Вы не вошли.
А кто-нибудь знаком с авторами фика The Riddle of Death Master, там вообще уже всё, надежды нет на разморозку?
А кто-нибудь знаком с авторами фика The Riddle of Death Master, там вообще уже всё, надежды нет на разморозку?
Там все, да.
А есть фанфики про Меропу и Ордена ?
Надеюсь, все живы...
Живы, конечно. Они уже и дальше новые фики писали , и на битве играли. По тому фику последнее что я читал от авторов на дайри (но это было лет 6 назад или больше), что они встречались в реале, придумали план на продолжение и ... с тех пор ничего нового не вышло отгорело, не было плана работы, не было видения чем должно закончится - выбирай любое.
Отредактировано (2024-07-24 17:43:53)
А есть фики, где родомагии/негативного влияния магглорожденных на магию на самом деле нет, но Пожиратели верят, что есть?
А есть фики, где родомагии/негативного влияния магглорожденных на магию на самом деле нет, но Пожиратели верят, что есть?
ГПМРМ
ГПМРМ
Дранон, а есть другие... Менее специфичные фанфики?
Иногда хочется почитать про то, как призренный грязнокровка нагибает всех канонных ПСов в условиях наследий и прочей дряни, не являясь каким-то тайным наследником Перевеллов и проч.
Анончики, а не припомните фиков, где после Хога Гарри не то чтобы завидует Малфою, но его раздражает, что у того все сложилось хорошо, бизнес там, семья, мальчик очень благополучный, такое бытовое хорошее? И не в смысле "он не заслужил, был на другой стороне - должен пострадать", а обыденней?
А мне чёт захотелось почитать про обучение той магии, которая есть в нашем мире. Точнее, вот магуи верят в выкатывание яйцом, заговоры, защиты дома, порчи, сглазы и прочее. Гадание на таро, рунах, всякие народные методы решения проблем, магические войны. Вот чтоб этому всему обучали как в Хоге учат зельям и трансфигурации. Кто-нибудь встречал похожее?
Отредактировано (2024-07-25 13:50:06)
А мне чёт захотелось почитать про обучение той магии, которая есть в нашем мире. Точнее, вот магуи верят в выкатывание яйцом, заговоры, защиты дома, порчи, сглазы и прочее. Гадание на таро, рунах, всякие народные методы решения проблем, магические войны. Вот чтоб этому всему обучали как в Хоге учат зельям и трансфигурации. Кто-нибудь встречал похожее?
Звучит интересно
Мне вспоминаются только древние-древние Взломщики, где после того, как Волдеморт захватил власть и объявил, что магглорождённые крадут магию, Малфой начал этой магией торговать. Но там он, конечно, не верил, просто пользовался случаем, и другие, кажется, не верили или верили не все.
А мне чёт захотелось почитать про обучение той магии, которая есть в нашем мире. Точнее, вот магуи верят в выкатывание яйцом, заговоры, защиты дома, порчи, сглазы и прочее. Гадание на таро, рунах, всякие народные методы решения проблем, магические войны. Вот чтоб этому всему обучали как в Хоге учат зельям и трансфигурации.
Это тебе к Емцу и его Гроттер. Там всякие заговоры, жилетки от сглазов и яблочки молодильные
Мне вспоминаются только древние-древние Взломщики, где после того, как Волдеморт захватил власть и объявил, что магглорождённые крадут магию, Малфой начал этой магией торговать. Но там он, конечно, не верил, просто пользовался случаем, и другие, кажется, не верили или верили не все.
Экономический гений Люциуса был на высоте
- Ты видел, что они официально признали возможность кражи магии? Не знаний, а магии. Они подвели генетическую базу.
- Да, замечательно.
- В общем, я думаю, раз идея обнародована на официальном уровне и они даже печатают признания магглорожденных в таких кражах, то…
- Извини?
- Все, что можно украсть, можно также сбыть, купить, перепродать…
- Не все.
- Они сделали из магии количественную категорию. Этого достаточно.
Хочу рекнуть пару очень разных по стилю и динамике фиков (оба англ.). Не совсем типичные СириРемы - ничего экстремального, но зайти может не всем (мне - очень ). Люпин в обоих фиках, эм, совсем не сияющий: не дарк-версия, но тут авторы не стремятся показывать любимых героев только в выгодном свете. Люблю такое
Анон-фанат снейджера читает хронофики Оксении и не может остановиться. Отпусти меня, чудо-трава, работа стоит! Дожилась.
Не факт,что точно под запрос - не помню подробностей про именно обучение, но сама героиня точно активно такое магуйство использовала. Фик хороший - динамичный, местами весëлый, местами страшный.
Про попаданку колдуньи из прошлого в Помону Спраут.
Leka-splushka "Беги да не оглядывайся"
Отредактировано (2024-07-29 17:08:32)
аноны, поделитесь своими любимыми слэшами по ГП
меня как раз накрыло гарридракой, перечитала любимые:
Боярышник и волос единорога, ровно десять дюймов
Бюро находок
Любимый ястреб дома Малфоев
Away childish things
Баллада об Аврорате и ближних его пределах
О, пришла с таким же вопросом Послушаю!
Гарридрака
- Бег по воздуху (постхог, Гарри аврор расследует исчезновение Драко)
- Азот (неистовый фик с сильной бахой по волшебной химии)
- Баллада об Аврорате ( переписка, постхог, много юмора)
Снарри
- Союзники (этот самый любимый)
остальные поменьше
- Мистер Принс или немного о природе смелости
- Зона комфорта
у меня томарри и гарриморты
draw me after you (let us run) (люблю-обожаю, неистово слежу за обновлениями)
Custodarium (здесь самая горячая нца, которую я читала пока по этому пейрингу (горячая лично для меня, конечно)
Exceeding Expectations (здесь оч нравится слоуберн и взаимное горение)
Ад — это твой сын из другого мира (крэк, который я люблю периодически перечитывать)
if we were lovers (специфичная аушка, но зашло невероятно, сама в удивлении)
К вящей славе Министра (миник, который я часто перечитываю, и который поднимает мне настроение)
Аноны, спасибо за ссылки всем кто делится
Еще вопрос такой: какой по вашему мнению вообще самый изветный и легендарный фик во всем фандоме?
ГП и Методы рационального мышления.
Еще вопрос такой: какой по вашему мнению вообще самый изветный и легендарный фик во всем фандоме?
ГПиМРМ же. Мало какое упоминание ГП проходит без появления в комментариях Свидетелей Юдковского с советами почитать МРМ, который "гораздо лучше канона".