Вы не вошли.
Элли Драйвер «Мальчик-который-в-деле»
https://fanfics.me/fic219905
Очень так себе. И дамбигад типовой резиновый, без внятной мотивации.
Анон потерял фанфик, где тёмный Гаре, натворив дел, пришёл к Дамбигаду, а тот оказался не Дамбигадом и раскидал Гаре по фактам. Вроде он был совсем небольшой. А больше ничего, увы, не помню. Может кто-то натыкался на подобное?
Анон потерял фанфик, где тёмный Гаре, натворив дел, пришёл к Дамбигаду, а тот оказался не Дамбигадом и раскидал Гаре по фактам. Вроде он был совсем небольшой. А больше ничего, увы, не помню. Может кто-то натыкался на подобное?
В твоем пересказе вряд ли) я расчлененку ни разу не встречала)))
расчлененку
Не-не, никакой расчлененки, Гаррика он по частям не разбирал Я помню, что они болтали, и Дамблдор пояснял, почему темногаре лошара и где его знатно наебали. В таком духе.
Аноны, а есть приличные фики с пейрингом Люциус Малфой/Гарри Поттер, написанные в последние лет десять? Я периодически начинаю смотреть на АО3 и фикбуке, но быстро теряю терпение, потому что или нон-кон, или гаремники с Волди/Снейпом/пожирателями скопом, или просто слабо написано. Чего бы хотелось: более-менее сюжетный фик, читабельный, не ООС и с хеппи-эндом каким-никаким.
Аноны, а есть приличные фики с пейрингом Люциус Малфой/Гарри Поттер, написанные в последние лет десять?
Я несколько лет назад на ФБ прочитал серию из мини и миди 2012 года (Приватный танец и Парный танец) по этому пейрингу и потом тоже безуспешно искал что-то приличное
Аноны, а есть приличные фики с пейрингом Люциус Малфой/Гарри Поттер, написанные в последние лет десять?
После того как команда имени люциуса перестала ходить на фб как-то даже и не встречал авторов было и так мало, а потом они упали в китайцев
а есть приличные фики с пейрингом Люциус Малфой/Гарри Поттер, написанные в последние лет десять?
Понёс было ссылку, но потом глянул, что закончен он 14 лет назад... но всё равно принес, может еще кому сгодится. На английском.
Reliquary от George_Pushdragon https://archiveofourown.org/works/24108 … s/58036015 постканон, сильно-АУ, серое, "магглы узнали о магическом мире и это не привело ни к чему хорошему, Поттер невольно полез в политику и вытащил для этого из пыльного сундука старшего Малфоя, Малфой сияет, Поттер страдает и прошибает стены лбом". Я бы назвал это вообще джен-с-энцой, несмотря на пейринг и полноценный рейтинг, гораздо больше в сюжете про проблемы маг.мира, размышления немного про магию, немного про политику, и все такое.
анончики, спасайте. я тут зачла all the young dudes, и мне срочно нужен какой-то милый вульфстар, чтобы приложить как подорожничек. можно про вселенную без Волди, можно про уползших Сириуса и Ремуса, но главное, чтобы в конце они были живы и вместе :(
Понёс было ссылку, но потом глянул, что закончен он 14 лет назад... но всё равно принес, может еще кому сгодится. На английском.
Спасибо, анон, звучит интересно. Даже если я его и читал тогда, то напрочь забыл, перечитаю)
Спрашивавший анон.
но главное, чтобы в конце они были живы и вместе :(
Порылась в своих закладках) Кое-где немало драмы, но везде хеппи-энд:
Спасибо от тоскующего от нечитца анона) Я не то чтобы фанат вульфстара, но фики про взрослых люблю, буду надеяться на лучшее)
п.с. вот у этого фика One to Speak, Another to Hear by seventymilestobabylon знакомый по другому фандому автор. По воспоминаниям, герои оч.сильно в фанон, зато романтическая составляющая прям очень подходящая.
Отредактировано (2025-03-25 16:57:42)
Помогите вспомнить фанфик, вроде бы на английском.
