Вы не вошли.
Кстати про дамбитуповгадов. Они меня сами по себе бесят, но особенно вымораживает мотивация "хотел владеть дарами смерти". Он, блядь, и так ими в каноне владел. Палочка была, камень нашел, и если б оно ему было надо, он бы не отдавал мантию Гарри. Но нет, каждый раз, как в первый. Последний раз я наблюдал опереточного злодея, который в финальном махаче под шумок тиснул мантию, обмотался ей, встал в позу Цезаря и расхохотался, как псих по весне, что он теперь повелитель смерти. Нет, это было на серьёзных щах
Ну и чтоб два раза не вставать: Повелители Смерти заебали. В особо фимозных случаях Гарри еще и правнук самой Смерти. Мужики-авторы очень любят этот штамп, он позволяет им писать окрутенного Гарри-пападаса, которому уже тыща лет и он прыгает из реальности в реальность, меняя местные вариации канона просто по приколу. В итоге со стороны получается инфернальная ёбань, которая издевается над людьми просто потому, что может и "если тебе было весело - это не военное преступление".
Отредактировано (2025-04-14 13:27:59)
Порекомендуйте, пожалуйста, фики, где много внимания уделено учебе в Хоге и обычной школьной жизни, в идеале макси с описанием целого учебного года, только желательно без эпичных махачей с Волдемортом.
Подниму вопрос, не может же быть, что никто такого не написал?
Повелители Смерти заебали. В особо фимозных случаях Гарри еще и правнук самой Смерти
О Господи да. Смерть и Магия в таком фичле обычно ещё и какие-то живые сущности, которые нимогут как дрочат вприсядку на гарепотера и заваливают его роялями из кустов, просто потому что он жи такой классный девачки.
Он в таких фичках обычно инфернальный свиноеб и доктор зло, как раз потому что должен выглядеть гадом на фоне крайне сомнительных гудов.
Я очень предвзят, поэтому все равно считаю его гудом даже если он там свиней ебет слишком бесит эта чистокровная кодла, которая пытается сделать хорошую мину при обосранных штанах.
Смерть и Магия в таком фичле обычно ещё и какие-то живые сущности, которые нимогут как дрочат вприсядку на гарепотера и заваливают его роялями из кустов, просто потому что он жи такой классный девачки.
Иногда к ним еще третья присоединяется, которая Жизнь, и вот они втроем устраивают фан-клуб Гарри (из которого точно-точно не торчат уши аффтара), а в ответственный момент в режиме уже не рояля, но бога из машины, вываливаются всей кодлой посреди мордобоя и щелчком пальцев раздают кому пизды, кому подарки
Анон пишет:Кстати о маккошках, меня пиздец бесит привычка аеглофандома писать Сириуса обращающегося к Макгонагалл "Минни".
Туда же Миона вместо Гермиона. Вообще бесит сокращение или переиначивание имен персонажей.
дранон
Плюс тыща!
Встречаю всяких Герми, МакКошек - и закрываю страницу фанфика.
Ещё отдельно бесит Снейп, связывающий волосы в хвост. Не знаю почему, но бесит.
