Вы не вошли.
Аноны с чуланом, может вам лучше в общий тред?
Вообще мы про фики)
идея в фиках, которые пытаются в психологию домашнего насилия:
Проблема в том, что сама Роулинг в каноне в это не пытается, в отношении Гарри, и пытается, в отношении Снейпа, Тома Риддла и других, включая Сириуса и даже Невилла (которого, конечно, не бьют, но жëстко прессуют, и это на нëм сказывается).
Да, анон! Спасибо огромное!
После этой серии анон слегка зашипперил Гарри/Перси, а читать по ним нечего
После этой серии анон слегка зашипперил Гарри/Перси, а читать по ним нечего
Первые части милые, а потом у меня был легкий фейспалм от романа Гарри с
и я бросил)
Анон пишет:идея в фиках, которые пытаются в психологию домашнего насилия:
Проблема в том, что сама Роулинг в каноне в это не пытается, в отношении Гарри, и пытается, в отношении Снейпа, Тома Риддла и других, включая Сириуса и даже Невилла (которого, конечно, не бьют, но жëстко прессуют, и это на нëм сказывается).
Проблема чего? Фанфикшен может все
Проблема чего? Фанфикшен может все
Проблема конфликта с каноном. Если прописывать Гарри так же верибельно, как Снейпа и Волдеморта, получится кто-то вроде персонажей книги "Мальчик, которого растили как собаку". Почему бы и нет, в фанфиках и не такое бывало. Но если писать не АУ, а с учëтом канонных событий, характеров и мотиваций, задача близка к нерешаемой.
я в недоумении от восторга анонов.
...я пропустил что там две части, когда читал согласен, что вторая ниоч
Аноны, я принес рек на душевный фик с попаданством, но без мэрисьюх. Ворнинг: есть дамбигадство без особых подробностей. Анимагическая форма - Хагрид
Аноны, я принес рек на душевный фик с попаданством, но без мэрисьюх. Ворнинг: есть дамбигадство без особых подробностей. Анимагическая форма - Хагрид
Ыыы, меня за этого автора так здесь полоскали, так полоскали)))
А мне нравится. И вот этот вариант тааакой странный, вроде таких попаданцев еще не бывало. Это вам не в сову переродиться)))
Если я правильно помню, в фике присутствуют элементы родомагии и дамбигада, для тех, кому это критично.
Ыыы, меня за этого автора так здесь полоскали, так полоскали)))
Я сейчас планирую по остальным ее текстам пройти и если что понравится, то тоже принесу)
Ну у нее старенький Неучтенный фактор ничего так себе, охренительно извращенная история про Кричера «бродяга лимитед» и прикольный машап из аристодроческих фиков «слишком много поттеров»
К сожалению, пишет она долго и фики частенько мутируют(
А там как-то объясняется дальше, кого там в Хагрида занесло, или предполагается, что мы сами догадаемся?
Анончики, смутно помню плюс-минус охуительный лежащий на Фанфиксе фичок, помогите найти, пожалуйста.
Дочь сквибов выгнали из Дурмстранга за откровенную фотосессию, она переводится в Хог, на самом деле ее мать вроде Белла (но это не точно))
Дочь сквибов выгнали из Дурмстранга за откровенную фотосессию, она переводится в Хог
https://fanfics.me/fic86370
Семейные ценности рода Блэк
может, это?
Точно это.
Другой анон
я пропустил что там две части, когда читал
я когда рекал, думал сказать, что вторая ниочень, но отвлекся и забыл
Аноны с Семейными ценностями, спасибо вам огромнейшее, вы прекрасны, как сто тыщ рассветов
А там как-то объясняется дальше, кого там в Хагрида занесло, или предполагается, что мы сами догадаемся?
Будет попозже
Я читал с попаданцем в Хагрида - он там стиль сменил на хипстерско-байкерский и вполне процветал.
Я читал с попаданцем в Хагрида - он там стиль сменил на хипстерско-байкерский и вполне процветал.
Да, там в него девочка попала. Классный фик.
Будет попозже
Я уже добрался и восхитился дичи, да
Почему в фиках, когда Гарри нужно поддельное имя, часто используется "Адриан"? Это звучит как то похоже на "Гарри" с точки зрения англоязычных? Или кто то один из авторов начал, другие подхватили?
Отредактировано (2025-01-22 21:32:54)
Это звучит как то похоже на "Гарри" с точки зрения англоязычных? Или кто то один из авторов начал, другие подхватили?
Вообще не похоже по звучанию, но по написанию Hadrian начинается на "Ha" и имя звучит выебисто, типа аристократично, в отличие от банальных Генри и Гарольд. Для меня это давно уже маркер аристократодроча автора) Ни одного хорошего фика не помню, если в нем Адриан был типа настоящим именем Гарри, а вот с вариантами попроще встречаются нормальные.
Ни одного хорошего фика не помню, если в нем Адриан был типа настоящим именем Гарри
Всё тот же Принц Слизерина простите, я уже всех заебал с этим фиком
Всё тот же Принц Слизерина простите, я уже всех заебал с этим фиком
Это пример хорошего фика? Для меня так да, тоже о нем вспомнила. Мне казалось, это я его слишком много тут упомянала) хотелось его пообсуждать, пока читала. Зашла мне эта теме с близнецами
Кстати, у меня закончился лист ожидания фиков, которых я хочу почитать. Посоветуйте что нибудь? Вот что угодно, лишь бы интересно и размер подлиннее