Вы не вошли.
если можно соблазнить молодого, сочного и богатого Драко?
Вот тут был парой страниц назад фик, как глупенький Драко соблазняет Гарри, теперь хочу фик-перевёртыш, пусть Гарри изо всех сил соблазняет, а Драко тупит и ничего не понимает Нет случайно ни у кого на примете?
Я сейчас читаю дженовый томарри с темным Гарри и очень, очень серой моралью. Впроцессник, но обновляется пока довольно регулярно.
Эффект наблюдателя https://ficbook.net/readfic/0192a452-d7 … 71c74244b6
Прочитала, очень понравилось! Хорошо написано, мне юмор понравился, сюжет отличный. Спасибо за рек. Буду ждать обновлений
А бывали фики джеймс поттер/снейп? Пока не уверен, что надо, хочется узнать о факте, так сказать, наличия
А бывали фики джеймс поттер/снейп?
Бывали, конечно, но хороших немного
Спасибо, анон, даже странно, прям идеальное from when enemies to
Я тоже всегда поражался и огорчался, мне этот пейринг очень нравится, но увы(
Ну просто Джеймса в каноне меньше, чем Сириуса, меньше канонных деталек. По факту Снейп/омп.
А бывали фики джеймс поттер/снейп? Пока не уверен, что надо, хочется узнать о факте, так сказать, наличия
Есть, и хорошие встречаются, на английском. Учитывая неоднозначность пейринга, по ним есть вполне хорошие тексты.
А по-русски есть?
Есть, и хорошие встречаются, на английском. Учитывая неоднозначность пейринга, по ним есть вполне хорошие тексты.
А можешь ссылочек дать?
А бывают хорошие слешные фанфики с Невиллом? С кем его вообще чаще шипперят?
со снейпом знаю
Посоветуйте какие нибудь бордые фики с юмором, желательно макси
Драконевиллы бывают хорошие, но реков у меня нет, увы.
Аноны, а посоветуйте фиков про дружбу сильно после школы. Такой вариант, когда у всех своя жизнь, нечастые встречи по праздникам, но если возникла проблема - большинство друзей соберется, напряжется, поможет. Хотелось бы группу, не дружбу на двоих.
Очевидный вариант с гриффиндорским трио не очень хочется, потому что в половине фиков худо-бедно есть такое, но в принципе тоже хорошо.
Аноны, кто-нибудь читал вот это
Firebug
Themme_Fatale
Summary:
“‘Mudblood’ is no mere insult, Professor - no ’mere word’. It is a threat of violence, and I have the right to defend myself.”
*
When Hermione Granger was eight years old, she set a boy on fire for vandalizing her treasured copy of Discours sur le Colonialisme.
OR: Scenes from the early life of Britain's least expected -and most radical- Dark Lady.
(In which the Wizarding World casts the first sparks of its reckoning.)
Анон, который хотел снарри-ровесников, на фб такой принесли.
Аноны, ищу хорошие фики с Гарри в Слизерине, но БЕЗ дружбы/пейринга с Драко. Вообще, лучше джен или просто без акцента на отношениях. Я уже изнасиловал поиск на ао3, и скорее всего читал оттуда всё читаемое (однако вдруг у вас припасен жемчуг, который не был мной найден). Еще я вообще не бываю на фикбуке, поэтому вдруг оттуда что-то есть.
ДА: интересные хэдканоны, расширение магмира, хорошо прописанные третьестепенные персонажи; можно гадство, родомагию и наследия (но в пределах разумного)
НЕТ: пересказ книг, драко на первом плане, омегаверс, драгелы, юмор
драгелы
Кто?
Кто?
Существа из The Dragel's Song, Neilson Hewitt Series, я не знаю, как их правильно по-русски писать, извини. Что-то вроде полудраконов.
и скорее всего читал оттуда всё читаемое
А принеси любимое, пожалуйста
https://archiveofourown.org/collections … s/62500732
Прекрасный гельбус с ФБ, ангст, канон, все умерли.
А принеси любимое, пожалуйста
Если скажешь, что тебе может не понравиться (я просто читаю много очень сомнительных фиков не всегда готов их рекомендовать нормальным людям)
https://archiveofourown.org/collections … s/62499808
Очень милый омегаверс снейпоблэк с ФБ
Аноны, а посоветуйте фиков про дружбу сильно после школы. Такой вариант, когда у всех своя жизнь, нечастые встречи по праздникам, но если возникла проблема - большинство друзей соберется, напряжется, поможет. Хотелось бы группу, не дружбу на двоих.
Присоединюсь!