Вы не вошли.
И ещё, может кому попадались гетные фички, где главная героиня - игрок в квиддич? Профессионал или школьница - без разницы, главное, чтоб играла. Не мэри сью и не попаданка только.
https://fanfics.me/fic86370
Список тегов и саммари может напугать, но тут на удивление адекватно - на аристократию автор дрочить не склонен, за дурной характер гг тоже проблем огребает - никаких плюшек и всеобщего обожания. Квиддича много.
(Когда-то открыл чисто поржать с очередной сьюхи, но внезапно оказалось годно и даже не сьюха, несмотря на то, что все обстоятельства к этому располагали)
Отредактировано (2023-04-14 00:43:50)
А нет ли приличных Дамблдор/Гарри?
Я читал один неплохой про занятия окклюменцией Open at the Close на ao3
Аноны, а кто-нибудь может рекнуть длинных сюжетных фиков с Джеймс/Северус? Хочу что-то посерьезнее миников и пвп Английский можно.
Я тут как-то понял, что, хотя фиков по драрри тысячи, мне ни разу не попался текст, который бы по-настоящему додал
Хотя чисто по теории вероятности, в таком старом и популярном фандоме должно быть написано ВСЁ. Но того, что мне надо, я так и не встретил. Может, кто-то из анонов видел моё ненайденное сокровище и рекнет?
Чего хочу: годно прописанной подростковой влюблённости со стороны Драко. Невзаимной. Никаких томных слизеринских принцев, Гарри видит в нём бесящего булли (кем Драко, собственно, для него и является), и в целом Гарри тупо не до него. А Драко вкрашен так, что есть-спать не может. Короче, хочу реалистичного несчастного подростка с хуёвым характером, у которого есть всё - кроме того, чего он больше всего на свете хочет))
Почитал бы и что-то лайтовое с дёрганьем Гарри за косички, и что-то мрачное и тяжёлое про старшие курсы. Моя несбыточная мечта - психологичный, подробный фик про 6 курс. Чтобы вот прям заглянуть внутрь Драко, который уже записан в магический гитлерюгенд, начал осознавать, какой это всё пиздец, соскочить нельзя, татуировка чешется. И Поттер - не просто мудила, который предложенную дружбу не оценил, а враг, настоящий, Тёмный Лорд его так или иначе убьёт. Вот это всё, и срывы в туалете.
Но это уже реально несбыточная мечта (хотя я не понимаю, почему такого фактически не пишут, это ж такая почва для ангста, я бы целую книгу от лица Драко про 6 курс почитал). Вообще, буду рад любому реку на фик с безнадёжно вкрашенным и при этом канонично мерзким Драко в таймлайне Хога)
Неужели ни у кого нет такого? Я в гп фандоме с перерывами уже лет пятнадцать, и вспомнить могу только Сезон в аду и После потопа Кассандры Клэр, но там просто равнодушный Гарри.
аноны, есть ли вообще фики про битву умов в гп? допустим, том и гарре(ну это никанон, да)/дамби/черт из табакерки. гп и мрм не совсем подходит, это один мета-комментарий от автора.
Но это уже реально несбыточная мечта (хотя я не понимаю, почему такого фактически не пишут, это ж такая почва для ангста, я бы целую книгу от лица Драко про 6 курс почитал). Вообще, буду рад любому реку на фик с безнадёжно вкрашенным и при этом канонично мерзким Драко в таймлайне Хога)
Утраиваю к этому запросу!
Что там надо такого читать, "Сезон в аду" упомянутый?
аноны, есть ли вообще фики про битву умов в гп?
Я вот сейчас читаю "Много смертей Гарри Поттера", и там по мере постоянного умирания Гарри довольно правдоподобно мрачнее, умнеет и параноит. А Волдеморт действительно умен, прагматичен и быстро учится, и Гарри прямо как на войне вынужден постоянно просчитывать его действия.