О, меня оно бесит, потому что я такого Снейпа если встречаю, то это стильный метро-сексуал, либо стильный роцкер, дернувший косуху у Сириуса - оба-два какой-то пиздец по итогу
Помню, был у меня лет 10 назад снарри-период, и всегда глаза сами собой закатывались от этого внезапного прынца на крыльях ночи. Отдельно умиляло, что в куче фиков, где саму причёску не трогали, всё-равно оказывалось, что волосы у него только издалека кажутся не очень, а на самом-то деле они мягкие, блестящие и шелковистые
На самом деле скорее странно, почему он не связывал волосы, раз уж носил длинные. Они же мешают, а хвост из грязных волос это типичная прическа человека, который за собой не следит. по собственному опыту знаю
оказывалось, что волосы у него только издалека кажутся не очень, а на самом-то деле они мягкие, блестящие и шелковистые
Это не только в Снарри Встречал даже варианты, дескать это они не сальные, это защитная мазь от испарений. А то и вообще гель с эффектом мокрых волос
На самом деле скорее странно, почему он не связывал волосы, раз уж носил длинные. Они же мешают, а хвост из грязных волос это типичная прическа человека, который за собой не следит. по собственному опыту знаю
С хвостом нельзя будет угрожающе зыркать из-под занавеси волос
С хвостом нельзя будет угрожающе зыркать из-под занавеси волос
Но ведь всегда можно оставить ЧЕЛОЧКУ
Чуб)
Но ведь всегда можно оставить ЧЕЛОЧКУ
Блядь
Кто-нибудь должен загнать это в нейронку
Чуб)
Штрихкод!
Анон пишет:Порекомендуйте, пожалуйста, фики, где много внимания уделено учебе в Хоге и обычной школьной жизни, в идеале макси с описанием целого учебного года, только желательно без эпичных махачей с Волдемортом.
Подниму вопрос, не может же быть, что никто такого не написал?
В том же All The Young Dudes на мой взгляд именно школьная жизнь неплохо описана, она где-то с 2/3 фика занимает, емнип. Я даже после него вне очереди самого ГП перечитывал, на волне ностальгии по Хогвартсу.
Правда, чем ближе к 7 курсу, тем больше упоминаний эпических махачей.
Если не смущают мародеры, вульфстары, отклонения от канона и оос всех персонажей, то можете попробовать припасть, если еще не.
All The Young Dudes
О, а кто читал, там мародёры канонично булли или это сглажено/заметено под коврик?
непонятно, ее же тоже надо защищать
Может ему морда не так критична, типа хуже уже не станет, а вот если облысеет, как бывший декан, будет совсем грустно
Аноны, а кто-нибудь читал фанфик Двадцать один год, старый уже, лили-центрик? Я только что прочитал и очень огорчён, что отзывы закрыты (а ведь их было так много)
О, а кто читал, там мародёры канонично булли или это сглажено/заметено под коврик?
Там мародеры придумывали многоступенчатые шалости плюс стабильно срали именно слизеринцам. Конкретно со Снейпом там полный жабогадюкинг, при этом сцену у озера, если я правильно помню, автор вообще вынесла из фика с мотивацией, что не хочет про это писать Но она и не особо вписывается в местные характеры. Там Джеймс чуть ли не с нимбом ходит, Сириус какой-то слишком мягкий, зато Ремус агрессивный за них двоих. Питера традиционно съели.
Там Джеймс чуть ли не с нимбом ходит, Сириус какой-то слишком мягкий, зато Ремус агрессивный за них двоих. Питера традиционно съели.
А, теперь понятно, из какого фичка пошли эти всратые фаноны, которые поглотили весь мародерофандом
дранон
Ха, зато Снейп там какой-то супер богатый и могущественный слизеринец, который безжалостно травит лгбт-снежинок мародеров. Как это дерьмище стало столь популярным за пределами моего понимания.
А, теперь понятно, из какого фичка пошли эти всратые фаноны, которые поглотили весь мародерофандом
Справедливости ради, там не все настолько плохо, как во всратых фанонах. В фанонах все совсем уж перекручено.
Мне фик тоже показался странным, хоть я и шиппер. Но могу понять, почему он стал таким популярным, все же работа масштабная и от начала веет старым добрым семикнижьем.
Ха, зато Снейп там какой-то супер богатый и могущественный слизеринец, который безжалостно травит лгбт-снежинок мародеров. Как это дерьмище стало столь популярным за пределами моего понимания.
Не было такого
Не супер богатый и точно не могущественный, он вроде там вообще на побегушках у Регулуса.
И мародеры там не снежинки, и цапались они не за лгбт, в фике вообще флера всегейства последних лет нет.