Вы не вошли.
И мародеры там не снежинки, и цапались они не за лгбт, в фике вообще флера всегейства последних лет нет.
Там Сириус и Ремус геи, и Сириус вроде какой то небинарный?
Ха, зато Снейп там какой-то супер богатый и могущественный слизеринец, который безжалостно травит лгбт-снежинок мародеров.
Серьезно? Вот это ООСище
Анон, похоже я с чем то перепутал
Там Сириус и Ремус геи, и Сириус вроде какой то небинарный?
Уберу под кат, может кому спойлеры
половину девчонок Хогвартса перетрахал. Хз кто он там в итоге, гей или би
Ору орниной, но не осуждаю, ибо я и каноны такие видела.
Аноны, а рекните хороших фанфиков про Райвенкло? Лучше всего джен.
Так хочется что-то чисто про Хогвартс, про все эти тайны, закоулки и магическую учёбу, а такое фиг найдёшь
Кто-нибудь должен загнать это в нейронку
помытый и непомытый
Ааааааа Агонь, спасибо
Божииии Спасибо, анон!
помытый и непомытый
Хспд, анон, спасибо, это прекрасно
По расположению хвостика есть ощущение, что их два
По расположению хвостика есть ощущение, что их два
Венздей выросла
Аноны, а кто-нибудь читал фанфик Двадцать один год, старый уже, лили-центрик? Я только что прочитал и очень огорчён, что отзывы закрыты (а ведь их было так много)
Я читал где то в 2015-16? Но помню быстро дропнул, потому что у фика были какие-то душные сексистские вайбы
Вышло продолжение очень хорошего снейпоблэка Из праздности любовь
https://archiveofourown.org/works/44703 … /112473553
очень хорошего снейпоблэка
Обрадовался, пошёл глянул, ну такоэ Штамповка на штамповке, присыпанная Шекспиром.
А мне зашло! Я пока в процессе, но характеры мне очень в хеды, давно такого не было, приятное.
Так что спасибо внёсшему анону!
Соседний запрос в фанфичечной напомнил мне об одном гилти плежа: а посоветуйте, пожалуйста, фики со Снейпом-одноногой собачкой? Любой пейринг или джен, можно англ. Люблю обмазываться стеклом, пожалейки - моё всё!)
Обрадовался, пошёл глянул, ну такоэ Штамповка на штамповке, присыпанная Шекспиром.
Прекрасный текст, отлично написанный. Сюжет может казаться привычным (Шекспир, duh), но реализация вовсе нет. Такая характеризация Лили вот вообще редкость. Обычно либо bashing, либо святая. И отношения снейпоблэков отличные.
фики со Снейпом-одноногой собачкой?
"Солнышкин дом", автор Цыца
Отредактировано (2025-04-15 17:50:03)
Аноны, а кто-нибудь читал фанфик Двадцать один год, старый уже, лили-центрик? Я только что прочитал и очень огорчён, что отзывы закрыты (а ведь их было так много)
Я его даже сюда приносил на поорать некоторое время назад, неудивительно, что комментарии закрыты.
У кого-нибудь есть реки на дамбигады, где Дамблдор достиг успешного успеха? Ну, т.е. не тихонько интриганствует с поста директора, а спокойно подмял под себя магическую Европу, или может с поста министра магии активно стопорит прогресс у магглов "для их же блага".
Где такое искать?
Где такое искать?
Может, в гельбусах? Мне Дамблдор сам по себе не особо интересен, я их не читаю, но логика подсказывает, что в этом пейринге (да еще со спецификой геллертовских взглядов) такое может найтись.
Я его даже сюда приносил на поорать некоторое время назад, неудивительно, что комментарии закрыты.
Вау, эх, припасть бы
Аноны, а есть у вас любимые фики с нестандартным пейрингом?
Совсем нестандартным.
Мне вот этот зашёл
https://ficbook.net/readfic/13032100