Вы не вошли.
А я по реку прочитал Пепел Армагеддона. Неожиданно понравилось, в том числе тем, что никто не гад.
аноны, а есть что новенькое про Мародеров хорошее?
А я по реку прочитал Пепел Армагеддона. Неожиданно понравилось, в том числе тем, что никто не гад.
А я все ещё читая, давлючь кактусами. Качество текста и перевода хорошее. Невилл, Гермиона, Хьюго - шикарные!
Но как же убивает этот пафосный флафф 😢.
А ещё анон стал слишком отчётливо замечать, когда в слэше пытаются подсунуть женского персонажа под личиной мужского. Вообще для слэша это в порядке вещей, но я честно не понимаю,в чем смысл...
Этот Снейп ведёт себя как типичная тетка. И эти его замашки сорокасемилетней девственницы убивают
Как же меня задолбал извечный троп с сексуальной неопытностью
И что его непременно втюхивают женским персонажам. Или вот таким вот снейпотёткам, косящим под мужского персонажа
Отредактировано (2024-04-01 22:24:42)
Этот Снейп ведёт себя как типичная тетка. И эти его замашки сорокасемилетней девственницы убивают
Я вообще там этого не заметил, у меня такое чувство, что мы разные фики читали
Анон пишет:Этот Снейп ведёт себя как типичная тетка. И эти его замашки сорокасемилетней девственницы убивают
Я вообще там этого не заметил, у меня такое чувство, что мы разные фики читали
Про неопытность там вроде не особо.
Но это ж слэш. Замашки типичной тетки - ну слушайте. Я не то чтобы не замечаю такого обычно, скорее игнорирую. Иначе вообще не понимаю, как слэш читать: это ж всегда одна большая условность.
Ну и не надо, может быть, вообще читать всю вторую часть этого фика) От нее даже автор почти отреклась: говорила, что дописала только из чувства долга. А первая огонь.
(анон, который рекомендовал)
Хз, что в фичке, но если Снейп по канону дрочил на светлый облик Лили, то это нормально, ему когда между думами о прошлом и терроризированием детей/службой у Лорда ебаться?
Замашки типичной тетки
Извини, но ты какой-то неприятный.
Иначе вообще не понимаю, как слэш читать: это ж всегда одна большая условность.
Ну с таким подходом, конечно, неудивительно, что ты такое рекаешь.
Еще один анон, который Пепел не осилил ввиду тотального ООСа и, ээ, не очень умных персонажей.
если Снейп по канону дрочил на светлый облик Лили, то это нормально, ему когда между думами о прошлом и терроризированием детей/службой у Лорда ебаться?
Анон, ты как с луны. Когда это воздыхания на светлый образ прекрасной дамы мешали мужикам ебаться? Начиная со средневековых рыцарей и заканчивая каким-нибудь Блоком - никогда.
Тоже терпеть не могу фичковый дроч на неопытность у любых м-персонажей старше 18.
Когда это воздыхания на светлый образ прекрасной дамы мешали мужикам ебаться?
У Снейпа там очень нездоровая привязанность была, еще он и был фактически виноват в ее смерти. Канон ничего про баб Снейпа не говорит, конечно, но тут могут фанонить люди как хотят, и тем более девственник-Снейп нормально смотрится, как и не особо опытный. Он может быть и ебарем-террористом, кто спорит.
А что это за уникальные замашки, по которым можно сходу пронзить возрастную девственницу? Я их только по анекдотам знаю, если судить по ним, то фик должен быть о том, как старая дева Снейп каждую ночь заглядывал под кровать, чтобы найти там мужика Поттера, а потом купил вторую кровать, чтобы его шансы удвоились
Анон, ты как с луны
Анон, вот тут ты как раз не прав. Мы обсуждаем не реальную жизнь, не Дж. Мартина (хотя даже у него есть немало подобных персонажей) а мир Роулинг.
И на 99% у неё Снейп девственник, как и Люпин до того как его загнала в угол Тонкс. Возможно и Сириус, Роулинг упоминала что он был слишком занят войной для свиданий и отношений, бабник и ловелас он только в фантазиях людей которые совсем не понимают персонажа.
А в фанфиках конечно может быть любой ООС
У Снейпа там очень нездоровая привязанность была
И в каноне не сказано, что она базировалась на вожделении.
Мало того, когда Лили послала Снейпа в конце пятого курса, он ушёл и больше ей не докучал, а когда под угрозой оказалась её жизнь, то побежал вымаливать её спасти у кого попало любой ценой, несмотря на то, что Лили на тот момент была безнадёжно замужем за другим и даже успела его отксерить.
То есть привязанность у Снейпа к Лили, может, и нездоровая, но точно не на сексе заклиненная. Отсюда - где воздыхания на светлый образ, а где приземленная ебля.
Отредактировано (2024-04-01 23:53:42)
бля, аноны, ну идите вы уже в фандом ГП, тут про фичочки
Так мы про троп в фичках.
Про неопытность там вроде не особо.
Но это ж слэш. Замашки типичной тетки - ну слушайте. Я не то чтобы не замечаю такого обычно, скорее игнорирую. Иначе вообще не понимаю, как слэш читать: это ж всегда одна большая условность.
Ну и не надо, может быть, вообще читать всю вторую часть этого фика) От нее даже автор почти отреклась: говорила, что дописала только из чувства долга. А первая огонь.(анон, который рекомендовал)
Я как раз о второй части. Думаю, те, кто повелся на первую часть, малость приофигели.
Первую перечитывала до утра не отрываясь
тем более девственник-Снейп нормально смотрится, как и не особо опытный.
Нет, не нормально. И Люпин не нормально, и даже Сириус должен был успеть до Азкабана поблядовать.
где воздыхания на светлый образ, а где приземленная ебля.
а можно не так противно формулировать!?
Вы меня извините, но если Снейп девственник, то нафиг он кому надо? У меня какие-то неправильные кинки?
Нет, не нормально. И Люпин не нормально, и даже Сириус должен был успеть до Азкабана поблядовать.
Им бы всем сперва комплексы разгрести, а потом блядовать
Эх, мне так нравился Снейп мачомэн, времён до Принца полукровки 😭. А Снейп размазня не заходит.
Чуть ли не единственный Снарри который заходит, Хронос и Деймос
Вы меня извините, но если Снейп девственник, то нафиг он кому надо?
Звучит так, словно Снейп, что б у него в жизни случился секс, должен был родится недевственником.
Им бы всем сперва комплексы разгрести, а потом блядовать
Опять же, кому когда какие-либо комплексы мешали блядовать? Мужиков даже комплексы насчёт размера не останавливают
но вообще я согласен с анонами - компашка взрослых мужиков-девственников - прямой путь в маньяки
Опять же, кому когда какие-либо комплексы мешали блядовать? Мужиков даже комплексы насчёт размера не останавливают
ну так-то да
кстати, я б такое зачел, никому не попадалось?))