Вы не вошли.
Аноны, а напомните фик, где кто-то из толкиновских эльфов попадает в Хогвартс и обнаруживает, что некоторые его сородичи уже живут в этом мире, который суть их мир через много лет. Там ещё МакГонагалл, Дамблдор и Снейптего спасают и лечат в начале. К сожалению, ебанный фикбук не даёт в поиске возможность поискать по кроссоверам и не пускает в профиль.
Отредактировано (2023-10-29 19:04:55)
сожалению, ебанный фикбук не даёт в поиске возможность поискать по кроссоверам
Анон, ты делаешь что-то не то.
Добавил для тебя ВК к ГП
https://ficbook.net/find-fanfics-846555 … %21#result
Во-первых, спасибо за ссылку.
Во-вторых, он мне в поле поиск по фандомам не даёт функцию ввести названия нужных фандомов. Точнее, этого поля нет вообще. На моем устройстве.
Во-вторых, он мне в поле поиск по фандомам не даёт функцию ввести названия нужных фандомов. Точнее, этого поля нет вообще. На моем устройстве.
То есть по этой ссылке выше у тебя нет поля добавить фандом?
У меня на всех устройствах это есть. Возможно у тебя что-то не так с устройством. Попробуй сходить в тему фанфика и там уточнить как искать
Аноны, кто читал/читает Вперед в прошлое? Я начал, а оно 9 летней выдержки, 152 глав и все еще идет
Какие ваши впечатления? Первые главы пока чисто роулинг
Я читал, вроде с удовольствием, а потом оно кончилось на то момент и я проехал дальше без всякого сожаления.
Спасибо всем, кто ответил по поводу Вперед в прошлое. Я все-таки решил скипнуть
Есть шикарный фанфик "Если расходятся пути". Работа жесткая и мрачная, Волд ОЧЕНЬ много страдает.
Анон, я это зачел и я просто под жестким впечатлением второй день. Какая лютая дичь мне понравилось!
А можешь, пожалуйста, еще рекнуть по этому пейрингу, но чуть менее трешовое?
Какая же старая версия фанфика Fellande "Игры разума" (Томарри) охуенная. Там самая горячая R-ка, которую я когда-либо читала. Ни от одной нц-сцены (а прочитала я их много), у меня так сумасшедше не летают бабочки в животе. В этой сцене есть что-то неуловимо волшебное, от чего меня просто сумасшедше штырит
Или она мне просто так по всем кинкам проходится?.. Не знаю...
Что самое интересное - мне на нее дрочить не хочется, я просто читаю её и погружаюсь в какой-то особый транс, полный наслаждения, и все мое тело пребывает в какой-то одуряющей экзальтации.
Спасибо большое анону с дайри, который мне в 2017 году кинул старую версию мне на почту, я сейчас откопала её снова спустя столько лет, и теперь сижу и не нарадуюсь. Перед тем, как начать читать, я врубила на фон видео с прекрасным голосом Коулсона, и это сделало процесс чтения ещё более великолепным, с эффектом полного погружения, так сказать. Давно в моей жизни не было такого кайфового экспириенса...
Отредактировано (2023-10-31 19:53:27)
Есть шикарный фанфик "Если расходятся пути". Работа жесткая и мрачная, Волд ОЧЕНЬ много страдает.
Прочитал и расстроился.
Какая же старая версия фанфика Fellande "Игры разума" (Томарри) охуенная
Анончик, ты меня заинтриговал. А сейчас ещё где-то можно его найти и почитать, или уже всё?
Анон пишет:Какая же старая версия фанфика Fellande "Игры разума" (Томарри) охуенная
Анончик, ты меня заинтриговал. А сейчас ещё где-то можно его найти и почитать, или уже всё?
Залила на файлообменник, успейте скачать: https://dropmefiles.com/GXBc7
Отредактировано (2023-11-01 22:01:11)
Прочитал и расстроился.
Я в процессе, НЦ задорная, но остального тоже немного кринжую хотя мне кажется это такая специфика пейринга, там надо немного призреть условности и диггать вайб, так сказать, поэтому его сложнее начать читать человеку, у которого это не ОТП
Я в процессе, НЦ задорная, но остального тоже немного кринжую хотя мне кажется это такая специфика пейринга, там надо немного призреть условности и диггать вайб, так сказать, поэтому его сложнее начать читать человеку, у которого это не ОТП
На гарритомах стоит проклятие: никто не умеет их нормально писать. А если отдельные личности и умеют, то никогда не заканчивают свои работы. Боль.
На гарритомах стоит проклятие: никто не умеет их нормально писать. А если отдельные личности и умеют, то никогда не заканчивают свои работы. Боль.
Да ваще. Мне по Гарри/Волд зашел полностью только "Причина и следствие" от E_Godz, хотя и он тоже возмножно на любителя, потому что альтеранативное развитие событий и все такое. Но там хотя бы сюжет связный, фик законченный и развитие отношений без вотэтоповоротов в стиле "люблю-нелюблю-убью-люблю".
Прям перечитать захотелось.
Аноны, спасите-помогите, не дайте пропасть!!!
