Вы не вошли.
Анон тут вспомнил былое, нашел когда-то читанный постХог Снейджер, как Снейп уполз, а Гермиона его нашла случайно и заверте... И вот читал читал, но когда Гермиона окончательно превратилась в тупую курицу, которая со своим Северусом носится как курица с яйцом и такая вся ух ах друзья не одобрили, ну просите прощения я подумаю, а скажите спасибо, что это с вами не Северус разобрался, анон окончательно дропнул эту хуйню и нервно закурил
Аноны, а фантастику посоветуете? Только без фэнтези - не надо существ другой рассы, эльфов, демонов,людей с кошачьими ушами и хвостом и тд. Единственное, не против киборгов и роботов. Омегаверса тоже не надо. В остальном без ограничений, любая категория - хоть слэш, хоть гет, хоть джен.
Анон, ты тредом не промахнулся?
Я вот мучительно пытаюсь вспомнить хоть одну фантастическую аушку по ГП, и чота никак, зияющие пробелы) Неужели ни одной не написали?
Я помню, но там были существа другой расы Некий постапокалипсис, где все были мутантами. Или это были даже две аушки, но очень похожие. Обе снарри. Кажется, в одной Гарри был кем-то вроде сатира, а Снейп вообще наполовину осьминогом. А в другой был фоновый пейринг Рон/Дадли? Или Драко/Дадли? В общем, там точно был Дадли, а в первой аушке Дурсли просто упоминались, но вживую не присутствовали.
Кажется, в одной Гарри был кем-то вроде сатира, а Снейп вообще наполовину осьминогом.
Ааа, ептеньки, я это читала же!) Оно называется "Норма", автор ГолосТехКогоНет. Там ещё Малфои – осы
Но в качестве фантастики бы, пожалуй, не рекнула)
Отредактировано (2023-06-06 04:23:43)
Оно называется "Норма"
Тогда второй фик, наверное, "Чистая земля". Я помню, что один из них так назывался, но забыла, который
Аноны, а фантастику посоветуете?
Эх, помню читал англоязычный ГарриМорт, там просто роскошная идея была — Вольдеморт не хочет убивать Гарри из-за хоркрукса и отправляет его в кому вливанием напитка Живой Смерти. Гарри просыпается пару тысячелетий спустя в будущем и там автор просто оторвался на описании мира будущего — огромные города посреди безлюдных пространств, заросших лесами, открыто используемая магия, социальные рейтинги у населения в сочетании с полной сексуальной свободой — и все этим правит темный лорд, который живет на огромной космической станции на орбите Земли и давно забыл про хоркруксы и кто там у него там спал в заброшенном склепе на Земле, как его зовут и зачем он вообще когда-то туда его засунул.
К сожалению автор забросил фик на середине, Гарри и Волдеморт только-только встретились лицом к лицу и до слэша дело не дошло-(
Гарри просыпается пару тысячелетий спустя в будущем
Сразу стало жалко Гарри.
Сразу стало жалко Гарри.
Да, у него там ПТСР полным ходом плюс он вообще ни фига не понимает, что происходит, потому что язык изменился сильно и он только отдельные слова узнает.
Да, у него там ПТСР полным ходом плюс он вообще ни фига не понимает, что происходит, потому что язык изменился сильно и он только отдельные слова узнает.
ожидаемо.
К сожалению автор забросил фик на середине,
Ого, интересно как звучит!
Я даже порылся в своих подписках и нашел его https://archiveofourown.org/works/18851794, последнее обновление было в апреле 22 года, до этого главы стабильно выходили как минимум раз в месяц, так что надежда на то, что автор вернется у меня есть, но очень слабая. А жаль, я таких оригинальных сюжетов раньше в ГП не видел.
Я даже порылся в своих подписках и нашел его https://archiveofourown.org/works/18851794, последнее обновление было в апреле 22 года,
Спасибо, анон
Это же прямо недавно было, так что думаю шанс есть и не маленький, что автор закончит
Анон, ты тредом не промахнулся?
Промахнулся случайно
Анончики, а существуют фанфики не от лица Гарри, в которых он был бы отрицательным/сильно неоднозначным персонажем?
Не то, чтобы хочу читать, хочу узнать, а какие пейринги были у Люциуса?
Из более или менее популярных – со Снейпом и с Драко.
с женой, с Гарри
Да, называлось "малфойцест".
А были ли, анончики, какие-нибудь читабельные снако или другие внутрислизеринские пейринги за последние пять лет? Анон совсем выпал из фандома(
Анончики, а существуют фанфики не от лица Гарри, в которых он был бы отрицательным/сильно неоднозначным персонажем?
Знаю про такое в драмионе - https://archiveofourown.org/works/12927 … s/29542455, но ниасилила из-за этой отрицательности как раз.
Из тех что не перечислили выше еще Люмиона (с Гермионой). Это примерно как драмиона, но для любителей дэдди-кинка
А типа с Ремусом или Сириусом, ну кем-то чтоб примерно своего возраста?