Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2023-10-29 19:04:35

Анон

Re: Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

Аноны, а напомните фик, где кто-то из толкиновских эльфов попадает в Хогвартс и обнаруживает, что некоторые его сородичи уже живут в этом мире, который суть их мир через много лет. Там ещё МакГонагалл, Дамблдор и Снейптего спасают и лечат в начале. К сожалению, ебанный фикбук не даёт в поиске возможность поискать по кроссоверам и не пускает в профиль.

Отредактировано (2023-10-29 19:04:55)

#3527 2023-10-29 19:17:40

Анон

Анон пишет:

сожалению, ебанный фикбук не даёт в поиске возможность поискать по кроссоверам

Анон, ты делаешь что-то не то.
Добавил для тебя ВК к ГП
https://ficbook.net/find-fanfics-846555 … %21#result

#3528 2023-10-29 19:22:00

Анон

Во-первых, спасибо за ссылку.
Во-вторых, он мне в поле поиск по фандомам не даёт функцию ввести названия нужных фандомов. Точнее, этого поля нет вообще. На моем устройстве.

#3529 2023-10-29 19:26:37

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, он мне в поле поиск по фандомам не даёт функцию ввести названия нужных фандомов. Точнее, этого поля нет вообще. На моем устройстве.

То есть по этой ссылке выше у тебя нет поля добавить фандом?
У меня на всех устройствах это есть. Возможно у тебя что-то не так с устройством. Попробуй сходить в тему фанфика и там уточнить как искать

#3530 2023-10-30 13:13:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто читал/читает Вперед в прошлое? Я начал, а оно 9 летней выдержки, 152 глав и все еще идет

Какие ваши впечатления? Первые главы пока чисто роулинг

Я читал, вроде с удовольствием, а потом оно кончилось на то момент и я проехал дальше без всякого сожаления.

#3531 2023-10-30 16:11:27

Анон

Спасибо всем, кто ответил по поводу Вперед в прошлое. Я все-таки решил скипнуть

#3532 2023-10-31 15:14:15

Анон

Анон пишет:

Есть шикарный фанфик "Если расходятся пути". Работа жесткая и мрачная, Волд ОЧЕНЬ много страдает.

Анон, я это зачел и я просто под жестким впечатлением второй день. Какая лютая дичь мне понравилось!
А можешь, пожалуйста, еще рекнуть по этому пейрингу, но чуть менее трешовое?

#3533 2023-10-31 19:48:13

Анон

Какая же старая версия фанфика Fellande "Игры разума" (Томарри) охуенная. Там самая горячая R-ка, которую я когда-либо читала. Ни от одной нц-сцены (а прочитала я их много), у меня так сумасшедше не летают бабочки в животе. В этой сцене есть что-то неуловимо волшебное, от чего меня просто сумасшедше штырит  :please: :lolipop: Или она мне просто так по всем кинкам проходится?.. Не знаю...
Что самое интересное - мне на нее дрочить не хочется, я просто читаю её и погружаюсь в какой-то особый транс, полный наслаждения, и все мое тело пребывает в какой-то одуряющей экзальтации.
Спасибо большое анону с дайри, который мне в 2017 году кинул старую версию мне на почту, я сейчас откопала её снова спустя столько лет, и теперь сижу и не нарадуюсь. Перед тем, как начать читать, я врубила на фон видео с прекрасным голосом Коулсона, и это сделало процесс чтения ещё более великолепным, с эффектом полного погружения, так сказать. Давно в моей жизни не было такого кайфового экспириенса...

Отредактировано (2023-10-31 19:53:27)

#3534 2023-10-31 20:23:17

Анон

Анон пишет:

Есть шикарный фанфик "Если расходятся пути". Работа жесткая и мрачная, Волд ОЧЕНЬ много страдает.

Прочитал и расстроился.

Скрытый текст

#3535 2023-11-01 11:57:59

Анон

Анон пишет:

Какая же старая версия фанфика Fellande "Игры разума" (Томарри) охуенная

Анончик, ты меня заинтриговал. А сейчас ещё где-то можно его найти и почитать, или уже всё?

#3536 2023-11-01 21:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая же старая версия фанфика Fellande "Игры разума" (Томарри) охуенная

Анончик, ты меня заинтриговал. А сейчас ещё где-то можно его найти и почитать, или уже всё?

Залила на файлообменник, успейте скачать: https://dropmefiles.com/GXBc7  :please:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-01 22:01:11)

#3537 2023-11-01 22:19:54

Анон

Анон пишет:

Прочитал и расстроился.

Я в процессе, НЦ задорная, но остального тоже немного кринжую  =) хотя мне кажется это такая специфика пейринга, там надо немного призреть условности и диггать вайб, так сказать, поэтому его сложнее начать читать человеку, у которого это не ОТП

#3538 2023-11-01 22:23:15

Анон

Анон пишет:

Я в процессе, НЦ задорная, но остального тоже немного кринжую   хотя мне кажется это такая специфика пейринга, там надо немного призреть условности и диггать вайб, так сказать, поэтому его сложнее начать читать человеку, у которого это не ОТП

Скрытый текст

#3539 2023-11-01 22:27:38

Анон

На гарритомах стоит проклятие: никто не умеет их нормально писать. А если отдельные личности и умеют, то никогда не заканчивают свои работы. Боль.

#3540 2023-11-01 22:32:06

Анон

Анон пишет:

На гарритомах стоит проклятие: никто не умеет их нормально писать. А если отдельные личности и умеют, то никогда не заканчивают свои работы. Боль.

Да ваще. Мне по Гарри/Волд зашел полностью только "Причина и следствие" от E_Godz, хотя и он тоже возмножно  на любителя, потому что альтеранативное развитие событий и все такое. Но там хотя бы сюжет связный, фик законченный и развитие отношений без вотэтоповоротов в стиле "люблю-нелюблю-убью-люблю".
Прям перечитать захотелось.

