Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5251 2024-04-03 19:44:01

Анон

Re: Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

Анон пишет:

Про блядки мародеров и шлюху-Лили были вполне читабельные фики "Загляни в трусы" и "Дальше любите сами", но что-то я их найти сейчас не могу, видать удалены автором.

Нашел вот это, тут второй искали и в комментариях приносили: https://t.me/poiskfanfikov/1832
Там, насколько я помню, не столько шлюха-Лили, сколько в принципе все персонажи словно из молодежных комедий, в которых большинство героев только и думает, что о сексе.

#5252 2024-04-03 20:40:22

Анон

Анон пишет:

А шлюху-волдеморта

Это должно быть АУ, где Волдеморт нашёл способ достижения бессмертия не через убийства, а через секс! Какие-нибудь даосские практики, наверное.

#5253 2024-04-03 21:09:06

Анон

Анон пишет:

Это должно быть АУ, где Волдеморт нашёл способ достижения бессмертия не через убийства, а через секс! Какие-нибудь даосские практики, наверное.

Галяяя
Красивый молодой и шлюшный Том это вообще что такое, как мне это развидеть

#5254 2024-04-03 21:16:57

Анон

А я мечтаю почитать что-нибудь о магическом производстве. Например, о волшебном ювелире, о том, как человек тщательно учится ювелирному делу, мечтает создать свой магический бренд.
Или о становлении магического парфюмера.Гренуй, привет Как разрабатываются сочетания ароматов. Или магический кондитер, владелец кондитерской с удивительными изделиями... Или художник, создатель двигающихся портретов. Кто-то же их пишет. Что-нибудь такое про людей, очень увлеченнвх своим делом. А то надоело, что кроме Министерства как будто работать негде.  :hanged: Встречал фик про Петунью-стеклодува, вот бы что-то в таком духе.

Отредактировано (2024-04-03 21:17:24)

#5255 2024-04-03 21:17:40

Анон

Не надо развидеть, надо писать! Мне просто вспомнилось, как я случайно заглянул в китаетред и наблюдал рождение фика с обоснуем, как местный психопат стал шлюхой.

#5256 2024-04-03 21:40:17

Анон

Анон пишет:

Это должно быть АУ, где Волдеморт нашёл способ достижения бессмертия не через убийства, а через секс!

И теперь в магическом мире его зовут не тот-кого-нельзя-называть, а тот-лысый-из-браззерс.

#5257 2024-04-03 21:53:47

Анон

Анон пишет:

А я мечтаю почитать что-нибудь о магическом производстве

:friends: Да! Мне стречался один такой фик, где герой делал свои артефакты и прикольные аналоги магловских изобретений, но это был монстромакси с попаданцем в Гарри и по ощущениям написан классической тётей Сракой, уж извините за грубость.

#5258 2024-04-03 23:07:30

Анон

Анон пишет:

Блин, с трудом представляю себе почитателя Гарримортов с непереносимостью дабконов 😭 или это таки должен быть оос?

Добрый вечер, я существую. Ненавижу изнасилования, вынужденные браки и прочую принудиловку и с огромным интересом почитал бы фик, где автор смог бы свести Волда и Гарри без принуждения, не превращая кого-то из них в сучечку или уо, а оставляя равноправными персонажами с наличием мозга. Мне кажется, это высший пилотаж.

#5259 2024-04-03 23:14:32

Анон

Анон пишет:

фик, где автор смог бы свести Волда и Гарри без принуждения, не превращая кого-то из них в сучечку или уо, а оставляя равноправными персонажами с наличием мозга.

Мне кажется, это должен быть дикий оос как минимум одного из них =) Не могу представить себе нормальные добровольные отношения гарриволдов без тотального АУ и с каноничными характерами. Даже интересно, как ты видишь, как это можно было бы обосновать? мне приходит в голову только дарк!Гарри, но это уже сильный отход от канона

#5260 2024-04-03 23:45:11

Анон

Анон пишет:

Не могу представить себе нормальные добровольные отношения гарриволдов без тотального АУ и с каноничными характерами.

