Вы не вошли.
В общем да, Джинигад 2.0 даром, что без приворотов. Хотя мб и такое есть, но пока, к счастью, не встречал. В отличии от всего остального говнобинго.
И, подозреваю, что в фиках про времена мародеров этого добра выше крыши? Как хорошо, что я их не читаю
Анон пишет:В общем да, Джинигад 2.0 даром, что без приворотов. Хотя мб и такое есть, но пока, к счастью, не встречал. В отличии от всего остального говнобинго.
![]()
И, подозреваю, что в фиках про времена мародеров этого добра выше крыши? Как хорошо, что я их не читаю
Нет) ну в реках обычно нормальный джен, снэванс, все такоэ) лили/сириус + родомагия, лили/ремус без фанонных сущностей… это из того, что я читала. Но я слэш мародерской эпохи никогда и не читала, мб в слэшиках бывает такое.
Вот Снейп/ожп скорее всего будет с башингом Лили. Помню фик, где Лили забеременела от Поттера с расчетом, что он женится, но пришел папенька Джеймса, завопил про воровство крови и все такоэ… снейпа в это время кто/то типа ожп облизывал) а Лили плохая, видишь ли, надеялась на поддержку отца ребенка)))
Вообще во всех приосаниваниях за счет героев меня удивляет, что «плохим» героям приписывают уровень интриганства/злобности/приспособленства как у тридцатилетних, как минимум) лучше даже полтос))) обвинения в адрес Гарри, что вот Малфой да Гермиона учатся, а герой отлынивает))) блин, каа иожно настолько не уметь в психологию
Пятнадцати-шестнадцатилетняя Лили прям точно выстроила стратегию захомутать Поттера, угу. Для этого она либо должна расти в семье и окружении, где такое сплошь и рядом да еще и поощряется, пусть неявно. Или быть сорокалетней попаданкой с комплексом штанов(
Отредактировано (2024-03-11 14:57:10)
Снейп/ожп скорее всего будет с башингом Лили.
Вот, кстати, удивительно, но там я не встречал (не спрашивайте нахуя я это читаю, у каждого свои гилти-плеже а Снейпа мне хотя бы не жалко), или мне как-то точечно везло, или что, но в моей читаной выборке ее максимум не вспоминают особо, минимум пишут максимально уважительно, что в свое время порвало мне шаблон. Учитывая сколько мерзких противных Лилек я видел в альтернативных Гарри, которых воспитывали нитакие Дурсли или вообще не Дурсли. Кстати, шанс на то, что Лили получится если не сволочью, то хотя бы отбитой в фичках с добрыми Дурслями поразительно высок. А то как же еще-то оправдать их ссоры со светлой Петуньей.
Отредактировано (2024-03-11 16:16:40)
Вот Снейп/ожп скорее всего будет с башингом Лили.
Снейп/ожп я не читал, но с омп читал, и Лили там была милая.
Я имела в виду снейп/ожп только времена мародеров. Возможно, мне не повезло) снейп/омп да, без проблем… обычно. Могут сделать Лили нетерпимой к гомосексуализму, встречала пару фиков.
Хз, я одно время вполне читал слэшные фики пр мародерам, там обычно всё нормально с Лили, где-то там на фоне динамит Джеймса и недолюбливает всю компашку за их выходки, но в целом норм/встречается с Джеймсом и дружески общается со всеми остальными
в фичках с добрыми Дурслями
не только Лилишлюха, но и Джеймсдебил и отрезанный ломоть от семьи, наклавший на высокое призвание семьи Поттеров и не принявший их великого наследия!
тьфу
я сама люблю Петунью, но не до такой же степени.
Хз, я одно время вполне читал слэшные фики пр мародерам, там обычно всё нормально с Лили, где-то там на фоне динамит Джеймса и недолюбливает всю компашку за их выходки, но в целом норм/встречается с Джеймсом и дружески общается со всеми остальными
я не читаю мародеров, но видел вроде что лили там фемслешный пейринг придумали в англофандоме.
Забавный фик из разряда байки судмедэкспертов, но про магию https://ficbook.net/readfic/11953018
Немного напрягла хронология, кмк лучше бы не Диппет там фигурировал)
Я имела в виду снейп/ожп только времена мародеров. Возможно, мне не повезло) снейп/омп да, без проблем…
Я тоже именно про времена мародёров писал
видел вроде что лили там фемслешный пейринг придумали в англофандоме.
Это уже более позднее изобретение)
левал
+много!
Кстати, а что за фэмслэшный ажиотаж вокруг Беллатрисы случился? В последнее время натыкаюсь на просто таки адское количество фичков с Беллатриса/ОЖП. Раньше никогда не видел, тем более в таких количествах. Опять кого-то популярного в Твиттере зафанкастили? Ну, как с Регулусом с физиономией Шамале?
Помню фик, где Лили забеременела от Поттера с расчетом, что он женится, но пришел папенька Джеймса, завопил про воровство крови и все такоэ… снейпа в это время кто/то типа ожп облизывал) а Лили плохая, видишь ли, надеялась на поддержку отца ребенка)))
Э? Анон, ты со своей призмой ври да не завирайся: это фик Вид истинный вернет, и Лили там не плохая, а несправедливо обвинённая Поттерами в желании забереметь от Джеймса, хотя склонял её к ебле и подлил ей зелье плодородия он сам (но не свезло, Лили ему так и не дала). Мудаки там Джеймс и его папаша, а Снейп Лили вообще спас. Потом они вдвоём свалили на континент и открыли там клинику, а в Англии тем временем Волдеморт победил.
Отредактировано (2024-03-11 17:31:54)
Э? Анон, ты со своей призмой ври да не завирайся
Не тот анон, но с чего ты взял, что это именно тот фик?
+много, я с таким ходом далеко не один фик читал (а тот, что по ссылке - как раз нет)
Узнал по описанию.
я с таким ходом далеко не один фик читал
С "пришёл папаша Джеймса и обвинил Лили в воровстве крови"? Приведи пример другого фика с буквально этим
Отредактировано (2024-03-11 17:30:03)
Анон пишет:Помню фик, где Лили забеременела от Поттера с расчетом, что он женится, но пришел папенька Джеймса, завопил про воровство крови и все такоэ… снейпа в это время кто/то типа ожп облизывал) а Лили плохая, видишь ли, надеялась на поддержку отца ребенка)))
Э? Анон, ты со своей призмой ври да не завирайся: это фик Вид истинный вернет
Вообще ни разу не видела ни этот фик, ни этого автора, судя по году публикации.
Анон, повежливее бы.
Аноны, а существуют фики где у Дурслей был бы второй ребёнок который оказался бы волшебник? Дадли волшебника встречала, но такого никогда.
Заязочка, "Здравствуйте, я ваша тетя", упоминанием только. Встречала еще пару-тройку фиков, и всегда этот ребенок Дурслей с магией был девочкой)))
"Я узнал фик, потому что там все было совсем не так, как анон написал"
Фикрайтеры со склонностью натягивать птиц на круглые предметы зачастую не отличаются оригинальностью, и ходы кочуют из одного фика в другой.
"пришёл папаша Джеймса и обвинил Лили в воровстве крови"? Приведи пример другого фика с буквально этим
Волшебное стекло Заязочки. У неё всегда Лили "мерзкая гадина", и как раз в этом фике был такой ход
Заязочка