Вы не вошли.
Приносили несколько страниц назад "Вид истиный вернёт", этот анон прочитал с целью удовлетворить гилти.плежер на завязочка-лайт, но к концу всё равно начал кринжевать и фейспалмить.
На этом фоне вспомнил фанфик про "кражу крови", который мне гораздо больше зашёл (и даже по моему почти без родомагии): https://fanfics.me/fic94445. Приятный Снейп без сильного ООС (правда, он очень молодой, поэтому сложно судить), все остальные персонажи тоже не свиноебы/сияющие особенные снежинки, объемный интересный взгляд на маг. мир и очень жизненная история в основе.
"Гарри попадает в самого себя до поступления в Хогвартс"
Попробуй не один фильтр, а комбо. Пре-канон или первый курс, Гарри как героя отметить, ну и сам тайм-тревел. Эру Мародеров в фильтры-исключения. Но другие герои все равно могут попадать в выборку, прям чистого тэга нет, по-моему.
Навеяло соседним тредом: а есть ли фики, где Гарри берет на воспитание семья Уизли (не обязательно сразу)? Без Дамбигада/Уизлигада.
Наверное вот эти фики подойдут:
Спасибо И за тег тоже, посмотрю по нему)
Попробуй не один фильтр, а комбо. Пре-канон или первый курс, Гарри как героя отметить, ну и сам тайм-тревел. Эру Мародеров в фильтры-исключения. Но другие герои все равно могут попадать в выборку, прям чистого тэга нет, по-моему.
И тебе спасибо, анон
Спасибо И за тег тоже, посмотрю по нему)
Принеси потом, пожалуйста, что найдешь
а есть ли фики, где Гарри берет на воспитание семья Уизли
Читал такой англофик, там Гарри еще был рыжим, как Лили. Название не помню.
Аноны, сто лет не был в фандоме, а сейчас вот вернулся и приуныл. Подскажите, я верно понимаю, что снарри все, и более-менее жизнь в ГП-фандоме сейчас теплится только за счет драрри?
Отредактировано (2024-04-01 00:25:29)
Эм, ну как минимум ещё томарри есть.
и более-менее жизнь в ГП-фандоме сейчас теплится только за счет драрри?
Отчего же, теперь в моде сюрпризный гарриморт и вульфстар. Драрри тоже потихоньку сдает позиции...
жизнь в ГП-фандоме сейчас теплится только за счет драрри?
нет, конечно. теплиц много на любой вкус, понятие не имею, что там в фандоме в целом, я как 10 лет сидел так и сижу в своей гарриволдовской теплице и отмораживаться не планирую. за последние годы по ощущениям даже горячее стало) что там у снарри и драрри мне фиолетово. по статистике да, драрри в топе по популярности, марадеры еще цветут и пахнут. фандом большой, странно было бы если бы он только на чём-то одном держался.
Отчего же, теперь в моде сюрпризный гарриморт и вульфстар
Еще Джеймс/Регулус откуда-то взялся.
теперь в моде сюрпризный гарриморт
Ужасно сквикаюсь от этого пейринга и страдаю, что он популярен Еще больше страдаю от тенденции превращать ТР в няшку силой любви или дружбы, даже если ничего не предвещало (в фики с такой завязкой в саммари не хожу, но бывает читаю макси-долгострой, а там Том-из-дневника становится союзником и лапочкой).
Ужасно сквикаюсь от этого пейринга и страдаю, что он популярен
Тоже сквикаюсь, но только теоретически, ни одного не читала, ттт)
Тоже сквикаюсь, но только теоретически, ни одного не читала, ттт)
Снейп после Азкабана (англ)
и тут https://fanfics.me/ftf920 (нон-кон, насилие) старьё, а также классика) я в свое время не стала читать из-за предупреждений, а потом наткнулась - и не смогла оторваться
Как же с возрастом меняются вкусы! Хорошо помню этот фанфик, значит, тогда понравился. Стала перечитывать - и первая половина с пытками вроде норм. А во второй пробовалась от зашкаливающего розовосопельного флаффа 🙈. И как же меня задолбал троп, когда Снейп триггерится от своей некрасивости, в частности, страдает от того, что у него некрасивое (и/или израненное) тело 😭🤪. С чего он взял, что оно некрасивое? Ладно, нос, зубы, жёлтая кожа и сальные волосы. Но тело тут причем? Как по мне, худые мужчины тридцати лет смотрятся неплохо...