Я могу вполне. Когда напишу, обязательно внесу. Но это будет адски трудно, и я не уверен, что вытяну, поэтому просто надеюсь, что кто-нибудь это уже сделал за меня  ;D

#5261 2024-04-04 00:26:17

Анон

Анон пишет:

Не могу представить себе нормальные добровольные отношения гарриволдов без тотального АУ и с каноничными характерами.

Да, без ООСа Волдеморта это абсолютный анриал.

Анон пишет:

Даже интересно, как ты видишь, как это можно было бы обосновать?

Не интересно. Само допущение, что Волдеморт физически способен относиться к кому-то как к равному, а не как к вещи, и не мечтать убить его при этом - уже полный ООС.

Откуда оно лезет вообще?.. Это же как на Дамера дрочить.

#5262 2024-04-04 01:33:55

Анон

Анон пишет:

Само допущение, что Волдеморт физически способен относиться к кому-то как к равному, а не как к вещи, и не мечтать убить его при этом - уже полный ООС.

+ 1. Он же канонно социопат, которому при рождении нужных нейронов недоложили, а воспитание в приюте это только усугубило.

#5263 2024-04-04 01:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, с трудом представляю себе почитателя Гарримортов с непереносимостью дабконов 😭 или это таки должен быть оос?

Добрый вечер, я существую. Ненавижу изнасилования, вынужденные браки и прочую принудиловку и с огромным интересом почитал бы фик, где автор смог бы свести Волда и Гарри без принуждения, не превращая кого-то из них в сучечку или уо, а оставляя равноправными персонажами с наличием мозга. Мне кажется, это высший пилотаж.

вот я вносил как раз рек давеча https://ficbook.net/readfic/4674641, но тут с Томом Риддлом, а не с именно змеемордым

надо поискать в моих старых доках/акках закладки, я немало прочел в свое время годных фиков именно по гарриморту со змеемордым, но это было так давно, я разумеется нихера не помню уже

#5264 2024-04-04 11:23:03

Анон

а с мародерами есть лав стори?
пох, между кем и кем, главное, мееееедленно и без флаффа

#5265 2024-04-04 12:42:07

Анон

Анон пишет:

Он же канонно социопат, которому при рождении нужных нейронов недоложили

Социопаты вполне вступают в отношения. Не из большой чистой ЛЮБВИ, но по расчету, ради выгоды, ради любопытства и так далее - вполне. Дабкон вообще не обязателен.
Мне с этой точки зрения скорее интересно, что там за "душу" такую Володя в каноне проебал при создании крестражей, если он и так социопат...

#5266 2024-04-04 14:29:59

Анон

Ну, душа сама по себе ценна, особенно с религиозной точки зрения, а Ро религиозна.

#5267 2024-04-04 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Не могу представить себе нормальные добровольные отношения гарриволдов без тотального АУ и с каноничными характерами. Даже интересно, как ты видишь, как это можно было бы обосновать?

Я другой анон, но могу примерно себе представить это магической связью, возникшей из-за того, что Гарька - хоркрукс Волда. Грубо говоря, в нём живёт кусок души Волда. Вот выше один анон верно подметил, что они типа соулмейтов. При желании, это можно было бы интересно обыграть.

мне вот скорее неверибельно, что Гарри, будучи носителем такого лютого тёмного "вселенца" не страдал от раздвоения личности всю жизнь, и вообще был здоровым человеком. Если всех колбасило от других хоркруксов типа медальона, то почему Гарри жил себе спокойненько с осколком Волда, и в ус не дул?
Я это могу списать лишь на то, что хоркруксы Роулинг придумала сильно не сразу.

