Вы не вошли.
я анон, упавший в снейпоблэк, и я пришел сказать, что сейчас успех пейринга зависит от названия процентов на 70 пока вулфстар сияет в трендах тик-тока, у нас есть группа энтузиастов с Star Prince, но чаще это snack или sniverus( тот случай, когда теги не особо помогают.
энивей, сердцу не прикажешь, вулфстар все еще не моя чашка чая, не смотря на миллионы слов на ao3.
нас мало, но фандом еще ползет, поэтому отзывы на прочитанное (некоторые здесь уже рекомендовали):
Анон со снейпоблэками, спасибо за пост.
Я тоже из этого много читала, и с реками согласна.
Мои спойлерные мысли под катом.
аноны, спасибо за снейпоблэки, утащил в копилку
может быть, кто-то вспомнит название ещё одного снейпоблэка, помню, что он был прям хорошим, но найти не могу
аноны, спасибо за снейпоблэки, утащил в копилку
может быть, кто-то вспомнит название ещё одного снейпоблэка, помню, что он был прям хорошим, но найти не могу▼Скрытый текст⬍
Спасибо,анончик! Пойду перечитывать
Аноны, здравствуйте! Есть ли какие-то фики по Ильверморни? Чтоб вот как в книгах, только с приключениями в этой школе.
Отредактировано (2024-11-07 01:42:35)
Аноны со снейпоблеками, спасибище за реки и подробный обзор! Я из-за ваших постов упал в новый рейтинг и сгорел нахрен весь)
А я тоже начала читать снейпоблэков. Причём перечитывать классику.
И прочитала Turmoil - вот отличный текст, все нравится, но раздражает дроч автора на Сириуса и некоторые сюжетные ходы.
Аноны, здравствуйте! Есть ли какие-то фики по Ильверморни? Чтоб вот как в книгах, только с приключениями в этой школе.
Я точно помню, что цикл Александра Квик про американскую школу магии, но я не помню Ильвермони там был или что-то другое. Англофик. Яндекс даже нашооол! https://www.fanfiction.net/s/3964606/1/ … orn-Circle
Отредактировано (2024-11-07 12:25:02)
Анончики, а вы не встречали фики про сквибов как явление? Я читала переводы Иванны, сейчас вот попался довольно простенький фик Song of the Forgotten, хочу чего-нибудь похожего. Чуть менее мрачного, может быть)
Аноны, может кто вспомнит, помогите найти Фик)
Это макси-снейджер, кажется у него был перевод на русский, заброшенный на середине.
Там Гермиона помогает мадам Помфри лечить Снейпа после вызовов к лорду. Ничего не помню, кроме того, что Помфри там ведёт подробное досье и историю болезни Снейпа начиная с детства и что Гермиона там чтобы подружиться начала вместе со Снейпом на пробежки вокруг замка бегать.
Аноны, может кто вспомнит, помогите найти Фик)
Это макси-снейджер, кажется у него был перевод на русский, заброшенный на середине.
Там Гермиона помогает мадам Помфри лечить Снейпа после вызовов к лорду. Ничего не помню, кроме того, что Помфри там ведёт подробное досье и историю болезни Снейпа начиная с детства и что Гермиона там чтобы подружиться начала вместе со Снейпом на пробежки вокруг замка бегать.
Вот этот? https://fanfics.me/fic99167 Вслед за солнцем (Chasing The Sun)
Аноны, кто-нибудь читал "The Absence of War" автор Keira Marcos? Если да, то поделитесь впечатлениями, пожалуйста)
А встречались ли кому-то фики, где Волди убит и все хоркруксы уничтожены, кроме Гарри? Моральная дилемма чтобы была, надо ли ему умирать в таком случае. С любой развязкой, любые жанры, размеры и пейринги.
А встречались ли кому-то фики, где Волди убит и все хоркруксы уничтожены, кроме Гарри? Моральная дилемма чтобы была, надо ли ему умирать в таком случае. С любой развязкой, любые жанры, размеры и пейринги.
Снарри.
Спасибо, Анон! То что доктор прописал! Очень зашло)
Вот еще с похожим замутом, судя по аннотации. Тоже снарри.
Я еще не читал (лежит в отложке), так что буду рад, если поделишься впечатлениями)
https://fanfics.me/read.php?id=136480#start_read
Я еще не читал (лежит в отложке), так что буду рад, если поделишься впечатлениями)
Даже восстановил пароль на этом сайте. Но что-то как-то meh:( прочитал полторы главы кое-как, все ведут себя странно, диалоги нелогичные и неестественные. В общем, наверное нот май кап оф ти. Но спасибо все равно)
Да соглашусь в целом))
Есть еще старая классика - не совсем в запрос, но довольно близко: http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=9526 Пепел Армагеддона (наверное, знаешь его, но всё же пусть будет).
Тут тоже как-то оказался пропущен момент с передачей воспоминаний, и хоркрукс остается в голове Гарри с довольно жуткими последствиями.
Пепел Армагеддона (наверное, знаешь его, но всё же пусть будет).
Нет, раньше не читал! Спасибо, какое стекольце Т__Т
Драко/Джинни с точки зрения их мам
может, у кого есть реки на этот пейринг? моё гилти плеже ещё с нулевых
https://ficbook.net/readfic/018a1356-14 … 781d7e6306
И там ещё приквел есть
Видел ли кто-нибудь фанфик(и) где Волдеморт просто напросто оглушает Лили но не убивает? Ну или что-то в этом духе, в общем Джеймс и маленький Гарри умирают, а Лили пытается как-то справиться с утратой и жить дальше.
Аноны, посоветуйте, плиз, фиков про Гриндевальда, в которых игнорируется ФТ.
В идеале хочется макси про сияющую гениальную бестию )) + политический замес. Но буду рада фикам с другими трактовками образами и сюжетами.
Анончики, ищу снарри Potter.exe v. 1.20 и Falkris Интроверт
Potter.exe v. 1.20