Вы не вошли.
Аноны, тут некоторое время назад добрый анон скидывал "свет над водой", ткните меня мордом, пожалуйста. Что-то перечесть захотелось. Нигде его нет, даже в боль шом архиве ГП (или я не нашел)
https://wdfiles.ru/1rFc9
Залила тебе, анончик)
Спасибо!!!
доброго времени суток!давно не читала фф, захотелось драрри где Драко топ или оосный Драко-няш милаш, посоветуйте плиз
Анончики, читаю тему ГП тут же, и там вскользь упомянули фик ещё в 2021 году, так что поздно у того анона спрашивать, о чем речь. Может быть, вы знаете? Цитирую сообщение:
кстати, недавно наткнулся на фик с попаданием Снейпа в тушку Гарри.
так когда над ним в Хоге пошутили, что он сын Снейпа, а не Поттера (потому что в зельях разбирается), то у него аж взбомбило, мол, как они смеют обвинять Лили в неверности. было так неожиданно и приятно )
Очень уж мне понравилось, хотел бы зачесть) Возможно, кто-то узнает, о каком фике говорится.
кстати, недавно наткнулся на фик с попаданием Снейпа в тушку Гарри.
так когда над ним в Хоге пошутили, что он сын Снейпа, а не Поттера (потому что в зельях разбирается), то у него аж взбомбило, мол, как они смеют обвинять Лили в неверности. было так неожиданно и приятно )
Теперь и я это хочу, вот реально классный подход для Снейпа. Святая Лили на то и святая Лили, чтобы быть верной даже недостойному Поттеру!!!
А я недавно читала такой фик… но вряд ли найду, увы.
Еще раз спасибо анону со снарри, я продолжаю читать и прочел все реки.
Понравился Одинокий министр..., очень интересная работа Мистер Принс, и написано блестяще. А вот детектив Пансион мадам Лоран не зашёл совсем. Я в какой-то момент запутался, кто на ком стоял))
Теперь попрошу реков на юсты Снейп-Драко (дрейп?), тоже без износа и супер аушности. Подскажите, пожалуйста.
И прочел, наконец, Свет под водой, много его здесь поминают, понимаю, почему всем так нравится, но мне в какой-то момент по Драко показался перебор по манерности. Но все равно понравилось
Анон пишет:Ооо, спасибо, анончик! Все нашёл, все скачал (упд, как-то можно скачиаать со снейптейлс без сохранения страниц? В форматах?)
Попробуй через сервисы изменения формата, кажется, они переделывали веб-страницы по ссылке в епаб и т.п. Так и гугли, веб-страницу в епаб
Спасибо огромное, все получилось!
"В ваших зомби слишком много жизни
У кого-то есть?( поиск не находит
Конечно, есть)
https://wdfiles.ru/LIty
дрейп?
Снако)
Кто нибудь знает драрри, где Драко не жаль? Где он не считает себя виноватым, не проходит "путь искупления", не пытается исправится. И не обязательно дарк нацист Драко, просто такой же немного мерзавец уровня скорее школьного врага. Попал в нехорошую ситуацию - обзывался нехорошими словами и оказался втянут в экстремистскую организацию без возможности выйти - ну каждый выживал, как мог, не повод же изменять себе и проходить долгий путь искупления и самобичевания на пути к добру (не претендую на истинность, просто хочу почитать фик с таким подходом). Пусть Гарри, если хочет мучается моральными дилеммами (или нет), а Драко пусть будет таким же колючим задиралой, гордящийся своей принадлежностью к Малфоям.
Вот что нибудь похожее, если вспомните 😌
Тоже бы такое почитал.
Анончики, есть файлом у кого перевод "Драко Малфой, сегодня тебе повезет" Faith Wood?
Анончики, есть файлом у кого перевод "Драко Малфой, сегодня тебе повезет" Faith Wood?
https://disk.yandex.ru/d/DZaHgQyv3PV8sU
Папка "Драрри 2"
Кто нибудь знает драрри, где Драко не жаль? Где он не считает себя виноватым, не проходит "путь искупления", не пытается исправится. И не обязательно дарк нацист Драко, просто такой же немного мерзавец уровня скорее школьного врага.
Так сходу вспомнился только этот на англе
Poor Unfortunate Souls https://archiveofourown.org/works/19233 … _work=true там правда ещё и гет Гарри/Джинни полфика.
Но я точно читал что-то ещё, где Драко оставался трусоватым засранцем, но то ли потерял, то ли забыл, в общем, если найду, то скину.
Посоветуйте редкопэйринг
Может тут аноны помогут
Гарридрака "Элизиум" вроде, слышала что-то хвалебное, но нигде не нашла.
Может тут аноны помогут
Гарридрака "Элизиум" вроде, слышала что-то хвалебное, но нигде не нашла.
По ссылке в архиве https://disk.yandex.ru/d/DZaHgQyv3PV8sU папка драрри 7
Отредактировано (2023-08-18 01:58:22)
Посоветуйте пжл мини-миди фиков (джэн/гет/слэш/фемслэш - не имеет значения) о:
-Риддле-старшему-Меропе
-жизни мелкого Володи в приюте
-Люциусе и Снейпе
-Джинни и Луне
-Вальбурге Блэк
-детстве сестер Блэк
-Винде Розье
-юности Гриндельвальда
Аноны, а какие штампы/пейринги в фанфиках о вселенной Роулинг вас бесят?
Аноны, а какие штампы/пейринги в фанфиках о вселенной Роулинг вас бесят?
Любой перелом лечится костеростом, который Снейп варит в промышленных масштабах
Снейп - крестный Драко.
По документам настоящее имя Гарри - не Гарри и он с радостью забивает на то, что его всю жизнь так звали. Особенно, если это Гадриан.
Когда Гарри ссорится с Роном и начинает мысленно звать его "Рональд".
Когда эльфам нужно служить магам чтобы выжить.
Когда Нагини называют Нагайной.
И плюсую к костеросту.
Отредактировано (2023-08-20 22:05:14)