2024-04-05 00:29:50 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за флуд

#5268 2024-04-04 17:25:01

Анон

Анон пишет:

мне вот скорее неверибельно, что Гарри, будучи носителем такого лютого тёмного "вселенца" не страдал от раздвоения личности всю жизнь, и вообще был здоровым человеком. Если всех колбасило от других хоркруксов типа медальона, то почему Гарри жил себе спокойненько с осколком Волда, и в ус не дул?

Ятп, это потому, что злую разорванную душу Волдеморта круто корёжило и вообще выжигало от прикосновения к Поттеру (из-за материнской защиты, и вообще), и поэтому крестраж за пределы своего шрама никуда высунуться толком не мог, а только так, по мелочи.

Отредактировано (2024-04-04 17:26:04)

#5269 2024-04-04 17:33:22

Анон

Анон пишет:

крестраж за пределы своего шрама никуда высунуться толком не мог

Но материнская защита кончилась, когда ему исполнилось семнадцать, но всю седьмую книгу крестраж-в-голове на него никак не влияет (кроме минтайной связи с Волдемортом), зато крестраж-из-медальона портит ему настроение и характер. Опять же, защита действовала на втором курсе, но на крестраж-дневник никаким образом не влияла.

2024-04-05 00:30:04 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за флуд

#5270 2024-04-04 17:47:39

Анон

Анон пишет:

всю седьмую книгу крестраж-в-голове на него никак не влияет (кроме минтайной связи с Волдемортом), зато крестраж-из-медальона портит ему настроение и характер. Опять же, защита действовала на втором курсе, но на крестраж-дневник никаким образом не влияла.

Так медальон и дневник снаружи, они куда более свободны. А крестражу в голове что комнату через замочную скважину подметать =D

2024-04-05 00:29:11 Хорек_паникер пишет:

Ты заебал который день флудить по всем тредам, где приспичит. Бан на месяц за злостный флуд в разных тредах.

#5271 2024-04-04 17:49:23

Анон

Анон пишет:

А зачем куску души гадить собственному вместилищу? Он же не суицидник. Это как если бы куски души из медальона и дневника постепенно уничтожали бы сам дневник и медальон.

Отредактировано (2024-04-04 17:50:30)

2024-04-05 00:34:44 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за флуд

#5272 2024-04-04 17:53:50

Анон

Анон пишет:

Но материнская защита кончилась, когда ему исполнилось семнадцать, но всю седьмую книгу крестраж-в-голове на него никак не влияет (кроме минтайной связи с Волдемортом), зато крестраж-из-медальона портит ему настроение и характер. Опять же, защита действовала на втором курсе, но на крестраж-дневник никаким образом не влияла.

Это как аллергены, к крестажу-в-голове он давно десенсибилизирован. Может походил бы с медальоном беспрерывно лет пять, и тоже бы привык.

2024-04-05 00:30:38 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за флуд

#5273 2024-04-04 23:57:57

Анон

Анон пишет:

Мне на тему осколка в голове больше всего понравился фанфик с Невиллом-Избранным. "Раздвоение личности" там было, но осколок в голове получился таким маленьким и пришибленным, что не помнил, как был Волдемортом, осознал себя как отдельную личность только после встречи с затылком Квиррела, и в итоге эта личность

ближе всего к двенадцатилетнему Тому Риддлу, если бы у него был тупой младший брат или сиамский близнец, о жизни которого приходится заботиться ради своей шкуры.

Наверное, Роулинг что-то вроде этого и подразумевала, в смысле, что он маленький и пришибленный. Младенец на вокзале в финале — это ведь осколок из головы Гарри был, да?

#5274 2024-04-05 00:09:46

Анон

аноны, ну свалите уже в тему гп

#5275 2024-04-05 00:33:30

Хорек_паникер

Аноны, это тред рекомендаций фиков, а не обсуждения канона ГП или даже ваших фанонов. У вас есть тред для этого, вас много раз попросили уйти с подобными обсуждениями, ваш флуд очевидно мешает, поскольку запросы и рекомендации в нем благополучно тонут.
Если кто-то продолжит разгонять обсуждения про канон, уйдет в бан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума