Вы не вошли.
Ё-моё, бедный Сири, лучше бы тихонько умер в Азкабане за кадром, чем вот так.
Анон пишет:Аноны, аноны, слушайте, а есть что-нибудь годное и не стебное про "Снейп очень изменился за лето" времен Мародеров?
Теперь тоже такое хочу)
Вообще бы почитала фики про времена мародеров с пэрингами Сириус/Снейп, Сириус/Джеймс или Джеймс/Сириус. Этих троих можно с кем угодно шиперрить (если это не Люпин) и выйдет годно. Как Сириус/Волдеморт у Metalomagnetic
Но везде Люпин! Дэвид Тьюлис что, нежная девичья мечта? Откуда про него столько фанфиков...
Как Сириус/Волдеморт у Metalomagnetic
анон, ты меня заинтриговал
расскажи вкратце, что там
Ё-моё, бедный Сири, лучше бы тихонько умер в Азкабане за кадром, чем вот так.
Причем у него были все шансы, он же по версии фичка получил откат за то, что сам того не зная передал крестничество Хагриду вместе с Гарри (и похуй, что в каноне Сириус никого никому не передавал и вообще пытался Гарри у Хагрида забрать, но тот не отдал), но Вальбурга забрала откат на себя и героически скопытилась прямо как Лили
Вот блин, по уровню пиздеца, который на Сириуса вешают в фичках, его превосходит только сам Гарри. Но Гарри, которого с младенчества пиздили до переломов всего Гарри инфернальные вариации Дурслей хотя бы уравновешивается разнообразными Гарри-Сью, где он наоборот сияет. А вот сиятельного Сириуса я не помню. Не, мб в фичках о Мародерах есть, но я их не читаю, мне эта эпоха не особо интересна.
Да и хрен с ним с сиятельным, стятельные бесят, можно просто нормального?
Отредактировано (2024-05-12 00:09:05)
Но везде Люпин! Дэвид Тьюлис что, нежная девичья мечта? Откуда про него столько фанфиков...
ну, знаешь, анон, мечты бывают разные
Да просто он идеальный нижний для раскладкового слэша, особенно на фоне буйных друганов (Питер не в счет, он не особо популярен)
Анон пишет:Но везде Люпин! Дэвид Тьюлис что, нежная девичья мечта? Откуда про него столько фанфиков...
Да просто он идеальный нижний для раскладкового слэша, особенно на фоне буйных друганов (Питер не в счет, он не особо популярен)
Да если бы! Его альфой из альф рисуют! Вот только что анон в ахуе фичок закрыл, где Ремус обманом и шантажом Сириуса принуждал к сексу. Там Питер на его фоне оплот света, дружбы и верности был.
Вот только что анон в ахуе фичок закрыл, где Ремус обманом и шантажом Сириуса принуждал к сексу
фигасе черти в тихом омуте, практически Дьяблы.
Да просто он идеальный нижний для раскладкового слэша,
да ну, такой стремный. не знаю даже, как у Тонкс на него встало. может, он амортенцию ей подлил?
Дэвид Тьюлис что, нежная девичья мечта? Откуда про него столько фанфиков...
К Люпину индифферентно отношусь, но причем тут Тьюлис? Вы всех героев представляете четко так, какими они были в экранизации? Тогда они все страшными получаются, только Гермиона модельной внешности, прости-господи
Тогда они все страшными получаются, только Гермиона модельной внешности, прости-господи
Вот да. С таким Драко я решительно отказываюсь иметь дело!
Анон пишет:Как Сириус/Волдеморт у Metalomagnetic
анон, ты меня заинтриговал
расскажи вкратце, что там
Да там все логично, на самом деле. Только звучит как что то этакое, поэтому я долго не решалась читать. Но это того стоит. Я, конечно, напишу, о чем это, но настоятельно рекомендую просто почитать фанфик, ибо вся соль там в деталях, в языке, в проработке персонажей.
Отредактировано (2024-05-12 02:57:29)
▼Скрытый текст
Господи, ну и чушь Там хоть ООС в предупреждениях стоит?
другой анон
К Люпину индифферентно отношусь, но причем тут Тьюлис?
++, что касается Люпина то я его представлял таким, каким его нарисовала Мэри ГранПре на обложке, да и в целом на обложки и ориентировался
Господи, ну и чушь
Плюсану.
