Вы не вошли.
Еще вопрос такой: какой по вашему мнению вообще самый изветный и легендарный фик во всем фандоме?
ГПиМРМ
Еще вопрос такой: какой по вашему мнению вообще самый изветный и легендарный фик во всем фандоме?
Эх. А раньше это был КУ.
Подхвачу флешмоб с опросами: в каком фанфике, по-вашему, самая горячая нца?
аноны, поделитесь своими любимыми слэшами по ГП
Любовь как лезвие бритвы
остальные тут уже сказали, и Баллада об аврорате, и боярышник.
КУ
Тоже что-то не могу расшифровать.
Аноны, спасибо за ссылки всем кто делится
Наверное, таки МРМ, но мне в давние времена казалось, что Взломщики. У меня даже книжкой оформленные были.
Отредактировано (2024-07-31 01:57:58)
Анон пишет:Аноны, спасибо за ссылки всем кто делится
Наверное, таки МРМ, но мне в давние времена казалось, что Взломщики. У меня даже книжкой оформленные были.
анон не знает про Взломщиков, просветите
Контролируемый ущерб
Я в фандоме давно, но про этот фик не слышал. Сейчас нагуглил шапку и остался в недоумении. Это оно?
Как-то в силу жанра-пейринга-предупреждений не тянет на "самый известный и легендарный фик фандома" - слишком нишевая вещь. Я бы предположил, что это что-то из серии "широко известен в узких кругах" - т.е. известное для фанатов пейринга, но не для фандома в целом.
Отредактировано (2024-07-31 02:27:17)
Контролируемый ущерб
Хм, я в фандоме лет двадцать, но не вспомнила. Наверное, пейринг не мой)
Анон пишет:Контролируемый ущерб
Я в фандоме давно, но про этот фик не слышал. Сейчас нагуглил шапку и остался в недоумении. Это оно? Как-то в силу жанра-пейринга-предупреждений не тянет на "самый известный и легендарный фик фандома" - слишком нишевая вещь. Я бы предположил, что что-то из серии "широко известен в узких кругах".
▼Скрытый текст⬍
Да, это он
фанфик старый, но когда-то действительно был широко известен во всем фандоме
ГПиМРМ, Хроники профессора Риддла, Игрок
одним ограничиться не получилось
ГПиМРМ, Хроники профессора Риддла, Игрок
одним ограничиться не получилось
Если вспомнить про юмор, то еще Терминатор)
Juxian Tang
Аааа) Я ее по АнК знаю, и вправду очень известный автор, но sic transit gloria mundi, порванные жопы уже действительно вышли из моды.
Отредактировано (2024-07-31 02:35:31)
Здоровые отношения
ГПиМРМ же. Мало какое упоминание ГП
И вообще мало какое упоминание фанфиков где-нибудь на цивильном ресурсе. Не важно по какому канону, вообще фанфиков как явления.
что нынче в моде,
мародеры, не? к вопросу об известных фичках, сейчас лидирует All the young dudes, на ао3 он вообще самый залайканный (вроде бы даже относительно всех фандомов, не только гп)
Анончики, я последние полгода упал в драмиону и вот какой вопрос. В Драмионе за последние лет 5-7 столько культовых макси работ появилось. Я например в восторге от Оставайся безымянным, ДМИМИЛ, Исчезновение Драко Малфоя и тд. Ну Скованные те же, хотя мне не сильно зашло. Но вот когда пытаюсь припасть обратно к гарридраке, то что-то я не вижу такого обьема прям новых фиков. Аноны вот выше кидали ссылки на многие фики из 10х. На фикбуке в топе тоже или старое или не макси. Баллада об Аврорате очень классная, да, спасибо за ссылку! Но есть ли что-то еще какие-нибудь крутое макси?
Кажется, после "Аксиомы Марии" больше ничего сравнимого не было...
Платину и шоколад почему-то выше аноны не назвали, а ее все знают. У меня знакомый, который вообще не фандомный и фф не читает, про нее знает.