Вы не вошли.
Миник, но очень пронзительный, когда знаешь, как все закончилось.
О, плюсую к этой рекомендации!
Порекомендуйте, пожалуйста, снарри с минимальным ООСом и минимальным отклонением от канона.
A Choriambic Progression
A Choriambic Progression
Спасибо!
Анон пишет:Анончики, а посоветуйте хорошие фики про Мародёров?
Мне недавно в соседнем треде как раз посоветовали отличный фик. И перевод есть, если надо)
https://archiveofourown.org/works/10057 … s/22409387
Анончик, спасибо огромное! Читаю на одном дыхании, прям идеальные мародеры!)))
Анончики, а посоветуйте хорошие фики про Мародёров? Чтобы нормальным языком, без ОЖП и ОМП, сами Мародёры не описаны феерическими мудаками, какие-нибудь школьные приключения или жизнь во время войны. Если есть зарождающийся джили или вульфстар - вообще здорово.
Мне очень нравятся сириремы Токаоки https://archiveofourown.org/users/TokaOka/works У нее они не все времен мародерской учебы в Хогвартсе, но есть и такие.
A Choriambic Progression
А других снарри нет? Про школу, например
А других снарри нет?
Снаррей тысячи и тысячи, ты хоть запрос как-нибудь сформулируй? Язык, размер, кинки-сквики...
А есть хорошие снэвансы? Любые, но без чернухи и смерти персонажей.
Аноны, я тут немножко поохуеваю, сорри.
Есть у меня гилти плэжэ, люблю фики про попаданцев в поттериане. Причем и родомагия норм, и треш в умеренных дозах, и русские попаданцы, лишь бы написано было задорно, интересно и упорото. И вот нашла я фик про попаданца в Дадлика, о интересно, прикольно, попаданец русский, читерно учит язык, сливается с памятью Дадли, ну какабычна. Но в третьей главе автор или напился или на парад сходил, ну я не знаю, что в нем взыграло, но в лондонской больнице обнаружился русский мужик!, распевающий "Катюшу", "Дубинушку" и "Гимн ленинского комсомола" и попаданец со слезами на глазах кидается к нему подпевать.
И я сижу с вопросом Локи, нахуя? Честное слово, поттериана и "Катюша" по мне не монтируются настолько, насколько это возможно в принципе.
Снаррей тысячи и тысячи, ты хоть запрос как-нибудь сформулируй?
Не АУ, не ПВП, не ООС, не износ, не омегаверс, не разврат, не "Гарри, ты мой брат". Язык русский. Размер не мини.
*под развратом понимается трах ради траха
Не АУ, не ПВП, не ООС, не износ, не омегаверс, не разврат, не "Гарри, ты мой брат". Язык русский. Размер не мини.
Эмм, анон. АУ это любое снарри, где Гарри со Снейпом ващета, даже постхог с учетом эпилога, потому что Роулинг Снейпа уморила, а Гарри Джиннин муж. ООС это любой фик с неканонным шипом в принципе. Про брата очень интересно, братьями они кмк не бывали.
Эмм, анон. АУ это любое снарри
Но выше написано, какого рода АУ не надо...
Речь о максимально приближенному к канону.
ООС это любой фик с неканонным шипом в принципе.
Я не буду сейчас доказывать, что ориентация и партнер не могут являться частью характера. Просто не хочу фейспалмить с очередного рокового Снейпа, перетрахавшего половину Хога, и Гарри, который лопочет, как будто ему три года.
Отредактировано (2021-01-22 13:31:23)
А что мешает вставить все эти запросы в поиск на фикбуке?
А что мешает вставить все эти запросы в поиск на фикбуке?
Тогда можно просто закрыть все темы рекомендаций. Ведь все есть на фикбуке, а еще там однозначно качественное чтиво и не надо открывать сто фанфиков, чтобы найти один приличный
А других снарри нет? Про школу, например
Анон, а Everything I am ты читал?
Анон, а Everything I am ты читал?
Да. Вот что-то в таком духе хочется!
Аноны, я тут немножко поохуеваю, сорри.
Есть у меня гилти плэжэ, люблю фики про попаданцев в поттериане. Причем и родомагия норм, и треш в умеренных дозах, и русские попаданцы, лишь бы написано было задорно, интересно и упорото. И вот нашла я фик про попаданца в Дадлика, о интересно, прикольно, попаданец русский, читерно учит язык, сливается с памятью Дадли, ну какабычна. Но в третьей главе автор или напился или на парад сходил, ну я не знаю, что в нем взыграло, но в лондонской больнице обнаружился русский мужик!, распевающий "Катюшу", "Дубинушку" и "Гимн ленинского комсомола" и попаданец со слезами на глазах кидается к нему подпевать.
И я сижу с вопросом Локи, нахуя? Честное слово, поттериана и "Катюша" по мне не монтируются настолько, насколько это возможно в принципе.
анон, а что это за фик? звучит как нечто знакомое...
Честное слово, поттериана и "Катюша"
Катюша вообще довольно популярная мелодия, её обожали перепевать всякие европейские партизаны со своими словами. Но знает ли её средний англичанин, хз (подозреваю, что нет, но пруфов не имею).
анон, а что это за фик? звучит как нечто знакомое...
Называется "Магл", лежит на фикбуке.
Катюша вообще довольно популярная мелодия, её обожали перепевать всякие европейские партизаны со своими словами. Но знает ли её средний англичанин, хз (подозреваю, что нет, но пруфов не имею).
Анон, ты просто представь: английский мальчик Дадли Дурсль шатается по палатам в больнице, где лежит (я щас даже приебываться не хочу, что в английских больницах есть детское отделение, и дитям-пациентам никто не разрешит шариться по остальной больнице ), находит русского мужика Бориса и начинает с ним распевать Катюшу по-русски! Моя нежная психика этого не выдержала короч.
Катюша вообще довольно популярная мелодия, её обожали перепевать всякие европейские партизаны со своими словами.
А я её упоминание встретил в китайской гетной новелле - бабушка с дедушкой главной героини наслаждались пластинкой (в переводе на китайский ессно)
Отредактировано (2021-01-22 16:57:48)
Моя нежная психика этого не выдержала короч
Я сломался на "Гимне ленинского комсомола".
А я её упоминание встретил в китайской гетной новелле - бабушка с дедушкой главной героини наслаждались пластинкой (в переводе на китайский ессно)
Ну это ожидаемо, "Катюшу" на китайском пела сама Пэн Ли Юань, это жена Си Цзиньпина, кто не знает, владычица китайцев и мать нации. Так что эту песню все китайцы знают не хуже нашего. А вот англичане вряд ли, кроме упоротых меломанов. Но в поттериане нет не то что меломанов, там персонажи музыкой вообще не интересуются.
Я люблю этот фик, но его при всем желании не отнесешь к категории "минимальные отклонения от канона". Так что по-прежнему хз, что тебе советовать.
Я очень люблю "принцип меньшего зла", хотя многие его ругают. Попробуй, если ещё не читал.