Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5151 2024-04-01 16:55:11

Анон

Re: Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

А я по реку прочитал Пепел Армагеддона. Неожиданно понравилось, в том числе тем, что никто не гад.

#5152 2024-04-01 21:10:19

Анон

аноны, а есть что новенькое про Мародеров хорошее?

#5153 2024-04-01 22:24:12

Анон

Анон пишет:

А я по реку прочитал Пепел Армагеддона. Неожиданно понравилось, в том числе тем, что никто не гад.

А я все ещё читая, давлючь кактусами. Качество текста и перевода хорошее. Невилл, Гермиона, Хьюго - шикарные!

Но как же убивает этот пафосный флафф 😢.
А ещё анон стал слишком отчётливо замечать, когда в слэше пытаются подсунуть женского персонажа под личиной мужского. Вообще для слэша это в порядке вещей, но я честно не понимаю,в чем смысл...

Этот Снейп ведёт себя как типичная тетка. И эти его замашки сорокасемилетней девственницы убивают :sadcat:

Как же меня задолбал извечный троп с сексуальной неопытностью :sadcat:

И что его непременно втюхивают женским персонажам. Или вот таким вот снейпотёткам, косящим под мужского персонажа :hmm:

Отредактировано (2024-04-01 22:24:42)

#5154 2024-04-01 23:05:36

Анон

Анон пишет:

Этот Снейп ведёт себя как типичная тетка. И эти его замашки сорокасемилетней девственницы убивают

Как же меня задолбал извечный троп с сексуальной неопытностью

Я вообще там этого не заметил, у меня такое чувство, что мы разные фики читали :smoke:

#5155 2024-04-01 23:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот Снейп ведёт себя как типичная тетка. И эти его замашки сорокасемилетней девственницы убивают

Я вообще там этого не заметил, у меня такое чувство, что мы разные фики читали :smoke:

Про неопытность там вроде не особо.
Но это ж слэш. Замашки типичной тетки - ну слушайте. Я не то чтобы не замечаю такого обычно, скорее игнорирую. Иначе вообще не понимаю, как слэш читать: это ж всегда одна большая условность.
Ну и не надо, может быть, вообще читать всю вторую часть этого фика) От нее даже автор почти отреклась: говорила, что дописала только из чувства долга. А первая огонь.

(анон, который рекомендовал)

#5156 2024-04-01 23:27:31

Анон

Анон пишет:

Хз, что в фичке, но если Снейп по канону дрочил на светлый облик Лили, то это нормально, ему когда между думами о прошлом и терроризированием детей/службой у Лорда ебаться?

#5157 2024-04-01 23:28:33

Анон

Анон пишет:

Замашки типичной тетки

Извини, но ты какой-то неприятный.

#5158 2024-04-01 23:33:29

Анон

Анон пишет:

Иначе вообще не понимаю, как слэш читать: это ж всегда одна большая условность.

Ну с таким подходом, конечно, неудивительно, что ты такое рекаешь.

Еще один анон, который Пепел не осилил ввиду тотального ООСа и, ээ, не очень умных персонажей.

#5159 2024-04-01 23:35:03

Анон

Анон пишет:

если Снейп по канону дрочил на светлый облик Лили, то это нормально, ему когда между думами о прошлом и терроризированием детей/службой у Лорда ебаться?

Анон, ты как с луны. Когда это воздыхания на светлый образ прекрасной дамы мешали мужикам ебаться? Начиная со средневековых рыцарей и заканчивая каким-нибудь Блоком - никогда.

Тоже терпеть не могу фичковый дроч на неопытность у любых м-персонажей старше 18.

#5160 2024-04-01 23:41:11

Анон

Анон пишет:

Когда это воздыхания на светлый образ прекрасной дамы мешали мужикам ебаться?

У Снейпа там очень нездоровая привязанность была, еще он и был фактически виноват в ее смерти. Канон ничего про баб Снейпа не говорит, конечно, но тут могут фанонить люди как хотят, и тем более девственник-Снейп нормально смотрится, как и не особо опытный. Он может быть и ебарем-террористом, кто спорит.

