас нравится, я начал читать. Я как бы точно знаю, что и зачем я читаю. Фичок без претензии на высокую литературу, а с претензией подрочить на персонажей. С задачей фик справляется.
Анон пишет:Аноны, а есть у вас любимые фики с нестандартным пейрингом?
Совсем нестандартным.Есть. Гарри/Дафна "Мыслит, значит, существует". Особенно начало у него классное.
Так Дафна/Гарри тоже стандартный)
Снейп/Розмерта вот относительно нестандартный. С Трелони тоже пейринговых текстов негусто. Молли/Люциус) а я ведь читала такое! Артур/Нарцисса, раз пошла такая пьянка… вот такого кстати не помню.
Фичок без претензии на высокую литературу, а с претензией подрочить на персонажей.
Ну так оно это и есть, да, ни больше, ни меньше. Для своей аудитории фик, которая знает, чего она хочет, и что ей нужно. О чем выше кто-то и сказал, а внесший обиделся и стал втирать про высокий штиль, и обвинять в перевирании цитат. Он же в заблуждение вводит.
Отредактировано (2025-04-16 08:39:31)
Анон пишет:А, так ты хайп тексту нагоняешь всратыми тейками, так бы и сказал
Может это вообще автор и есть?
А то ведь и внесение было малость странноватым, не "смотрите какой фичок нашел, мне оч понравилось! Оставлю тут, вдруг кому тоже надо", как обычно носят, а сухое "вышло продолжение". Почему упор именно на продолжение? Почему не на сам фичок? Хм.
Анон прочитал, подписался, и вспомнил когда пришло сообщение об обновлении. Норм ситуация.
Фик меня отпугнул языком, хехе) и даже не тем вышепроцитированным абзацем, где у Сириуса странное на голове, а буквально вторым или третьим предложением. Но под настроение зашел бы, я люблю подростковые страдашки.
Эм... Где он что переврал
А где в тексте картинно-небрежная острая ключица? Если пропустил, каюсь.
Отредактировано (2025-04-16 08:50:30)
Снейп/Розмерта вот относительно нестандартный
Внезапно стало интересно. У тебя нету такого на примете?
Если это для того анона очень изящный стиль и прекрасно написано, то у меня для анона плохие новости
Конкретно этот кусок не очень. Но в целом стиль хороший, и отличная характеризация. Уж точно одна из лучших и реалистичных характеризаций Лили.
Новостей мне от тебя не надо. Уже давно перерос такие глупости.
Может это вообще автор и есть? А
Да, конечно, автор и есть. Этот тред с тремя анонами ведь так много значит для авторского эго.
Артур/Нарцисса, раз пошла такая пьянка… вот такого кстати не помню.
https://fanfics.me/fic64798
все для тебя, анон ))