А вообще, хорошо бы все реки так под катом пересказывали, сразу б было понятно что читать стоит, а куда лучше не лезть. Так что спасибо анону за пересказ.
вся соль там в деталях, в языке, в проработке персонажей
Вот да. В пересказе многие детали упущены, но в целом персонажи там потрясающие, очень живые и человечные, а Сириус вообще самый интересный и классный Сириус из всех, что мне встречались. Короче, хз, у всех, конечно, вкусы разные, но я этот фик обожаю, давно ничего лучше по фандому не читал.
дранон
▼Скрытый текст
о, звучит интересно, надо будет почитать, спасибо, что рассказал
и Сириус выглядит адекватным, надо же
А нет у кого на примете фичков с Дамблдором, который не гуд, не гад, и даже не канонный, а эдакий "житель страны эльфов"? Чтоб вот эти его странности в первых частях с рандомными словами на пиру, с мистичной загадочностью, носками и прочим были педалированы в пол и получался со стороны капитальный маразматичный дед, но при этом чтобы он таки был в своем уме, просто никто бы его не понимал (кроме Луны, может, потому что если ещё и она будет максимальным жителем страны эльфов , то вообще прекрасно), но все-равно все получалось бы как надо, и даже пространные упоротые загадки с метафорами и прочим, на первый взгляд, бредом, в итоге оказывались не бредом нифига. А Дамблдор на охуеоз, что дед походу не спятил, только загадочно бы улыбался, предлагал сладости, и хвастался, что ему подарили еще одни носки.
Ну, то есть нужен сказочный Дамблдор образца восприятия мелкого Гарри, но чтобы эта сказочность была не маской, а реальным директором. Надеюсь нормально объяснил
Отредактировано (2024-05-12 11:17:51)
Анон пишет:Дэвид Тьюлис что, нежная девичья мечта? Откуда про него столько фанфиков...
К Люпину индифферентно отношусь, но причем тут Тьюлис? Вы всех героев представляете четко так, какими они были в экранизации? Тогда они все страшными получаются, только Гермиона модельной внешности, прости-господи
Анон первые 3 фильма посмотрел раньше, чем прочитал книги, поэтому определенные образы сложились. И да ладно, и Гэри Олдман и Алан Рикман вполне харизматичны, почему сразу страшные то. И молодой Том Фелтон был милым мальчиком. Потом вырос, конечно. Так что драрри анон не вкурил)
Вот да. В пересказе многие детали упущены, но в целом персонажи там потрясающие, очень живые и человечные, а Сириус вообще самый интересный и классный Сириус из всех, что мне встречались.
Я старалась пересказать хорошо, но это очень сложно, поэтому я сразу написала, что надо читать сам фанф! У меня перед прочтением тоже были предубеждения, и даже несмотря на то, что я у этого автора к тому моменту прочитала уже бОльшую часть работ и была в восторге, я не решалась начать эту, потому что звучит как бред. Но это не бред! Я получила вообще не то, что ожидала, там все проработанно - персонажи цельные, фик нереальный. Но объяснить, почему он такой классный сложно, проще прочесть сам фик
Вот да. В пересказе многие детали упущены, но в целом персонажи там потрясающие, очень живые и человечные, а Сириус вообще самый интересный и классный Сириус из всех, что мне встречались.
Я старалась пересказать хорошо, но это очень сложно, поэтому я сразу написала, что надо читать сам фанф! У меня перед прочтением тоже были предубеждения, и даже несмотря на то, что я у этого автора к тому моменту прочитала уже бОльшую часть работ и была в восторге, я не решалась начать эту, потому что звучит как бред. Но это не бред! Я получила вообще не то, что ожидала, там все проработанно - персонажи цельные, фик нереальный. Но объяснить, почему он такой классный сложно, проще прочесть сам фик
Анон к тому времени, как открыл этот фанфик, прочитал столько гарримортов, что текст читался как песня. Можно было спокойно любоваться прекрасным Сириусом, а уж с кем он там, зачем и какую очередную хрень творит, дело десятое и неважное.
Аноны, если не лень, накидайте топ-3 по вашему мнению лучших монстромакси Пейринг неважен, можно древнюю классику, можно новье, вообще без разницы, главное на русском или в переводе на русский и законченный.
Хочется ухнуть в текст и потеряться надолго