#5161 2024-04-01 23:49:04

Анон

Анон пишет:

А что это за уникальные замашки, по которым можно сходу пронзить возрастную девственницу? Я их только по анекдотам знаю, если судить по ним, то фик должен быть о том, как старая дева Снейп каждую ночь заглядывал под кровать, чтобы найти там мужика Поттера, а потом купил вторую кровать, чтобы его шансы удвоились  ;D

#5162 2024-04-01 23:49:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как с луны

Анон, вот тут ты как раз не прав. Мы обсуждаем не реальную жизнь, не Дж. Мартина (хотя даже у него есть немало подобных персонажей) а мир Роулинг.
И на 99% у неё Снейп девственник, как и Люпин до того как его загнала в угол Тонкс. Возможно и Сириус, Роулинг упоминала что он был слишком занят войной для свиданий и отношений, бабник и ловелас он только в фантазиях людей которые совсем не понимают персонажа.
А в фанфиках конечно может быть любой ООС

#5163 2024-04-01 23:52:32

Анон

Анон пишет:

У Снейпа там очень нездоровая привязанность была

И в каноне не сказано, что она базировалась на вожделении.
Мало того, когда Лили послала Снейпа в конце пятого курса, он ушёл и больше ей не докучал, а когда под угрозой оказалась её жизнь, то побежал вымаливать её спасти у кого попало любой ценой, несмотря на то, что Лили на тот момент была безнадёжно замужем за другим и даже успела его отксерить.

То есть привязанность у Снейпа к Лили, может, и нездоровая, но точно не на сексе заклиненная. Отсюда - где воздыхания на светлый образ, а где приземленная ебля.

Отредактировано (2024-04-01 23:53:42)

#5164 2024-04-01 23:52:36

Анон

бля, аноны, ну идите вы уже в фандом ГП, тут про фичочки

#5165 2024-04-01 23:54:06

Анон

Так мы про троп в фичках.

#5166 2024-04-01 23:54:42

Анон

Анон пишет:

Про неопытность там вроде не особо.
Но это ж слэш. Замашки типичной тетки - ну слушайте. Я не то чтобы не замечаю такого обычно, скорее игнорирую. Иначе вообще не понимаю, как слэш читать: это ж всегда одна большая условность.
Ну и не надо, может быть, вообще читать всю вторую часть этого фика) От нее даже автор почти отреклась: говорила, что дописала только из чувства долга. А первая огонь.

(анон, который рекомендовал)

Я как раз о второй части. Думаю, те, кто повелся на первую часть, малость приофигели.

Первую перечитывала до утра не отрываясь

#5167 2024-04-01 23:55:32

Анон

Анон пишет:

тем более девственник-Снейп нормально смотрится, как и не особо опытный.

Нет, не нормально. И Люпин не нормально, и даже Сириус должен был успеть до Азкабана поблядовать.

#5168 2024-04-01 23:56:52

Анон

Анон пишет:

где воздыхания на светлый образ, а где приземленная ебля.

:smoke:  а можно не так противно формулировать!?

#5169 2024-04-01 23:57:37

Анон

Вы меня извините, но если Снейп девственник, то нафиг он кому надо? У меня какие-то неправильные кинки?

#5170 2024-04-01 23:59:41

Анон

Анон пишет:

Нет, не нормально. И Люпин не нормально, и даже Сириус должен был успеть до Азкабана поблядовать.

Им бы всем сперва комплексы разгрести, а потом блядовать  =D

#5171 2024-04-02 00:00:05

Анон

Эх, мне так нравился Снейп мачомэн, времён до Принца полукровки 😭. А Снейп размазня не заходит.

Чуть ли не единственный Снарри который заходит, Хронос и Деймос

#5172 2024-04-02 00:00:31

Анон

Анон пишет:

Вы меня извините, но если Снейп девственник, то нафиг он кому надо?

Звучит так, словно Снейп, что б у него в жизни случился секс, должен был родится недевственником.

#5173 2024-04-02 00:02:40

Анон

Анон пишет:

Им бы всем сперва комплексы разгрести, а потом блядовать 

Опять же, кому когда какие-либо комплексы мешали блядовать? Мужиков даже комплексы насчёт размера не останавливают =D

#5174 2024-04-02 00:02:58

Анон

но вообще я согласен с анонами - компашка взрослых мужиков-девственников - прямой путь в маньяки :lol:

#5175 2024-04-02 00:03:33

Анон

Анон пишет:

Опять же, кому когда какие-либо комплексы мешали блядовать? Мужиков даже комплексы насчёт размера не останавливают =D

ну так-то да
кстати, я б такое зачел, никому не попадалось?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума