Вы не вошли.
Аноны, помогите вспомнить фик, пожалуйста. Слэш, драрри, постхог, кроссовер с FMA
Аноны, помогите вспомнить фик, пожалуйста. Слэш, драрри, постхог, кроссовер с FMA
аксиома марии?
Аксиома Марии?
а мне еще нравится Дейдара попаданец в Локхарта
Увидел несуществующую фамилию Дейдары и кучу заместительных. Ну нафиг.
а мне еще нравится Дейдара попаданец в Локхарта. https://ficbook.net/readfic/13100337
в Локхарта вообще удобно попадать. кто угодно будет лучше него.
Спасибо анончик, легкий фик скоротать вечер, без всяких гадов и нагибания канона
Спасибо анончик, легкий фик скоротать вечер, без всяких гадов и нагибания канона
ага. я именно за этим еще перечитываю раз в пару месяцев.
раньше так перечитывал про морпеха-попаданца-в-Локхарта, но он надоел
раньше так перечитывал про морпеха-попаданца-в-Локхарта, но он надоел
Скинь и его, посмотрим чо как
морпех-в-Локхарте
https://fanfics.me/fic54087
И от автора Зеленой Силы Юности! Джирайя в Локхарте
Я - Волшебник
тоже хороший, да
Анончики, а есть сейчас относительно новые и приличные снейджеры, где хотя бы один персонаж похож на взрослого? Снэвансы тоже сойдут) Из последнего перечитанного Oxentia (частично), переводы Yamar и Otium, "Против часовой стрелки", такое вот, несколько мрачноватое. Может, кто-то видел нормальные подборки?
П.С. Пален читала, но сравнительно давно.
Отредактировано (2024-03-15 18:00:21)
А рекните фики, где Гарри не сын Поттеров. Кроме Северитусов, я их наверное почти все читала, кроме совсем новых.
А вот что Гарри усыновлен, подкинут Поттерам или еще что-то подобное есть?
Причем все остальное может быть каноном, даже желательно канон. (Т.е. не те, где сына Лили и Джеймса подменили на МКВ, которого после победы дружно послали на *й - такой бред не нужен)
Ну или не Гарри, а кто-то другой из значимых героев не сын своих родителей.
У анона кинк на потерянных/подмененных/найденных детей.
Ну или не Гарри, а кто-то другой из значимых героев не сын своих родителей.
Presque Toujours Pur – англофик, Гермиона оказывается дочерью Регулуса. Не уверен, что подойдёт, но принёс, раз вспомнилось)
Анон пишет:Ну или не Гарри, а кто-то другой из значимых героев не сын своих родителей.
Presque Toujours Pur – англофик, Гермиона оказывается дочерью Регулуса. Не уверен, что подойдёт, но принёс, раз вспомнилось)
Спасибо. Жаль, что на английском, я такое только с гугл-переводом могу
А рекните фики, где Гарри не сын Поттеров.
Помню был старый фик, где Гарри оказался наследником Розье. Название не помню, но может кто из анонов на него натыкался?
я такое только с гугл-переводом могу
Дипл вроде лучше.
Читаю очередной переводной постхоговый снейджер В двух шагах от дома 84 по Чаринг-Кросс Роуд в жанре романа в письмах, ничего не предвещает.
Пятая глава, и тут хуяк! - автор не придумал ничего лучше, чем ради продвижения сюжета резко понизить Снейпу айкью:
Да бля
Вот и что делать? Дропать сразу? Дочитывать остальные 25+ глав через силу по диагонали?
Отредактировано (2024-03-15 22:06:50)
Да дропай, конечно.
Анончики, а есть сейчас относительно новые и приличные снейджеры, где хотя бы один персонаж похож на взрослого? Снэвансы тоже сойдут) Из последнего перечитанного Oxentia (частично), переводы Yamar и Otium, "Против часовой стрелки", такое вот, несколько мрачноватое. Может, кто-то видел нормальные подборки?
А рекни тоже из прочитанного что-то конкретное (не просто автора), пж? В дополнение к "против часовой стрелки"
И Снейджер, и Сневанс ок
Да дропай, конечно.
И ты таки был прав.
Домучал до 11 главы, стало совсем ой. Дропнул.
Что-то запрос на гет "с хоть одним похожим на взрослого персонажем" - сдаётся мне, дамы, это мы сильно многого хотим...
Ну бля. Ну бля.
Открываю следующий фик - Рождественское открытие, тоже постхоговский снейджер.
Иногда такое впечатление, что авторы набивают текст не приходя в сознание . А ведь это ещё не худшие представители фанфикшена!
Иногда такое впечатление, что авторы набивают текст не приходя в сознание .
Ну ты и душнила)
Иногда такое впечатление, что авторы набивают текст не приходя в сознание
. А ведь это ещё не худшие представители фанфикшена!
Это даже не пуговицы, это я не знаю, что Стиль, конечно, своеобразный, я такое романтишшное не особо люблю, но ты как-то очень сгущаешь, имхо
ты как-то очень сгущаешь, имхо
Под катом распишу)
Фик я, конечно, попробую почитать дальше - вдруг у автора с сюжетом и/или характерами лучше чем с языком, или он позже распишется. Но шансов мало.