Вы не вошли.
Сириуса обращающегося к Макгонагалл "Минни"
А есть фанфики МакГоннагал/Сириус?
"Минни"
Не знаю, что в англо, но у нас так панибратски к ней кто только не обращается периодически, включая Дамблдора. И да, бесит.
Кстати не помню ни раза, чтобы Дамблдор чье-тр имя коверкал. И "моих мальчиков" к Гарри от него тоже не помню. Такое было в книгах или это фанфичная дрянь?
Кстати не помню ни раза, чтобы Дамблдор чье-тр имя коверкал.
Этого точно не было
И "моих мальчиков" к Гарри от него тоже не помню.
Этого, скорее всего, тоже, а если и было - то единичный случай. К Снейпу он тоже так не обращался
Upd: проверил по словам "my boy", ничего такого от лица Дамблдора не было. Зато было, по одному разу, от Вуда, Трелони и Слагхорна
Отредактировано (2025-04-13 18:25:55)
Такое было в книгах или это фанфичная дрянь?
Фанфичное, уверен на 98%. Зато да, в фичках "мальчик мой" у него все, что шевелится, от Снейпа с Гарри, до Гермионы с Гремучей ивой.
И ебучие лимонные дольки. Дамбигадеры без них не могут в принципе. Емнип, все та же Завязочка аж целый фанфик вокруг них хоботом набила.
Дамбигадеры без них не могут
Да без них и дамбигудеры не могут. Где в каноне это просто милая деталь, там в плохих фичках Дамблдор круглосуточно жрет сладкое.
Где в каноне это просто милая деталь
Причем дольки эти появляются буквально один раз в первой книге и все. Но нет, в фикое прям культ лимонных долек. Уверен, где-то должен существовать фичок, в котором у Дамблдора крестраж не Фокус (тоже бесячий штамп, но благо редкий очень, ибо мало кто из гадеров хочет директора воскрешать), а мармелад
Ну или фичок, где Дамбигадом, на манер мозговых слизней из Футурамы, управляют злобные разумные лимонные дольки, прибывшие из далёкого космоса.
Кстати не помню ни раза, чтобы Дамблдор чье-тр имя коверкал. И "моих мальчиков" к Гарри от него тоже не помню. Такое было в книгах или это фанфичная дрянь?
Емнип, в принце-полукровке, который фильм, Дамблдор Гарри называл своим мальчиком.
Не факт, что все авторы фиков книги читали.
Кстати о маккошках, меня пиздец бесит привычка аеглофандома писать Сириуса обращающегося к Макгонагалл "Минни".
Туда же Миона вместо Гермиона. Вообще бесит сокращение или переиначивание имен персонажей.
дранон
Сев и Сири!
Володя!
Кстати, ни разу не встречала, чтобы Джеймса называли Джимом. Аж странно стало сейчас
Кстати, ни разу не встречала, чтобы Джеймса называли Джимом. Аж странно стало сейчас
Я нередко встречал в гетных ру-фиках. Но оно меня не бесит, в отличие от каких-нибудь Минни или Сири
Много смертей Гарри Поттера советую. Там Гарри/Гермиона, хотя основа фика это все же джен. Но это очень хороший фик.
анон, я порылся в своих закладках, там есть крупные вещи немного постарше (и мелочь в указанных рамках), но я все равно рекну, вдруг не читал
Анончики, спасибо Из всего перечисленного читал раньше только "На рассвете нового дня", и очень его люблю! Но у меня не открывается ссылка на самый последний фанфик (миник), можно, пожалуйста, автора и название?
Сев и Сири!
Мелкая Лили вроде Снейпа называет Сев в каноне, нет?
Сев и Сири
Каждый фраз когда вижу Сири меня передёргивает, потому что 1)Сири на японском означает жопу и у меня после нескольких лет в аниме фандомах это первая ассоциация 2) Вторая ассоциация это Сири, которая эппловская ии
"Да ведь это Джим! Он всё испортит!"
Кстати, ни разу не встречала, чтобы Джеймса называли Джимом.
Я встречал. Бесит! Джимми-Джимми ача-ача
Джимми-Джимми ача-ача
Это из того фанона, где Поттеры индусы
Каждый фраз когда вижу Сири меня передёргивает, потому что
Вот у меня тоже ассоциации с эпловской Алисой. И ладно, когда его так называет годовалый Гарри, но когда Сириуса начинают сокращать взрослые и подростки, ощущение такое, словно всех сразила УОшность и сейчас слюна у кого-нибудь по подбородку побежит.
А посоветуйте пожалуйста годное фикло с Невиллом и ожп. Язык не важен, важно лишь чтобы сохранялась канва оригинала (те он не становится главным спасителем) и без всяких там сьюх и гадов.
Но у меня не открывается ссылка на самый последний фанфик (миник), можно, пожалуйста, автора и название?
Пайсано "Первый танец"
Обычно все вертится вокруг сиятельных древних родов с жертвенными камнями в подвалах, и дух рода даёт мощное колдунство своему роду
На этом фоне дамбигад, обычно сияющих в таких фичках, лично я считаю еще каким дамбигудом, раз он прижал все эту шваль с изуверскими ритуалами с жертвоприношениями, к ногтю. Ибо нехуй.
считаю еще каким дамбигудом, раз он прижал все эту шваль с изуверскими ритуалами с жертвоприношениями, к ногтю. Ибо нехуй.
Кстате да. Там же в родофиках зачастую для основания рода, надо кого-то под порогом дома закопать, и этот кто-то нихуя не жертвенный петух, а вполне себе человек. И вариации одна охуительней другой. Самый лайтовый, когда под порог с ножом в глотке ложится сам основатель добровольно (хотя уже вопросики: где набрать такое количество суицидников в каждом роду?), а в совсем пиздецовых либо ловится левый чел, еще и магл (а хули они, чо их жалеть) и приносится в жертву, либо неугодный родственник.
Бррр.
На этом фоне дамбигад, обычно сияющих в таких фичках, лично я считаю еще каким дамбигудом, раз он прижал все эту шваль с изуверскими ритуалами с жертвоприношениями, к ногтю.
Он в таких фичках обычно инфернальный свиноеб и доктор зло, как раз потому что должен выглядеть гадом на фоне крайне сомнительных гудов.