Вы не вошли.
Ахах ну Заязочка мастер кринжа и абсурда. Дальше там вообще ржака.
Аноны, я тут вспомнил Заязочку и решил зачесть и у неё "Сквибы всякие..."
О да, анон, тоже на этом сквикнулся по самое не могу.
Ахах ну Заязочка мастер кринжа и абсурда. Дальше там вообще ржака.
Можешь под катом объяснить что там? Теперб интересно узнать, что там за бездны, но читать невозможно.
Про "Сквибы..."
Про "Сквибы..."
▼Скрытый текст⬍
Как хорошо, что я дождался ответа и не полез
дранон
Олсо странное желание принизить всех положительных героев канона у которых было больше трёх реплик, особенно я ухнул когда
Вот я за это Заязочку и не перевариваю. Да и вообще как найти фик по ГП, особенно с попаданием или с возвращением героя в прошлое, где все канонные персонажи тут же не оказываются свиноёбами?
Про "Сквибы..."
Но зачем ему тогда сквиб?!
Наверное, поэтому он и сквиб!
Вы на полном серьезе обсуждает бредятину Заязочки? Этот автор набивает хоботом на коленке абсолютно все свои фики.
▲
Скрытый текст
Бож, не помню, зачем я в свое время дочитал это до конца, та еще дичь.
Вы на полном серьезе обсуждает бредятину Заязочки?
Я не плотно в фандоме, главных лиц в лицо не знаю, так, изредка что-то почитываю по отдельным рекам. После последнего ответа вопросов больше не имею
Фандомное опыление) )
Страшная штука, как я вам доложу.
В англофандомах, правда, выражается до сих пор в основном омежкофажеством и массовым переходом авторов почему-то в Хоккей РПФ-ки, а у нас тренды сейчас какие?
https://archiveofourown.org/works/20902565
Короткий крэковый фик о том, что пергамент делают из овечьей шкуры, поэтому в волшебном мире много-много овец.
А за последние пару лет были норм снарри и томарри? Желательно макси.
У меня впечатление, что фандом умер(
что фандом умер(
Собственно да
Щас, сериальчик выйдет. Все откопаем, как Снейп труп Лили!
Отредактировано (2023-05-18 04:12:04)
Хоть бы Драко симпатичного подогнали! *скрестила пальцы на всех конечностях*
С другой стороны, каждый раз, когда я проверяю ао3 в поисках нечитанных драрри, что-нибудь хорошее да находится)
С другой стороны, каждый раз, когда я проверяю ао3 в поисках нечитанных драрри, что-нибудь хорошее да находится)
Поделишься?
Ни у кого не сохранился фик Chanson a'lla russe? В файликах?
Ахах ну Заязочка мастер кринжа и абсурда
С одной стороны да, она абсолютли всратая, но с другой стороны, спасибо ей, она одна из немногих, кто писал мой любимый троп - джинниморта
Chanson a'lla russe - История о попé Сергии — бывшем хирурге, сельском гопнике Гришке и их непростых взаимоотношениях. Этот фик? У меня есть
Тут не так давно вносили "Лорда-полукровку" и я решила почитать.
Мать моя женщина... С первых страниц на бедного читателя выкладывают биографии всех предков Поттера, причём у них очень похожие имена (привет, Сильмариллион!) Затем это моё "любимое" желание автора переженить между собой всех второстепенных персонажей, попутно потратив на их историю несколько глав. Ну и окончательно я отвалилась на том моменте когда Гарри
Просто тошнотный фик