#3541 2023-11-01 22:37:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасите-помогите, не дайте пропасть!!! :awe:  :awe:  :awe:
Я щас взапой читала охуительный гарритом "Harry Potter and the Descent into Darkness / Гарри Поттер и спуск во тьму" на рулейте, но там он не закончен. Сунулась на фанфикшен.нет, на другие сайты, но везде он не закончен или стоит "конец первой книги". Есть у кого законченный вариант или ссыль на него?
Это один из самых лучших, самых горячих, самых обоснуйных гарритомов на моей памяти! :love:  :happycrazy:

https://www.reddit.com/r/HPfanfiction/c … _by_athey/
Это не оно?

#3542 2023-11-01 22:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я щас взапой читала охуительный гарритом "Harry Potter and the Descent into Darkness / Гарри Поттер и спуск во тьму" на рулейте, но там он не закончен. Сунулась на фанфикшен.нет, на другие сайты, но везде он не закончен или стоит "конец первой книги". Есть у кого законченный вариант или ссыль на него?
Это один из самых лучших, самых горячих, самых обоснуйных гарритомов на моей памяти! :love:  :happycrazy:

Это не оно?

А кто-нибудь читал, там змеемордый Волдя или смазливый Том?

#3543 2023-11-01 22:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это не оно?

А кто-нибудь читал, там змеемордый Волдя или смазливый Том?

Предупреждения: эта история представляет собой своего рода преслэш/слэш. История НЕ ПРО ОТНОШЕНИЯ. Отношения на самом деле не происходят примерно до 450-й страницы (что соответствует примерно 24-й главе), поэтому, если вы здесь из-за фика о корабле, вы его не найдете, или вам придется долго ждать. время, прежде чем он доберется туда. Пара HP/LV Да – Волдеморт. Но это скорее взрослый ТР, чем чешуйчатый Волдеморт с змеиным лицом, с которым мы все более знакомы.

#3544 2023-11-02 08:59:37

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, качественный слоуберн по гарридраке. Желательно  законченный постхог, на русском (перевод). Долгострой с прошлых страниц решила не читать)

#3545 2023-11-02 13:38:22

Анон

У меня сейчас что то вроде каникул (нет, я не школьник), а я ещё ничего такого классного не прочитала, а хотелось бы отдохнуть)) Все таки ГП самый приятный фандом. Посоветуйте джен/гет только не с топорным посылом "борьба со злом" (не, ну пусть боряттся, но без излищней серьезности, пусть акценты будут не на этом), любимые мотивы - возврат во времени в свою более молодую версию, попаданцы, магглорожденные уделывают весь волшебный мир, застрявший в средневековье, с помощью маггловских изобретений. Что нибудь интересное, можно с оригинальными персонажами на главных ролях (например, магглороденными или попаданцами). Прошлый запрос по пападанцев тут тоже мой, где мне посоветовали not your heroes, мне очень зашло, ещё б такого. Хочется увидеть и знакомые декорации мира ГП, но переосмысленные, с другой стороны, побольше охреневания персонажей от того, что они попаданцы, от реакции на их нестандартное поведение (нестандартное, потому что попаданцы из нашего мира/знают канон/взрослые детском теле/магглорожденные) от остальных. Очень жду!

#3546 2023-11-02 13:51:04

Анон

У меня есть любимые фики с попаданкой с пейрингом со Снейпом, но мне немного стеснительно их рекать, они на любителя.
Во-первых, довольно старые, во-вторых, там очень читается селф-инсерт автора с повторяющимися мотивами типичного представителя тусовки нашей. Ну, и в целом это романтика.
Но они какие-то невозможно для меня уютные и комфортные.

#3547 2023-11-02 14:36:28

Анон

Анон пишет:

Залила на файлообменник, успейте скачать

Спасибо огромадное, анончик!  :iloveyou:

#3548 2023-11-02 20:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Залила на файлообменник, успейте скачать

Спасибо огромадное, анончик!  :iloveyou:

Пожалуйста  :heart:
Вон сюда еще залила всякого по Тому Риддлу: https://dropmefiles.com/zgEg2

оффтопное

#3549 2023-11-05 21:40:20

Анон

Анончики, кто просил гарридрак, появился неплохой авторский макси фик на русском.
Немагическое АУ с школьным сеттингом, действие происходит примерно в наше время.
«Причины моей ненависти» на АО3.
Я открывала без особой надежды, думала почитаю первые пару страниц и дропну, но там оказался очень неплохой язык и вменяемые персонажи (без сияющего драки, уизлигадов и т.д.)
Всем, кто жаждал новой нечитанной макси гарридраки - советую, если кто читал - а есть еще такое? Я имею в виду не сюжет, а именно адекватные фики на русском с хорошим языком (аксиома марии, послемрак, будни аврората, солнце над Стоунхенджем читаны)

#3550 2023-11-05 22:49:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто просил гарридрак, появился неплохой авторский макси фик на русском.
Немагическое АУ с школьным сеттингом, действие происходит примерно в наше время.
«Причины моей ненависти» на АО3.
Я открывала без особой надежды, думала почитаю первые пару страниц и дропну, но там оказался очень неплохой язык и вменяемые персонажи (без сияющего драки, уизлигадов и т.д.)
Всем, кто жаждал новой нечитанной макси гарридраки - советую, если кто читал - а есть еще такое? Я имею в виду не сюжет, а именно адекватные фики на русском с хорошим языком (аксиома марии, послемрак, будни аврората, солнце над Стоунхенджем читаны)

Спасибо за рек, анон, надкусила сейчас первые главы, очень даже ничего. Попробую дальше читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума