Вы не вошли.
а как там Снейпеныш себя ведет? также как папенька выгуливает своих тараканов на бедном Гарри?
Немного есть поначалу, но несравнимо, если честно Да и собственно Снейп там тоже не такой мудак, как в каноне
Немного есть поначалу, но несравнимо, если честно Да и собственно Снейп там тоже не такой мудак, как в каноне
спасибо. я тогда тоже дропну. родомагия да еще Снейп не мудак...
а как там Снейпеныш себя ведет? также как папенька выгуливает своих тараканов на бедном Гарри? на пару с дезкочикой фем!Гарри?
Оба малость охладили траханье, ну либо я привык, а Снейпёныш оказался
В общем... Ненавижу родомагию.
Отредактировано (2024-05-10 17:24:00)
я чувствую твою боль, анон
я когда об эту херню спотыкаюсь, потом жопу каждый раз тушу. Столько кринжа наваливают, упаси Мерлин.
Я люблю родомагию, когда это просто особые абилки, которые у каждого рода свои, а вот все эти откаты, родовые камни, предатели крови как что-то реально ужасное (и плюс к этому безобоснуйное уизлигадство, ага)... раздражает уже. Жалко, что первый вариант особо не пишут, ну или я не встречаю
Аноны, какие вы нежные прям) я вот решила, что они все на нашего Гарричку из фанфичечных вселенных свалились, поэтому у них вся та хрень с родомагией и ко))) вообще была бы прикольная история, если бы герой истории черпал новые знания и заклинания в других фанфиках)))
плюс к этому безобоснуйное уизлигадство
На Уизлигадство намек в фичке тоже был, взрослый Гарре с Роном не дружит, не любит его, а его лучший кореш Блейз, от чего у 18-летнего Гарре горит жопа.
я вот решила, что они все на нашего Гарричку из фанфичечных вселенных свалились, поэтому у них вся та хрень с родомагией и ко)))
Ну я чем дальше читал, тем больше мне казалось, что родомагия и в "основной" вселенной тоже есть, и дамби-/уизли-гады тоже подразумеваются... вот с Сириусом тоже эта херня была(
решила, что они все на нашего Гарричку из фанфичечных вселенных свалились,
Да я бы принял нормально такой вариант, что в разных реальностях разные законы, но взрослый Гарри с апломбом топит в родомагию, все у него ниебацо логично, ни разу еще не ошибся и во всех реальностях такие же родомагические выверты, как и в его. И окей, если он окажется не прав, но надежд на это у меня мало, и чет подсказывает, что да, дядя Поттер прав, все как он сказал.
Причем здесь "нежные" или "не нежные", если родомагия - специфический фанон, который не все переваривают? Щас бы еще сквикающихся об Уизлигадов нежными называть. Ну а фичок планомерно собирает все родомагическое бинго, какое в фандоме вообще существует и обороты пока сбавлять не собирается. Я, конешн, еще немного почитаю в слабой надежде на обратное, но...
Отредактировано (2024-05-10 18:02:24)
Ох, нет, "еще немного почитаю" - это я загнул. Следующая глава была 13-й и там дядю Поттера прорвало на целую лекцию для юного Гарри про родомагию с бочками, плесенью (одна аналогия охуительней другой), родовыми проклятьями, предателями крови с "дерьмом и нечистотами", с грязнокровками, о которых ващет заблуждаются, но на самом деле не заблуждаются и т.д. и т.п. И вот нахуй, просто нахуй, адская дичь
И вот нахуй, просто нахуй, адская дичь
Я продержался еще до 18 главы чисто из упрямства, но как раз на 13 отрубило все желание читать и интерес.
с грязнокровками, о которых ващет заблуждаются, но на самом деле не заблуждаются
то есть взрослый Гарри и с Гермионой не дружит, надо полагать?
то есть взрослый Гарри и с Гермионой не дружит, надо полагать?
Дружит. Он же бастард, у него нет рода и даже женитьба на Джинни с "дерьмом" в роду на нем не сказалась, а вот на его детях да и он, бедненький, вовремя не выкупил и не успел старшенького очистить, оборвав связь его магии с мамкой и ее родом, никогда-то сыночка его за это не простит Ну и да, как мы понимаем, о браке с Джинни он тоже жалеет, потому что "с годами она все больше становится похожа на мать" что бы это ни значило.
