Вы не вошли.
порекайте годные вампирские фанфики, неважно кто из героев вампир, язык любой, главное завершенные(((
был один офигенный Enigma с ГП-вампиром, но автор не закончил его, он лежал заброшенный, а потом и вовсе удален оказался, так что обязательно чтобы законченные были реки
порекайте годные вампирские фанфики, неважно кто из героев вампир, язык любой, главное завершенные(((
был один офигенный Enigma с ГП-вампиром, но автор не закончил его, он лежал заброшенный, а потом и вовсе удален оказался, так что обязательно чтобы законченные были реки
Мне нравится, как описаны вампиры в фике "Орден Сурка" (https://ficbook.net/readfic/5162007). Про вампиров там, правда, только часть фика, но часть приличная.
Посоветуйте какой нибудь хороший дженовый фичок макси вечер скоротать. АУ или таймтревелл, например
Отредактировано (2024-05-11 14:50:11)
Посоветуйте какой нибудь хороший дженовый фичок макси вечер скоротать. АУ или таймтревелл, например
Выше по треду советовали фичок по тайм-тревел Снейпа
А вот выше "Орден Сурка" подходит. Там Гарри каждый раз после смерти оказывается в моменте своего 11-го дня рождения. И в течение фика проживает много жизней продолжительностью от нескольких секунд до нескольких сотен лет.
Элементы слэша минимальны
Выше по треду советовали фичок по тайм-тревел Снейпа
Конечно же я его уже прочла)
А вот выше "Орден Сурка" подходит.
Спасибо, посмотрю
Элементы слэша минимальны
Да в принципе мне можно и слэш, просто хочется сюжета, а если там и отношения, то ок, ничего страшного)
А вот выше "Орден Сурка" подходит. Там Гарри каждый раз после смерти оказывается в моменте своего 11-го дня рождения.
О, спасибо за краткое описание, анон. А то я заглянул по ссылке выше, недоуменно прочитал аннотацио ни о чем:
Это фанфик об ошибках и неумении их осознать, об эгоцентризме и одиночестве, а также об аддикциях и об ответственности за собственную историю.
и закрыл страницу. Теперь дам фику шанс
мимоанон
А вот выше "Орден Сурка" подходит. Там Гарри каждый раз после смерти оказывается в моменте своего 11-го дня рождения.
не продрался дальше первой главы. безжалостный Дамблдор и типа-защищающий Снейп? ну такое себе.
безжалостный Дамблдор и типа-защищающий Снейп?
Ля, опять?! Да что ж такое-то, а я только себе этот фичок отложил, потому что описание анона заинтересовало
Аноны, аноны, слушайте, а есть что-нибудь годное и не стебное про "Снейп очень изменился за лето" времен Мародеров? В идеале в пейринге с Джеймсом, но Лили или Люциус тоже подойдут. В принципе, джен тоже, лишь бы без влюбленной в Джеймса Лили
А есть ли что-нибудь со Снейпом, модифицировавшим себе память для чего-то? И вся его большая любовь к Лили, и издевательства от мародеров, и прочее со времен Хога не соответствует действительности? Или сохранена жесткая нарезка для формирования конкретного образа, или произошло замещение одних людей другими, ну и прочие фокусы с памятью…
Я видел недавно хэдканон, что из-за мощнейшей окклюменции, которая предохраняет разум от воздействия из-вне, Снейп так и застрял ментально на уровне 19-летнего (или когда он начал шпионить?). И поэтому он такой man child по поведению.
Чудный хэдканон, анонче. Если б к нему еще фиков найти…
А есть ли что-нибудь со Снейпом, модифицировавшим себе память для чего-то?
Я видел фик, где Снейп модифицирует личность Гарри (потому что тот не в себе).
https://archiveofourown.org/works/43511065
Повторение by Bilance
Ненене, тут вся соль в том, что сам себе…
Анон из чистого упрямства дочитал опупею про кучу Поттеров
Я с последней трети фичка уже даже не бомбил, я тупо ржал со всей этой херни, это так плохо, что... да просто плохо
И это, имхо, не в реки надо, а в хреновые фички. Как фф по ГП оно сомнительно, а как оридж тем более.
Отредактировано (2024-05-11 22:38:51)
Как фф по ГП оно сомнительно, а как оридж тем более.
Как теперь верить рекам? Сука, предупреждать же надо... Ненавижу любое гадство и ебанную родомагию, а тут еще и гора сьюшности и нитаковости.
плюсую, хочу фикла про вампиров, есть что хорошее?
Анон из чистого упрямства дочитал опупею про кучу Поттеров
вот это пиздец.
анон, ты герой, просто герой. как ты смог ЭТО прочитать до конца?
блин, как за Сириуса-то обидно. почему ему вечно не везет? то придурком каким-то изображают, то еще что
как ты смог ЭТО прочитать до конца?
На чистом упрямстве, и мне было любопытно до какой херни еще докатится автор. Оно превзошло все ожидания, такой забористой хуеты я давно не видел. И в ближайшее время видеть не хочу
А за Сириуса да, действительно обидно, мне крайне редко встречается нормальный Сириус, чаще вот такой вот пиздец - то буйный алкаш, то сферический идиот, то буквально собака, и во всех вариантах по нему психиатричка в Мунго плачет.
Люпину там, кстати, тоже досталось, но парой фраз, когда Снейп заподозрил, а не собрался ли старшый Сью еще и его припереть, Сью ответил, что ну его нахуй, он слишком Дамблдору предан. Классика Дамбигадства, кароч.
Вообще там столько травы, что просто пиздец. А главное, большая часть фичка структурно - это максимально неумелая херня, когда всезнающий персонаж тупо вываливает километры текста с пояснениями "как на самом деле". Ну а в последнюю главу автор полтора года засунула краткими описаниями, то есть походу ее уже саму эта срань за 12 лет задолбала, но оно еще не закончено, судя по угрозам о продолжении в комментах. Но это уже без меня.
Как теперь верить рекам?
А никак, анонче, только самому на свой страх и риск тыкать, увы
Чесгря, мне рекнутое в целом редко заходит, это всегда лотерея.
блин, как за Сириуса-то обидно. почему ему вечно не везет? то придурком каким-то изображают, то еще что
не говори, анон, тоже вечно хочу почитать чет нормальное с Сириусом и вечно какой-то пиздец попадается
Аноны, аноны, слушайте, а есть что-нибудь годное и не стебное про "Снейп очень изменился за лето" времен Мародеров?
Теперь тоже такое хочу)
Вообще бы почитала фики про времена мародеров с пэрингами Сириус/Снейп, Сириус/Джеймс или Джеймс/Сириус. Этих троих можно с кем угодно шиперрить (если это не Люпин) и выйдет годно. Как Сириус/Волдеморт у Metalomagnetic