Там Основатели нашли где-то мальчика, то ли обскура, то ли сквиба, не помню. Взяли его к себе, он им помогла с Хогвартсом. А потом он почему-то начал умирать, и они
Помогите вспомнить фанфик, вроде бы на английском.
Там Основатели нашли где-то мальчика, то ли обскура, то ли сквиба, не помню.
Я помню подобную линию в фике на русском, Введение в хаос
https://ficbook.net/readfic/6684603
Хспд
Это анти-рек, но я под таким впечатлением, что молчать не могу. Напоролся на кроссовер ГП и Кошмара перед Рождеством. Фичок из разряда "начали за здравие, кончили в кулачок", первая половина первой части была симпатичной, сказочной, язык ничего, юмор забавный, а вот потом пошел треш, угар и содомия в плохом смысле. Я молчу о том, что авторы (их двое, и одна прям выделяется в комментах, да и в тексте, своей позицией и отношением к отдельным персонажам канона, а с другой я так и не понял, но начинаю думать, что она, возможно, начинала ту первую половину, а потом все захватила соавтор) ввели тупого Дамбигада, полфичка гнобили Рона, а потом по классике прописали Сириуса клиническим идиотом (во второй части), а Малфоев, конечно же, положительными, совершенно не фукающими на маглокровок. Молчу даже о том, что Гарри с Невилом грохнули Петтигрю и случайно подвернувшегося Люпина (которого одна из авторов прям терпеть не может), буквально размотав их внутренний мир по Гремучей Иве, а потом даже не раскаивались и не вспоминали. И ладно Гарри, с ним ясно-понятно, но то, что и Невилу, доброму мальчику, в кошмарах учитель не являлся - это любопытно, да. Но финал очка второй части - это просто пиздец
Злодеем оказался Кингсли просто потому, что он... Черный. Да, буквально. Типа его в семье не принимали, потому что он, видите ли, нигга, в школе тоже сказали "ты слишком черный чтоб колдунить на латыни", бабка-вудуистка сказала "ты слишком белый для вуду" и Кингсли обиделся. Стал всем на зло отличником, дослужился до зама министра, но драматично понимал, что министром ему не стать, ведь это маглы в политкорректность ударились, а маги клятые расисты и никогда такого не допустят
Тем временем канон: всем похуй на цвет кожи Кингсли, и он после второй магической стал таки Министром
Вот каких только всратых фичков я не читал на чистом упрямстве, но такой вывих сознания, канона и здравого смысла вижу впервые
Злодеем оказался Кингсли просто потому, что он... Черный.
Ептеньки
Аноны, а подскажите, есть на почитать фики с Дадли и его отношением к магмиру? Желательно пост-война, но подойдет любой таймлайн. Интересно взглянуть на историю его глазами, но мне такого не попадалось.
"Осторожно, дикие (волшебные) животные!", автор njally
Анон! Я ровно в момент твоего сообщения откопал-таки самостоятельно и решил запрос потереть)))
А когда страница обновилась – тут уже ответ. Уахаха
Спасибо!
Это незабываемый текст!
Это незабываемый текст!
+1. Читал страшно вспомнить когда, до сих пор могу цитировать отдельные места
Я его всегда опознаю по упоминанию рыбы, эта рыба намертво западает в душу любому читавшему, даже если он больше ничего не помнит
Хочется чего-то юморного и стебного, легкого, чтобы разгрузить нервную систему и отвлечься от всякого не хорошего
Я в такие моменты обычно иду перечитывать "Зелёную силу юности"
Хочется чего-то юморного и стебного, легкого, чтобы разгрузить нервную систему и отвлечься от всякого не хорошего, чтобы миди хотя бы, не говоря уж о макси
Помню, лежала в реанимации, отходила от тяжелой операции и на плаву держал меня фанфик Свенгали "Стакан воды"
Вспоминала его и подзаряжалась
https://fanfics.me/fic761
А ни у кого нет хороших фичков с Луна/Фред(ну и Джордж)? На русском, если можно?