вовремя не выкупил и не успел старшенького очистить, оборвав связь его магии с мамкой и ее родом, никогда-то сыночка его за это не простит
утютю
как же ж не пожалеть
господи, какая же дичь...
Самое смешное, что лекция началась с вопроса Гарри, почему фемГарри переживает из-за того, что у нее рода нет. И взрослый такой: да вообще-то правильно переживает.
А потом выкатывает вот это вот все и складывается ощущение, что маглорожденным и бастардом быть лучше, и от этих родов одни проблемы, но взрослый Гарре почему-то хмурый и фемГарри "правильно переживает". Но я так и не понял почему, учитывая, что взрослый Гарре весь такой крутой темный маг, шарит за магекрове, разбирается во всякой мутной херне, сложные формулы знает и вообще им другие Авроры бандитов пугают, даже если самого Гарре на дежурстве нет чет отсутствие рода ему не помешало стать самым крутым перцем в отделении
но отсутствие родомагии все еще грустненько. Хотя минусов она явно дает больше, чем плюсов, и большой вопрос нахуй вообще маги в эту херню лезут, если она на столько забагованая, что даже можно всем родом нахуй в один день вымереть
Кароч, как обычно в родо-фичках и бывает, автор сам запутался в том, что хотел написать.
взрослый Гарре весь такой крутой темный маг, шарит за магекрове, разбирается во всякой мутной херне, сложные формулы знает и вообще им другие Авроры бандитов пугают, даже если самого Гарре на дежурстве нет
какой мужчина! жаль, что женатый и с тараканами размером с хогвартс-экспресс )))
Анончики, а кто-нибудь читал Дамы семьи Паркинсон? Надкусила начало и оно не меня захватывает, там весь фик такой?
Родомагичник в фандоме - горе в семье. Они как будто все прочитали эти долбанутые ПГМнутые рассказы про то, как ГП учит обожать нацизм-фашизм-сотонизм, и такие "ой и правда звучит здорово!! кароче гарричка на самайн пошел отрубать жертвенному черному козлу бошку чтобы обновить связь с предками..."
Отредактировано (2024-05-10 19:53:41)
Они как будто все прочитали эти долбанутые ПГМнутые рассказы
А все эти "откаты" явно попизжены из экстрасенсового сеттинга ирловых мошенниц бабок-гадалок, и выглядит как инородные хуи во лбу.
Отредактировано (2024-05-10 21:06:49)
такие "ой и правда звучит здорово!! кароче гарричка на самайн пошел отрубать жертвенному черному козлу бошку чтобы обновить связь с предками..."
С щедрой долей патриархата и нацизма. Но в типичном фике про родомагию не будет каких-то жестоких ритуалов, скорее объяснят, почему место грязнокровкам под шконкой у аристократов, а всех женщин на кухню, все браки исключительно на договорённостях, ради лучших генов для диточек и прочие традиционные и не очень ценности.
а всех женщин на кухню, все браки исключительно на договорённостях, ради лучших генов для диточек и прочие традиционные и не очень ценности.
И в этом фичке про многоПоттеров прям на отлично исполнено: девочка не годится в избранные, только в жёны избранного
И это ещё словами взрослого Гарри ей офигенно повезло, оказывается, не то что им, парням. Брр...
девочка не годится в избранные, только в жёны избранного
В магмире буквально не влияют физические параметры на боеспособность мага в случае чего (кроме выносливости, тут оба пола +- равны), откуда блять это вообще берется?
Напоминаю, что крутейший боевик Волдеморта - Белла Блэк, то есть Лестрейндж. Она бы этим патриархам мордредовым такое Круцио закатила, что Лонгботтомы бы посочувствовали
Напоминаю, что крутейший боевик Волдеморта - Белла Блэк, то есть Лестрейндж. Она бы этим патриархам мордредовым такое Круцио закатила, что Лонгботтомы бы посочувствовали
в родомагии Белла обычно оплакивает свою беременность, потерянную по вине ужасных и злых Лонгботтомов, поэтому ей не до патриархов