![]()
![]()
![]()
Я щас взапой читала охуительный гарритом "Harry Potter and the Descent into Darkness / Гарри Поттер и спуск во тьму" на рулейте, но там он не закончен. Сунулась на фанфикшен.нет, на другие сайты, но везде он не закончен или стоит "конец первой книги". Есть у кого законченный вариант или ссыль на него?
Это один из самых лучших, самых горячих, самых обоснуйных гарритомов на моей памяти!![]()
https://www.reddit.com/r/HPfanfiction/c … _by_athey/
Это не оно?
Анон пишет:Аноны, спасите-помогите, не дайте пропасть!!!
![]()
![]()
![]()
Я щас взапой читала охуительный гарритом "Harry Potter and the Descent into Darkness / Гарри Поттер и спуск во тьму" на рулейте, но там он не закончен. Сунулась на фанфикшен.нет, на другие сайты, но везде он не закончен или стоит "конец первой книги". Есть у кого законченный вариант или ссыль на него?
Это один из самых лучших, самых горячих, самых обоснуйных гарритомов на моей памяти!![]()
Это не оно?
А кто-нибудь читал, там змеемордый Волдя или смазливый Том?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, спасите-помогите, не дайте пропасть!!!
![]()
![]()
![]()
Это не оно?А кто-нибудь читал, там змеемордый Волдя или смазливый Том?
Предупреждения: эта история представляет собой своего рода преслэш/слэш. История НЕ ПРО ОТНОШЕНИЯ. Отношения на самом деле не происходят примерно до 450-й страницы (что соответствует примерно 24-й главе), поэтому, если вы здесь из-за фика о корабле, вы его не найдете, или вам придется долго ждать. время, прежде чем он доберется туда. Пара HP/LV Да – Волдеморт. Но это скорее взрослый ТР, чем чешуйчатый Волдеморт с змеиным лицом, с которым мы все более знакомы.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, качественный слоуберн по гарридраке. Желательно законченный постхог, на русском (перевод). Долгострой с прошлых страниц решила не читать)
У меня сейчас что то вроде каникул (нет, я не школьник), а я ещё ничего такого классного не прочитала, а хотелось бы отдохнуть)) Все таки ГП самый приятный фандом. Посоветуйте джен/гет только не с топорным посылом "борьба со злом" (не, ну пусть боряттся, но без излищней серьезности, пусть акценты будут не на этом), любимые мотивы - возврат во времени в свою более молодую версию, попаданцы, магглорожденные уделывают весь волшебный мир, застрявший в средневековье, с помощью маггловских изобретений. Что нибудь интересное, можно с оригинальными персонажами на главных ролях (например, магглороденными или попаданцами). Прошлый запрос по пападанцев тут тоже мой, где мне посоветовали not your heroes, мне очень зашло, ещё б такого. Хочется увидеть и знакомые декорации мира ГП, но переосмысленные, с другой стороны, побольше охреневания персонажей от того, что они попаданцы, от реакции на их нестандартное поведение (нестандартное, потому что попаданцы из нашего мира/знают канон/взрослые детском теле/магглорожденные) от остальных. Очень жду!
У меня есть любимые фики с попаданкой с пейрингом со Снейпом, но мне немного стеснительно их рекать, они на любителя.
Во-первых, довольно старые, во-вторых, там очень читается селф-инсерт автора с повторяющимися мотивами типичного представителя тусовки нашей. Ну, и в целом это романтика.
Но они какие-то невозможно для меня уютные и комфортные.
Залила на файлообменник, успейте скачать
Спасибо огромадное, анончик!
Пожалуйста
Вон сюда еще залила всякого по Тому Риддлу: https://dropmefiles.com/zgEg2
Анончики, кто просил гарридрак, появился неплохой авторский макси фик на русском.
Немагическое АУ с школьным сеттингом, действие происходит примерно в наше время.
«Причины моей ненависти» на АО3.
Я открывала без особой надежды, думала почитаю первые пару страниц и дропну, но там оказался очень неплохой язык и вменяемые персонажи (без сияющего драки, уизлигадов и т.д.)
Всем, кто жаждал новой нечитанной макси гарридраки - советую, если кто читал - а есть еще такое? Я имею в виду не сюжет, а именно адекватные фики на русском с хорошим языком (аксиома марии, послемрак, будни аврората, солнце над Стоунхенджем читаны)
Анончики, кто просил гарридрак, появился неплохой авторский макси фик на русском.
Немагическое АУ с школьным сеттингом, действие происходит примерно в наше время.
«Причины моей ненависти» на АО3.
Я открывала без особой надежды, думала почитаю первые пару страниц и дропну, но там оказался очень неплохой язык и вменяемые персонажи (без сияющего драки, уизлигадов и т.д.)
Всем, кто жаждал новой нечитанной макси гарридраки - советую, если кто читал - а есть еще такое? Я имею в виду не сюжет, а именно адекватные фики на русском с хорошим языком (аксиома марии, послемрак, будни аврората, солнце над Стоунхенджем читаны)
Спасибо за рек, анон, надкусила сейчас первые главы, очень даже ничего. Попробую дальше читать.