Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7301 2024-11-19 10:37:12

Анон

Re: Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

Неважно, мне неверибельно и я хочу фик, в котором меня переубедят) ну или дадут достаточно вариантов, чтобы это было достоверно. Вообще имхо все фики этим грешат из-за канона, то Снейп крутой, то Джеймс, то Лили гений в рунах. С этим поколением прям оторвались) вот если бы мне про них то же самое рассказывали, когда им было далеко за сорок… но им двадцать, двадцать всего… по нынешним временам это сопляки, которым собой бы уметь управлять) и с т.з. фанона о массовом долгожительстве магов они вообще из пеленок не вышли.

#7302 2024-11-19 10:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, если кто-то дочитал до пятой части, там и дальше все мрачнее и противнее становится? Не хочу такое (

Фик дописал до примерно середины 4ой книги, и да, дарк и масштаб становится сильнее с каждой книгой. Для кого-то это минус, для меня плюс

Знаешь, я в целом люблю мрачноватое, но не политику( а там уклон как раз в это, грязь на всех уровнях( мне бы проще было читать про маньяков, честно)  лето перед третьим курсом было прикольное, и даже интриги на уровне Нарциссы были еще ничего, но третий курс менч повергает в уныние, как бесконечный комиссар каттани(
Спасибо.

#7303 2024-11-19 11:11:50

Анон

А помните монстромакси Быть Северусом Снейпом?

#7304 2024-11-19 20:58:10

Анон

Анон пишет:

А помните монстромакси Быть Северусом Снейпом?

Охуенное.
Жаль, что, видимо, замерз.

#7305 Вчера 15:41:44

Анон

Навеяно основным тредом, а вот должны же быть фики, сосредоточенные на оставшихся за кадром канонных отношениях? Как начали встречаться Билл и Флёр там, как Лили сменила отношение к Джеймсу, совместные дежурства Тонкс и Ремуса, и т.д.
Оч прошу реков  :please:

#7306 Вчера 16:30:43

Анон

Анон пишет:

Как начали встречаться Билл и Флёр там,

Кстати да! Если есть у кого, присоединяюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума