Вы не вошли.
А меня другое интересует. Сколько лет и на каком году Хога он уже?
Тем временем фанфик:
Макси | 940 813 слов
Пишется с 2016 года. Я такие бесконечные графоманистые истории даже не открываю. Вернее, один раз ошиблась и некоторое время следила за "Молли навсегда" (кстати, автор ее закончил?). Эту тоже в топку.
некоторое время следила за "Молли навсегда" (кстати, автор ее закончил?)
нет) В "Молли", на мой взгляд, самым худшим было желание автора переженить всех пятых лебедей. В "Диктаторе" хотя бы довольно динамичный сюжет и необычный взгляд на мир магии
нет)
Значит не всех еще переженила тоже года с 2016 или 2014 выкладывается
В "Молли", на мой взгляд, самым худшим было желание автора переженить всех пятых лебедей.
Я бы сказал, что худшим было отсутствие понимания, о чем будет фик и к какому логическому завершению может прийти история. В итоге получается бесконечная мыльная опера, где вроде как есть какое-то действие и какие-то отношения, но нить сюжета давно потерялась.
Гг по прежнему
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, ты попытался)
Зашла, открыла последнюю выложенную главу, а там
В общем, кому сильное издевательство над гг не нравится - вы предупреждены.
А меня другое интересует. Сколько лет и на каком году Хога он уже?
В последней выложенной главе он на 6 курсе
В последней выложенной главе он на 6 курсе
Автор подробно описывает каждый день?
Автор подробно описывает каждый день?
Хз, я тот самый анон, который дропнул фанфик в 2020 (слава меткам на фанфикс.ми), а сейчас открыл последнюю главу и освежил в памяти за что дропнул)
Прочитала вот этот фанфик
Знакомьтесь, мистер Блек от Хоши Мурасаки
Дальше спойлеры, я бомблю▼Скрытый текст⬍
А можно кратце сюжет? Думала почитать, но теперь боязно
Ищу фанфик
Вспомнил один фф и не могу найти тт
Старый фф, про попаданку-слешера в тело Драко Малфоя, которая решила всё пофиксить по канонам яойных фичков. Помню что она пыталась в постель к ЛМ залезть, когда с ГП не вышло и что всё начиналось за здравие, а стало ещё хуже в итоге. Помогите, плиз, кто помнит
Аноны, а может нам гуглдок сделать с реками? Тут их за всю тему уже столько набралось, зашедшие с мороза могли бы припасть сначала туда. Я бы сделала, но не умею (хотя, если никто не против, наверно, смогу научиться и сделать)
Почему-то реки на фики в шапке общей темы ГП, наверное, с нее начиналось. Можно ее сюда перенести частично и дополнить...
Анон пишет:"? "Ящер“?!
Ископаемое? http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=849
Оно! Спасибо, анон!
Знакомьтесь, мистер Блек от Хоши Мурасаки
Дальше спойлеры, я бомблю
там ещё отвратительно поступили с матерью гг
тупо заперли с Сириусом после Азкабана в одном доме, в надежде что они потрахаются
Почему-то реки на фики в шапке общей темы ГП, наверное, с нее начиналось. Можно ее сюда перенести частично и дополнить...
Да, видела там, но мало их для такого большого фэндома, очень много годноты еще можно добавить. Крч, может кто возьмется)
Посоветуйте попаданца в мир ГП, который не стремится бороться со злом, ликвидировать Волдеморта, который не испытывает желания защитить Гарри Поттера, а преследует свою выгоду. Пооучает удовольствие, развлекается, защищает только своих близких, а не Магическую Британию, несчастных детишек и мир во всем мире. Мне нравиться мир ГП и попаданцы, но я бесконечно устала от квеста "уничтож Волдеморта и его крестражи" и "переиграй Дамблдора". Пусть герой не считает, что это его ответственность. В то же время не хочу и акцента на улучшения собственного благосостояния и улучшения своих навыков в магии до уровня Мерлина, и без всяких там наследий и становлений лордами. Герой просто живёт своей жизнью, меняет канон себе в угоду, обретает близких (не золотое трио, не Поттера) и защищает их. Побольше юмора и интересной игры с перестраиванием канона. Ещё пусть герой переиграет магов маггловскими технологиями)) примерно такое
Отредактировано (2023-10-23 17:13:12)
То есть попаданцы в Поттера исключаются?
Анончики, а есть Томарри не с молодым красивым Реддлом, а именно со страшным и безносым? почему я всегда прихожу сюда с какими-то всратыми запросами
Отредактировано (2023-10-23 21:16:03)
Анончики, а есть Томарри не с молодым красивым Реддлом, а именно со страшным и безносым? почему я всегда прихожу сюда с какими-то всратыми запросами
Конечно есть.(мало!) Это называется гарриволд.(иногда.) Но чаще всего это упоротая хрень. Например был фанфик переводной "Любовь случается". Где-то на фанфиксе, но с тех пор как он частично закрыл слеш, я найти там ничего не могу. был еще юмористический фанфик с очень занятной змеиной анатомией.
Что-то было на слизеринском форуме, но я не знаю жив он еще или нет.
фанфик с очень занятной змеиной анатомией
во, вот этого хочу
любовь случается https://fanfics.me/fic48207
Посоветуйте попаданца в мир ГП, который не стремится бороться со злом, ликвидировать Волдеморта, который не испытывает желания защитить Гарри Поттера, а преследует свою выгоду.
Not Your Heroes, англ, два абсолютно упоротых попаданца с очень смутными воспоминаниями о сюжете)
А какие еще доп пожелания есть? Так-то их много, а то хотела кинуть миник с нонконом, а вдруг для тебя это сквик