Но он суховато написан и вообще довольно депрессивный фик.
В последние недели зачитываюсь гетным дженом по ГП, открыла для себя, так сказать. Но вот и по слэшу соскучилась чего то. Посоветуйте интересный слэшеджен. Ну вот чтоб и интересно - не оторваться, и чтоб между героями искрило не по детски)
По пэрингу - что угодно, кроме снарри и Сириус/Люпин.
Посоветуйте интересный слэшеджен. Ну вот чтоб и интересно - не оторваться, и чтоб между героями искрило не по детски)
По пэрингу - что угодно, кроме снарри и Сириус/Люпин.
Мне тоже! Но мне снарри можно даже нужно, если есть.
Неужели ни у кого нет такого?
Частично такое есть в первой части трилогии Джуд, но там много всего несъедобного для меня, нафиг не нужная ожп, слишком быстро начавшийся секс и, конечно, совершенно тупые страдания Гарри после, плюс Люциус-свиноеб. Но на безрыбье я ее читал именно из-за метаний Драко.
Частично такое есть в первой части трилогии Джуд, но там много всего несъедобного для меня, нафиг не нужная ожп
Вроде ожп только во второй части появилась?
Сильно и безнадежно влюбленный Драко еще есть в "Друг, такой как я", но там тоже очень сильное ау и оос.
Вроде ожп только во второй части появилась
Не, та хоть сюжетно сыграла, а я про Сольвейг.
рекну, но с опаской.
монстромакси, томарри, омегаверс. нетипичный расклад сил, постели и прочего. что гарре, что том показались вполне не тупыми, гарре так вообще близок к оригу из книги. сюжет довольно проседает на фоне отношений первые глав 20, наверное, но читать интересно (начало довольно затянуто как по мне).
сейчас где-то на половине, есть парочка охуительных поворотов.
по самому омегаверсу — том тут активный борец с системой, но все сложно (с)
мне лично очень зашло авторское виденье.
+ нет ращлрадающих уизли-дамбигадов хронических (Джинни неприятна, но не более и её очень мало)
▲
мнение про Табию
Анон, а из-за чего конкретно бомбит?
Сильно и безнадежно влюбленный Драко еще есть в "Друг, такой как я", но там тоже очень сильное ау и оос.
А его перевод вообще где-то остался в природе?
Частично такое есть в первой части трилогии Джуд, но там много всего несъедобного для меня, нафиг не нужная ожп, слишком быстро начавшийся секс и, конечно, совершенно тупые страдания Гарри после, плюс Люциус-свиноеб.
Анончики, а что за трилогия?
Четвертый анон, возжелавший прочитать про метания влюбленного Драко
Анончики, а что за трилогия?
Драко Малфой и Тайная комната, Драко Малфой и Солнечный путь, Драко Малфой и Невозможное счастье.
Друг, такой как я"
Если б он не был написан от второго лица, это был бы охуенный Фик. Чуть не бросил в самом начале.
https://web.archive.org/web/20041231002 … ike_me.htm
Ага, спасибо большое, попробую начать. Прочитала первую часть трилогии Джуд, поначалу влюбленный Драко хорош, хоть и не совсем то, что нужно. Идеологии не хватает. Но потом да - очень уж быстро у них с Гарри все сладилось, а далее вообще все скатилось в какую-то станную хрень с Волдемортом, Люциусом и вот это ввсе
Аноне, подскажите, плиз. Потеряла фичок, был на фикбуке. Попаданка в Молли Уизли. Старый фик, Артур там, кажется, с крыльца свалился и умер, она потом всех ступенькой пугала, с которой он упал. Помню, что у неё волосы от злости становились дыбом и свивались в змей, а она мечтала похудеть и записалась в маггловский спортзал. Помню ещё, в финале была сцена изгнания крестража из Гарри Поттера в гоблинских подземельях, по времени фика ему было лет восемь.