Вы не вошли.
Аноны, помогите вспомнить фанфик. Там Драрри, Поттер на Слизерине, а ещё он сильный маг и
, над котором типа Малфои взяли шефство. Ещё блядоЛюциус, у которого сложно с женой и Снейпом, у Нарциссы вроде отношения со старшим Ноттом что ли. Не был закончен, когда анон читал
Это "В борьбе обретёшь, ты .."
Он и сейчас не закончен. Только третий курс начался )
Это "В борьбе обретёшь, ты .."
Он и сейчас не закончен. Только третий курс начался )
Спасибо, анон эх, ну штош )
Прочитала всю эту тему и всю фанфичечную. Аноны, а есть ли у кого еще реки на гарридраки типа ГРИНДЛ и Лишение девственности по методу Драко Малфоя? С юмором и горячей нц?
Баллада об Аврорате и ближних его пределах
Познание глубин своего естества для чайников
Внезапный вопрос: а может кто порекомендовать фики с парой Гарри/Гермиона?
Я как-то много лет по драмионе горел, а тут захотелось необычного почитать, сунулся в поиск и не смог найти ничего адекватного(
Ну разве что "Невинностью лучатся их сердца" мне порекали, и все.
Баллада об Аврорате и ближних его пределах
Познание глубин своего естества для чайников
Читала, понравилось. Эти авторы у меня в любимых. Ну может еще что новое потом сюда принесут)
Эти авторы у меня в любимых.
Бюро находок тоже читал?
Навскидку из похожего Вальбурга от Heks.
Попробуй еще фики Faith Wood, например https://archiveofourown.org/works/12887 … s/29440893
Добавила в закладки, спасибо! Теперь у меня помимо Бюро находок еще 2 новых фика на выходные)
Внезапный вопрос: а может кто порекомендовать фики с парой Гарри/Гермиона?
Гп и три пожилых леди (и дальше серия)
Но он специфичный, не про гет, просто это основной пейринг (вырисовывается на 2 курсе)
Анон пишет:Внезапный вопрос: а может кто порекомендовать фики с парой Гарри/Гермиона?
Но он специфичный, не про гет, просто это основной пейринг (вырисовывается на 2 курсе)
Отвечу анону с первой цитаты: да потому что их в принципе нет или почти нет. Только какое-то убожество с обязательными уизлигадами, ну или просто банально и скучно.
Допускаю, что всё-таки "почти нет", но найти нормальные мне так и не удалось.
Насчёт 3 пожилых леди. Я и не знал, что там пришло к гп/герми. Он вроде качественный, но тааакой неторопливый, а кто-то скажет затянутый, что я больше одной части не осилил.
по моему мнению, интересен только первый, до Хогвартский. потом уже вырисовывается и уизлигад, и дамбигад, и "сильный гарри" и становится жутко скучно
Я в принципе люблю Гарри/Гермиона еще со времени выхода книг (ух, теории какие-то строили тогда, эссе писали), но реально хороших фиков на русском по ним не находила.
Да и на английском на самом деле не знаю, что можно рекнуть. Либо фик отличный, но пейринг там не во главе сюжета (A Marauder's Plan, например), либо отношения играют важную роль в сюжете, но и сюжет интересный, но весьма специфичный (Blindness от AngelaStarCat, слепой Гарри и Гермиона, травмированная троллем на первом курсе, которая вынуждена покинуть Хогвартс).
Ну и да, авторы часто уходят в разное -гадство. Не знаю уж, почему enemies-to-lovers и redemption пишут лучше, чем развитие романтических отношений из дружеских.
Пожалуй, вот этот неплохой, в нем моментом разветвления сюжета становится ссора с Роном в начале 4 курса (из-за турнира), здесь хотя бы отстранение от Рона не на пустом месте происходит и описано логично: https://archiveofourown.org/works/24410 … s/58886953 Но фик еще не дописан.
Не знаю уж, почему enemies-to-lovers и redemption пишут лучше, чем развитие романтических отношений из дружеских.
Вообще ещё несколько лет назад по количеству фиков сирирем сильно опережал снарри и гарридраку. Уж не знаю насчёт качества, на таком большом количестве наверняка есть и годные фики, и говно.
по моему мнению, интересен только первый, до Хогвартский. потом уже вырисовывается и уизлигад, и дамбигад, и "сильный гарри" и становится жутко скучно
И суперумные престарелые шпионы. Вообще, такой приличный роман воспитания вырисовывался в первой части, а переродилось это все в унылый балаган.
Аноны, а рекните про Мародеров годного Чем больше, тем лучше.
Вообще ещё несколько лет назад по количеству фиков сирирем сильно опережал снарри и гарридраку.
Ты про руфандом? В англовайндоме гарридрака самый популярный пейринг лет 8 уже точно https://archiveofourown.org/works/16911 … s/39731004
Вообще ещё несколько лет назад по количеству фиков сирирем сильно опережал снарри и гарридраку.
Нет, не опережал. Их было побольше, чем сейчас, но снарри и гарридрак было все ещё в разы больше - что в 2008, что в 20011, что сейчас.
Я в свое время чуть ли ни половину слэша на Сказках и Хогнете перечитал
Попробуй еще фики Faith Wood, например https://archiveofourown.org/works/12887 … s/29440893
Анон, спасибо за рек! Фик такой чудесный, милый и смешной)
Аноны, а рекните горячей гетной нц-ы? Всякое разное, у кого что в закладках, пожалуйста
Аноны, вдруг кто сможет указать в правильном направлении? Некогда читал макси про УПСов первого призыва, было много политики и суровых реалий. Кажется, это был джен, либо я просто пропускал всю эротику)
И рекам на другие подобные фики тоже буду очень рад) инглиш читаю.
Некогда читал макси про УПСов первого призыва, было много политики и суровых реалий. Кажется, это был джен, либо я просто пропускал всю эротику)
rakugan автор, у нее много по этому, но навскидку помню Игрока (но там вроде в конце немного слэша) и Казус белли.