Вы не вошли.
Вот, собственно, спорная цитата, из-за которой лично меня начало бесить.
А я просто хочу сказать, спасибо, что ставите спойлеры, аноны Я читал в процессе, перестал, и все еще собираюсь дочитать)
О, даже так.
А Дамби там гад? (можно под спойлер)
А Дамби там гад? (можно под спойлер)
Посоветуйте пожалуйста законченных англоязычных монстромакси-томарри из тех, которые не переводили на русский.
Посоветуйте пожалуйста законченных англоязычных монстромакси-томарри из тех, которые не переводили на русский.
Анон, не знаю, переводили ли их, по названиям на других сайтах не пробивала, но у автора никаких пометок по этому поводу нет:
Custodarium
if we were lovers
Hauntingly
His Darkest Devotion
Mind Magic
Аноны, можете порекомендовать фики по Гарри/Драко, где оба стали аврорами (или только Гарри), и где будет интересное расследование. И желательно без браков и семей из канона.
Можно на английском.
Отредактировано (2024-07-07 01:22:03)
Аноны, можете порекомендовать фики по Гарри/Драко, где оба стали аврорами (или только Гарри), и где будет интересное расследование
"Drop dead gorgeous", перевод тоже есть.
"Виртуоз".
Аноны, можете порекомендовать фики по Гарри/Драко, где оба стали аврорами (или только Гарри), и где будет интересное расследование. И желательно без браков и семей из канона.
Бюро находок
Величественные дома Уилтшира
Дом, в котором живет Гарри
Калавера
Начал читать Птеродактиля, так как захотелось навернуть няшных чистокровных и прочие тропы, но гг пиздец какая мерзкая
Даже не знаю, читать ли дальше эту ебанину или найти что-то более адекватное.
Можно на английском.
Rookie Moves на ао3. Их два, от разных авторов, в одном точно оба авроры, во втором не помню.
Ещё Аксиома Марии, но это ау.
Отредактировано (2024-07-07 10:28:26)
Ты впервые с автором познакомился да?
Ты впервые с автором познакомился да?
Да.
Да.
Поверь, это еще не самое мерзкое из того, что она написала
Дропай, сохрани свои нервные клетки для нормальных фиков
Это фирменный стиль Заязочки - всех канонных плохишей отбелить и приделать нимб, всех канонных хороших обвалять в дерьме, а Уизли - ещё и в смоле с перьями. Дальше адекватнее не станет, не надейся)
"Drop dead gorgeous"
а у кого-нибудь есть актуальная ссылка или файл с фиком? Я только начитку на ао3 вижу.
Держи)
https://wdfiles.ru/4aOTW
Держи)
https://wdfiles.ru/4aOTW
Спасибо!
Анон добрался до старой рекомендации к фику про попаданку из России в Беллатрикс (случайно ее туда затянули Снейп с Дамби, когда Бэлла отравилась, чтоб Снейп ее не прочитал), вроде начал терпимо, а потом она такая " Цисси, ты не веришь Снейиу и просишь с него обет? А как же ты его крестным сына сделала?" и тут анон такой втф
втф
Почему? При такой натянутой сюжетной сове почему бы ей не быть натянутой чуть побольше? Она и не заметит)
Потому что там вроде попаданка со знанием канона, которая попала, ну, примерно в канон и там, спустя несколько часов, уже пытается убедить канонную Нарциссу фанонным фактом.
Отредактировано (2024-07-07 17:53:32)
Поверь, это еще не самое мерзкое из того, что она написала
Мне зашёл томоджин, я люблю этот троп, а тут прям на все деньги гульнули. Гилти плежа.