Одним словом, окончательно поняла, что Снарри не моё.
И Снейп нытик тоже фатально не моё 🙈🙈🙈
И вообще, сейчас лучше без Снейпа вообще.
А когда-то любимым персонажем был...
Аноны, сто лет не был в фандоме, а сейчас вот вернулся и приуныл. Подскажите, я верно понимаю, что снарри все, и более-менее жизнь в ГП-фандоме сейчас теплится только за счет драрри?
Я приуныла, что в топе Фикбука такое страшное Г 😭😭😭 сьюхи, родомагия все канонные гуды - гады, и наоборот 🤪🤪🤪, зашкаливающий пафос и тонны пустопорожних "незаслуженных страданий", очень скверно, по-детски описанных 😱. А, и ещё добренькие гоблины... Попаданцы или гендервап в сьюху 🙈😱😭😭😭
Школота такое лайкает аж бегом. А нормальные олдфажные фанфики где-то в параллельной вселенной, наверное 🙈🙈🙈
И вы меня простите, любители Снарри и Драрри, но слэш в топе ещё гораздо более отвратного качества 🤪
Отредактировано (2024-04-01 01:06:11)
Анон, медленно положи смайлы на пол и отойди от них с поднятыми руками.
Не положу, моим эмоциям нужен выход!
Можете кто-то рекнуть фанфики с примерным сюжетом:
Постхог без эпилога. ГП суперзвезда магической Британии с толпами фанатов, среди которых есть и такие, которые готовы на все, чтоб переспать с кумиром, в том числе, не спрося его мнения на этот счет. И средства у них есть: амортенция, империо, оборотка, конфундус, обливиэйт, а ещё зелье удачи...
Не то, чтобы Гарри сильно мучили. И это в основном женщины. Или мужчины, принявшие оборотку с женским волосом... Но у Гарри травма. Он никому не хочет рассказывать, пытается справляться сам. Но из-за этого построить отношения не может. Боится прикосновений, эмоционально холоден. С трудом вытянул себя из суицидальных настроений и импотенции, а теперь наоборот, как последняя шлюха, спит со всеми, кто предложит...
Есть такое? Желательно, гет
Отредактировано (2024-04-01 01:26:54)
теперь в моде сюрпризный гарриморт
ГДЕ?! Где есть хотя бы один хоть немножечко верибельный, с похожими на себя хоть самую чуточку персонажами гарриморт - с Волдемортом, а не с милым-красивеньким Томом? Где обитает этот мифический зверь, скажите мне, умоляю! Русский, английский, китайский, таджикский - мне уже пофиг, ткните меня туда, где такое есть!
Я читал один, где было очень больноублюдочно и, имхо, вканонно
А можешь, пожалуйста, внести ссылку?
Желательно, гет
Уточню. Я просто легко могу себе представить подобный сюжет в слэше: Гарри вечно плачущая жертва, и находится герой-спаситель, который принимается Гарри комфортить 🤮. Не, не хочу! Наелась!
Хочу сильного предприимчивого, максимально трахабельного Гарри, которого действительно все хотят. Но чтоб с объективной травмой, о которой он стыдится рассказать, не может попросить о помощи. Но пытается бороться сам всеми способами. То есть ни разу не жертва, но есть сильный внутренний конфликт
А помните трилогии (?) Джуд, и макси Иллении... вот времена были. Я еще в школе училась тогда, а сейчас уже взрослая кобыла...
Анон пишет:Я читал один, где было очень больноублюдочно и, имхо, вканонно
А можешь, пожалуйста, внести ссылку?
Еле нашел https://archiveofourown.org/works/21227 … s/50538968
знаки внимания оказывал поистине маньяческие, типа убийства Дурслей
~Хочешь, поделюсь бессмертьем,
Хочешь, научу летать?..
Хочешь, я убью всех Дурслей,
Что мешают спать?~