Вы не вошли.
Анончики, есть у кого-нибудь Аксиома Марии файлом? У меня ао3 не открывается даже через ВПН
Анончики, есть у кого-нибудь Аксиома Марии файлом? У меня ао3 не открывается даже через ВПН
Собралась выложить, но у меня файлообменник не открывается с впн Можешь предложить какой-нибудь, который откроется?
Анон пишет:очень плохо натягивается Драко, который отпускает шутки про мамку и ходит со значком "Поттер - вонючка"
Вот я любитель гарридрак, и как же мне не хватает в фичках такого Драко, а не выхолощенного и лощёного, аристократично вздёргивающего красивые брови, пьющего исключительно дорогой виски, оттопырив мизинчик
Анончики, у кого-нибудь есть подобное?
Читаю макси "Битва старперцев". По программе защиты раскаявшихся пожирателей Драко под личиной старикашки поселяется в малюсенькой деревушке. В соседнем доме под такой же личиной поселяется Гарри, уставший от своей популярности. Они, конечно, друг о друге не знают)
Первая часть, пока они в чужих телах бойко срутся через заборчик, постепенно начиная получать удовольствие от общения, милая и смешная. Потом тайное становится явным, и эх, я разочарована. Старикашками они были приятнее)
Отредактировано (2025-01-06 16:23:05)
Читаю макси "Битва старперцев". По программе защиты раскаявшихся пожирателей Драко под личиной старикашки поселяется в малюсенькой деревушке. В соседнем доме под такой же личиной поселяется Гарри, уставший от своей популярности. Они, конечно, друг о друге не знают)
Первая часть, пока они в чужих телах бойко срутся через заборчик, постепенно начиная получать удовольствие от общения, милая и смешная. Потом тайное становится явным, и эх, я разочарована. Старикашками они были приятнее)
Анон, а ссылка сохранилась? Не находит по названию
Анон, а ссылка сохранилась?
Спасибо рек, анон! Занятная история. Начало мне зашло, я так ржу с их первой встречи в магазине. Редко читаю драрри, поэтому спасибо! И автор мне не знаком. Старых авторов драрри я вроде всех знаю..
Дранон
Не читаешь драрри, но знаешь всех авторов
Так хочется зачесть гельбус в стиле Vicious, чтоб прям ситком-ситкомом двух старых чертей
Не читаешь драрри, но знаешь всех авторов
Раньше читал. Потом надоело, потому что одно и то же. На битвах читаю до сих пор...
Читаю томарри, где Гриндевальд их опекун, и стало интересно: а какие есть хорошие фички, чтобы Гриндевальд или Волдеморт какого-нибудь ребёнка себе под крыло взяли? Пейринг в целом не важен.
Вот буквально только что наткнулась: Волдеморт, возрожденный из крестража кольца, взял под крыло Гарри. Пока две главы выложены, начало интересное: https://archiveofourown.org/works/62014 … /158589619
Зачел драрри Away Childish Things, не помню чтобы было так жаль времени, потраченного на дочитывание.
Соседний тред навеял: очень надо симпатичных фичков с Дамблдором/Макгонагол. Есть у кого?
Соседний тред навеял: очень надо симпатичных фичков с Дамблдором/Макгонагол. Есть у кого?
Если на ао3 выбрать пейринг и поставить фильтр на размер от 100000 слов, но там в пределах второй страницы будет прелестная серия фиков на миллион+ слов
там в пределах второй страницы будет прелестная серия фиков на миллион+ слов
Ого, вот это я понимаю товарняк с пряниками. Спасибо, анонче!
Анончики, если дочитаете, напишите вкратце, плиз, чем закончилось) Я сдулась на двух третях, вторую половину фика автору враги подбросили, однозначно
Я не смог дочитать, анон. Автор явно затянул, а после очередной главы вообще написал, что я тут передумал и переписал, а дальше текст начинается не с предыдущей сцены, а еще пару сцен от нее. Черновик какой-то и бред( так изгадить свой фик.. Жизнь меня к этому не готовила. Все желание читать отпало.
У меня ао3 не открывается даже через ВПН
На АО3 еще зеркал полно, ты их пробовал? archiveofourown.com archiveofourown.net archiveofourown.gay ao3.org archive.transformativeworks.org insecure.archiveofourown.org
Жизнь меня к этому не готовила
Вот да, это было как-то неожиданно, автор пишет вполне прилично, бойко и с огоньком, и вдруг не вывез.
Подождем третьего анона, может, он осилит)
Подождем третьего анона, может, он осилит)
четверо нас. я тоже начал, на 22 главе, четверть фика. Ну если так, как вы пишете, то насую в панамку автору.
Вот да, это было как-то неожиданно, автор пишет вполне прилично, бойко и с огоньком, и вдруг не вывез.
Заканчивать свои истории во время тоже нужно уметь. Начиналось бодро, потом тягуче, но тоже вполне читаемое и наконец!
Отредактировано (2025-01-07 21:54:56)
Не, я сломалась раньше части 56, тягучее было ну очень тягучим. Автор давил драму коленом, выдавленное на драму никак не тянуло, к одному колену присоединилось другое, уровень эмоционального развития героев падал до стыдных величин, и вот это вот всё по кругу, пока не "надоело их мучить", видимо)